Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

у меня после выпитого накануне алкоголя однажды был положительный антиген-тест. а может он правда был в тот момент положительный? :confused:
Может. Но вообще в силу высокой реакционной способности ацетальдегида, который самопроизвольно конденсируется со всем и вся - то скорее глюк теста. Особенно если ты прилично выпил, а не пару бутылок пива. Тогда ацетальдегида в организме много будет.

Вирус обезьян пригодится, мой организм найдет для чего его применить.
Да, для большинства людей и вакцинация Астрой проходит без каких-либо проблем. Сам ей вакцинировался, если бы она была весной. Но, увы, тогда предлагали только ковишиилт. Впрочем, оно и к лучшему, в итоге получил элитный Пфайзер.

Так если при госпитализации в КОВИДНОЕ отделение тест отрицательный (купленый) - тем более освободите койко-место.
Так я ж предлагаю запретить госпитализацию с положительным ПЦР. Ковидные отделения вообще не нужны будут и больницы освободятся. Обсуждался такой вариант.

Re: Коронавирус (БФ)

Тисячу гривень за вакцинацію. Депутат "Слуги народу" Устенко повідомив, що гроші отримають не всі, хто щепився 2 дозами. Про це він розповів у кулуарах Верховної Ради.

За його словами, гроші видадуть лише тим, хто вакцинуватиметься з 19 грудня. Тобто, якщо ви вже прищепилися – можете не розраховувати на 1000 гривень.

Вот из соседней темы приволок:

смотреть с 1:10
Гетьманцев (а он покруче Устенки) вещает про тысячу всем, а не тем, кто ширнется после 19.12.21
В общем, в СН ещё методички не напечатали, будем ждать. :D

Да, для большинства людей и вакцинация Астрой проходит без каких-либо проблем. Сам ей вакцинировался, если бы она была весной. Но, увы, тогда предлагали только ковишиилт. Впрочем, оно и к лучшему, в итоге получил элитный Пфайзер.
А прикинь, теперь Астра в качестви мсти за свой антипиар запустит модифицированный обезьяний вирус в циркуляцию, причем с ADE -функционалом, настроеннім на коронный S -белок.

Все у кого есть антитела к S (после Пфайзера, болезни или Синоваков каких) и нет антител к шимпанзячему вирусу АстроЗенеки - в морг!

Вот єто будет война корпораций!
.. А прикинь если єто сделает сам Пфайзер, чтобі Астру подставить?

.. А прикинь если єто сделает сам Пфайзер, чтобі Астру подставить?

Знаешь, я даже на кетайцев такого не думаю. Да, выращивали боевые вирусы, что бы имиеть возможность отупить врагов, уйгуров, а то и собственный народ. Но в то что его сознательно применили - не верю. Утёк по традиционной местной безалаберности, без всяких рептилоидов и теории заговора.

Тенденция очевидна. Дело не в закручивании гаек, а в нагнетании истерии. Которая уже позволяет их начать закручивать. Где тенденции? А фотка с бергамскими гробами не тенденция? И мало кто интересовался тамошними ньюансами. Исчезновение из списка умерших в Милане врачей , который в инет был запущен дат их рождения (там почти все были до 1950-х, а некоторые даже 1930-х). Зачем убрали, а?
Это то что было в самом начале. И на что я сразу обратил внимание. Можно еще про падающих людей в Китае вспомнить и про их почти полное отсутствие ув Европе (что тоже имеет пояснения).

Когда будут факты анализировать будет поздно. Ленин предостерегал сопартийцев про опасность Сталина без всяких фактов, их до смерти Кирова-то особо и не было (да и смерть могла быть случайной, действительно психопат пристрелил, такое тоже могло быть). А вот когда факты начали появляться, то уже поздно было анализировать, кого расстреляли, кого ледорубом зарубили.

