Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Не, ну ты повторяешься. Это может и правильно. Но времени по той вводной 3-4 часа, и рыть тырнет, доказана ли эффективность актовегина, ему просто некогда. Как и врачами перебирать.
Ну что ты мне ребусы задаёшь? Откуда я знаю, что выберет каждый конкретный человек?

Ты ****улся, старый *****?? :іржач:
Я критиковал путь, который выбрала Швеция в начале пандемии. Потом они и ограничения вводили и удалёнку и самое главное - они отказались от "коллективного иммунитета после болезни, на который вы, старые пердуны, *******вали. Вакцинировано на сегодняшний день 81.7%.
***** твоим мозгам... :незнаю:

:D:D:D:D
Критик ***** Латунский:D
Ограничения? А, да. Больше 150-ти не собираться:D
А иммунитет после болезни один хер будет. У всех:) Благодаря вакцинации, скорее всего, у бОльшего числа, чем без неё. Больше доживут до естественного иммунитетета, не завернув ласты при его получении. Но пока это неточно.

:D:D:D:D
Критик ***** Латунский:D
Ограничения? А, да. Больше 150-ти не собираться:D
А иммунитет после болезни один хер будет. У всех:) Благодаря вакцинации, скорее всего, у бОльшего числа, чем без неё. Больше доживут до естественного иммунитетета, не завернув ласты при его получении. Но пока это неточно.

На, поищи тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты ж так любишь ****еть искать и находить... :D

Ну что ты мне ребусы задаёшь? Откуда я знаю, что выберет каждый конкретный человек?

Да никаких ребусов. Есть диагноз и протокол лечения. И мало кто рискнет пересмотреть тактику лечения, начитавшись рекомендаций фда и проверяя доказательность. Не могу сказать, правильно это или нет.
Вот мне не так давно назначали препарат. Спросив при этом, какие лекарства я принимаю. Назначили. А в инструкции - нежелательно при приеме бета-блокаторов. Так это я хоть слова такие знаю и читаю аннотацию. А 80 процентов не читают.
Каждое второе противопоказано пациентам с язвенной болезнью в анамнезе. Кого это останавливает?
Ладно, такое. Маемо що маемо. Зато Супрун - ведьма.

На, поищи тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты ж так любишь ****еть искать и находить... :D

Ты таки код подбери. Добрее будешь:D

Энто всё зашибись... Но я таки беспокоюсь что будет с экономикой. Народа отстранили кучу, явно будет недопоступление в пенсионный фонд. И не только в него. Помнится в первый локдаун было весьма популярно говорить как это фигово для экономики. Сейчас вот это ********** с отстранением не фигово?

Энто всё зашибись... Но я таки беспокоюсь что будет с экономикой? Народа отстранили кучу, явно будет недопоступление в пенсионный фонд.

А что, те отстраненные много отчисляли в ПФ? Я не в курсе просто
Ну и там и так все плохо в любом случае
Сгорел сарай гори и хата
Думаю нынешним властям хоть потоп после них

Энто всё зашибись... Но я таки беспокоюсь что будет с экономикой. Народа отстранили кучу, явно будет недопоступление в пенсионный фонд. И не только в него. Помнится в первый локдаун было весьма популярно говорить как это фигово для экономики. Сейчас вот это ********** с отстранением не фигово?

Выбрали зеленого припиздента - жрите теперь :іржач:

e51610475252817f9461ffbf.webp

У нас завтра первое "надругательство над конституционными правами" - будут ***рить Файзер и Короновак. Я, лично, никого не знаю, кто бы был отстранён. :)

Мелатонин помогает, но он вполне доказательный же

Я вот в хозяйстве нашел мелатонин американский в дозировке 10 мг. Не слишком много? Так вот на американском языке там только 10 мг. А вот на нашей этикетке - N-ацетил-5-метокситриптамин - 3 мг, ну еще там наполнители. Это как? Наши перестраховались без всякой фда?
Могу сфотать, есишо, может, я чего не увидел.

А что, те отстраненные много отчисляли в ПФ? Я не в курсе просто
Ну и там и так все плохо в любом случае
Сгорел сарай гори и хата
Думаю нынешним властям хоть потоп после них
Ну то что они отбитые это понятно, но базовые то инстинкты должны сохраняться, тот же инстинкт самосохранения. Народ тихо, но злобно шипит. Пока кто-то в отпуск ушёл, кто-то сидит на резервах. Но резервы не бесконечны. Многие ну максимум месяц способны продержаться. А дальше может начаться веселуха.Ну про то что за квартиру не будут платить это к бабке не ходи. Про пенсионный фонд понятно. Зачем вот это всё если уже понятно что не работает? Чем больше принуждение тем большее сопротивление. В результате уже даже те кто не против вакцинации как таковой, просто хотели посмотреть не будет ли чего, уже не хотят вакцинироваться. И то что что-то пошло не так ведь уже поняли. Ладно если бы было вакцинировано ну хоть процентов семьдесят, но когда всего 20%+ устраивать обструкцию остальным 80% это же просто глупо, и мало того, ещё раз про инстинкт, к тому же ещё и небезопасно.

Ну то что они отбитые это понятно, но базовые то инстинкты должны сохраняться, тот же инстинкт самосохранения. Народ тихо, но злобно шипит. Пока кто-то в отпуск ушёл, кто-то сидит на резервах. Но резервы не бесконечны. Многие ну максимум месяц способны продержаться. А дальше может начаться веселуха.Ну про то что за квартиру не будут платить это к бабке не ходи. Про пенсионный фонд понятно. Зачем вот это всё если уже понятно что не работает? Чем больше принуждение тем большее сопротивление. В результате уже даже те кто не против вакцинации как таковой, просто хотели посмотреть не будет ли чего, уже не хотят вакцинироваться. И то что что-то пошло не так ведь уже поняли. Ладно если бы было вакцинировано ну хоть процентов семьдесят, но когда всего 20%+ устраивать обструкцию остальным 80% это же просто глупо, и мало того, ещё раз про инстинкт, к тому же ещё и небезопасно.

Ты всерьез хочешь логику найти в действиях зеко-манды?
Сегодня слышал в новостях по радио, что скоро медиков, среди пациентов которых "малый процент вакцинированных", будт жохать. Вплоть до расторжения контракта. Типа это они подбивают пациентов.

Про пенсионный фонд понятно.
А что тебе понятно про ФСС и выплаты работодателя по больничным за первые 5 дней??? Болеет людей овердохуя, гораздо больше, чем упоротых антиваксов, которых отстранят.

Я вот в хозяйстве нашел мелатонин американский в дозировке 10 мг. Не слишком много? Так вот на американском языке там только 10 мг. А вот на нашей этикетке - N-ацетил-5-метокситриптамин - 3 мг, ну еще там наполнители. Это как? Наши перестраховались без всякой фда?
Могу сфотать, есишо, может, я чего не увидел.
Кста, сфоткай, я хочу на это посмотреть.

Назад
Зверху Знизу