Факты важны если ты следователь и пытаешься разобраться в том, что уже случилось. А если ты пытаешься анализировать тенденцию -то фактов у тебя еще может и не быть, но заметить изменение тенденций ты вполне можешь. Так вот ну как-то не запугивали раньше такими вещами. У нас были четкие периоды запугивания:
2000-е Терроризм. Тут небоскребы взорвали, россия тоже развлекалась у себя. Абсолютно не важно, взрывали их арабы или ЦРУ, что считают конспирологи, как не важно кто там в Беслане том виноват. Это не имеет значения (да, факты тут важны лишь для поиска виновных, но не для анализа тенденции)
После чего произошла волна ограничений. Мотивируемых борьбой с терроризмом. Внешнюю политику США тут еще любят приплетать -но напрасно. Не в нефти дело, а во власти над умами.
2010-е Финансовый кризис, затем борьба с отмыванием денег. И ограничения, ей вызванные. Очень удачно крипта в 2009 появилась на этом фоне, кстати. Это системный процесс, он не говорит нам о том что обязана быть какая-то связь между тем же Сатоши и деятельность ФРС. Ее скорее всего нет. Просто люди в этот момент начинают думать иначе и в голову им независимо начинают приходить сходные місли, так как они получают сходную инфу из-за общей тенденции.

При этом предпосылки к терроризму появились в конце 90-х, а банкротство Леман Бразерс, запустившее финансовый коллапс было весной 2008.

К 2020-му у меня было два кандидата на новую волну. Это биотехнологии и искусственный интеллект. И то и другое уже было хорошо развито и влияло на общество (да кажется что ИИ мало влиял -но грузовики без водителей, это круто). И тут случайно (это случайность, никто спецом ниче не делал конечно) - утечка вируса из Уханьской лабы (это утечка, образец этого вируса у них был с 2012, просто рукожопство и человеческий фактор) -и.. Маемо что маемо.

Ну а к 2030-м ждем бунт машин :)
Пандемия есть, никто не спорит. Но я о тенденции, которую она триггернула.

Нет, я как раз не спорю с тем, что нюх теряют часто. Как по мне -это важнейший из бесплатных диагностических критериев. Очень уж характерное явление, ни с чем не спутаешь. При насморке совсем иначе обоняние ухудшается.

Ну вот как-то у вас долго. Я согласен даже не с каждым 2-м, а скорее у 2-х из 3-х, но продолжительность этого -ну редко такая длинная.

Ой, по-моему я этот документ как раз как-то и переводил :ги: и пояснения писал. Оно-то верно, но С-реактивный будет высоким и не должен удивлять. D-димер, да. Но можно просто мониторить число тромбоцитов -если вниз пошло, то бить в колокола, ибо куда-то расходуются. Но димер точнее конечно. Ферритин избыточен, как по мне. Интерлейкин -в той ситуации когда он нужен, дома лечиться не стоит.
Ну в принципе, врачи могут конечно не согласиться и тоже будут правы -но я бы вообще ограничился клиническим анализом. Даже лейкоцитарная формула не интересна. Вирусное поражение от бактериального я и поощущениям отличу. Главное тромбоциты посмотреть.
Это -круто. Это почти Хари Селдон и "Основание".
А какие предпосылки для восстания машин?

Почему это? Я утверждаю, что до июня месяца 2021 не болел. Потому что в октябре 2020 года и апреле 2021 года получал отрицательный тест на N-белок. А пол года антитела точно держатся. В мае месяце был контакт с больным. Но я утверждаю, что не болел не потому, что не было симптомов, а потому, что сдавал анализ на IgM и там было по нулям. В ближайшем времени собираюсь сдать ИФА к N-белку и если он будет отрицательным, то буду продолжать утверждать, что я не болел.
Где тут ошибка?
P.S. Коронаваком не кололся. :)
Ошибка в том, что ті считаешь что антитела к N обязательно держатся полгода. При легком или вообще бессимптомном течении их может и не быть иногда. Или біть мало, на границе различимости. В общем, не так часто -но это бывает тоже.

Но это вопрос просто формальной логики, с практической точки зрения вполне достаточно говорить "скорее всего не болел"

Знаешь, я даже на кетайцев такого не думаю. Да, выращивали боевые вирусы, что бы имиеть возможность отупить врагов, уйгуров, а то и собственный народ. Но в то что его сознательно применили - не верю. Утёк по традиционной местной безалаберности, без всяких рептилоидов и теории заговора.
Нет, у китайцев просто случайность. И это не боевой вирус. Боевой вирус из него как из ****а пуля (***** может если в глаз и в упор, но обычно -нет, зато если поранит -нагноение и заражение будут). Просто лабораторный образей 2012 года, полученный из больного шахтера с пневмокониозом.

А вот Пфайзер за нефиг делать спецом запустит.

В РНК вакцине от Пфайзера есть чужеродный всему живому нуклеотид псевдоуридин. А известно, что многие чужеродные вещества, способный образовывать комплиментарные связи с нуклеотидами РНК и ДНК (псевдоуридин дает такую с аденином) являются сильными мутагенами и онкогенами.
А в Модерне?

Ошибка в том, что ті считаешь что антитела к N обязательно держатся полгода. При легком или вообще бессимптомном течении их может и не быть иногда. Или біть мало, на границе различимости. В общем, не так часто -но это бывает тоже.
Ну у меня не на пороге различимости, а ближе к нулю.
Не знаю, не слышал, чтоб антитела через пол года пропали. И чтоб не словить антитела надо, чтоб я сразу заболел после сдачи анализа, иначе от болезни до следующего анализа будет ещё меньше, чем пол года.
Утверждать не буду, данных нет, но мне кажется это ближе к фантастике, чем к реальности.

Ты себе бцж колол? А детям? Знаешь чей там вирус?

Я же не антивакс.
Даже старая, пастеровская вакцина лучше, чем вообще никакой.

Это -круто. Это почти Хари Селдон и "Основание".
А какие предпосылки для восстания машин?
Да ну например с развитием автопилотов запретят людям управлять автомобилями. Восстание -то фигурально. Может еще что запретят, что роботы будут делать. Операции в больницах рядовые, например делать . А может и не ртолько рядовые..

Нет, у китайцев просто случайность. И это не боевой вирус.
Ну да, ну да. А институт боевой вирусологии в Ухане случайно стоит. Совпало так просто.

Ну у меня не на пороге различимости, а ближе к нулю.
Не знаю, не слышал, чтоб антитела через пол года пропали. И чтоб не словить антитела надо, чтоб я сразу заболел после сдачи анализа, иначе от болезни до следующего анализа будет ещё меньше, чем пол года.
Утверждать не буду, данных нет, но мне кажется это ближе к фантастике, чем к реальности.
Где-то в теме еще начальные данные еще китайцев. Легкое течение -нет антител. В основном у женщин правда такое было. Сколько-то там случаев.

Все у кого есть антитела к S (после Пфайзера, болезни или Синоваков каких) и нет антител к шимпанзячему вирусу АстроЗенеки - в морг!

Что-то совсем грустно :(

Ну да, ну да. А институт боевой вирусологии в Ухане случайно стоит. Совпало так просто.
Он прямо так и называется официально "Институт боевой вирусологии", да?

Как по мне -так твои кумиры куда большее ****о, чем китайцы. Хотя и последние тоже не сахар.

Он прямо так и называется официально "Институт боевой вирусологии", да?

Как по мне -так твои кумиры куда большее ****о, чем китайцы. Хотя и последние тоже не сахар.

Кумиров у меня нет.
Просто одни твари создали (или пролюбили) вируса.
Другие -изобрели от него вакцину, а сейчас и лекарство испытывают. На белое и черное все разделено четко. И нужно совсем не дружить с головой, что бы доказывать обратное.

Поясни почему они не должны заболеть. Вирус куда денется из циркуляции?

В ближайшие годьі никуда не денется, а дальше может станет более безопасньім, может наоборот, а может и задавят как оспу:незнаю: Вопрос не в том. Тьі ж любишь анализировать тенденции ? Чем не тенденция - условно говоря 50% не болели за 2 года, почему после вакцинации они должньі заболеть? Наоборот шансьі заболеть снижаются, т.е в ближайшие пару лет они также имеют хорошие шансьі пропетлять, к тому времени будут препаратьі, будут более совершенньіе вакциньі и т.д.

Назад
Зверху Знизу