Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

А тьі сльішал про такие иски и штрафьі к индийским или китайским или украинским компаниям ? Думаю что нет. Знаешь почему ? Не потому что они ничего не нарушают. Потому что в тех юрисдикциях строгость законов компенсируется другими факторами :)

А меня в детстве заставляли оксолиновой мазью нос мазать... Ужасная психологическая травма... Она мне сильно не нравилась и я нос сразу вытирал об пальто\куртку :(
Шо, нос снаружи мазали? Внутри хрен его потом вытрешь. :ги:

Подскажите, как можно Админа в игнор загнать?! Это будет мой первый игнор за 14 лет на ХФ!
игнор у нас нынче "двусторонний", т.е. если я тебя заигнорю - я не вижу твои посты, и ты не видишь мои :)

Противовирусный Ремантадин - от вируса гриппа типов А и В.Мазь оксолиновая также от гриппа А.От герпеса - фамвир(фамцикловир) и вальтрекс(валацикловир гидрохлорид)
Недействующая хня.
А оксолинка ещё и приносящая вред - на жирную основу налипают частицы пыли, несущие с собой что угодно.

ну в нашей рельности испытают на тяжелых,ещё и родственников обдерут как липку за модные американские препараты.

Кому-то это может быть шанс
Родственники могут и не платить, их заставляет кто?

игнор у нас нынче "двусторонний", т.е. если я тебя заигнорю - я не вижу твои посты, и ты не видишь мои :)
Так Крокодил реально в тему не заходит или это я его не вижу? :ганьба:

Ацикловир не убивает вирус герпеса, а временно убирает ("лечит") его осложнение в виде сыпи на уголках губ. Вирус так и остаётся в организме. И похоже герпес комфортно и нехуёво себя чувствует в организме человека, не смотря на применение всяких там ациков.

Гепатит С полностью излечивают, лекарства есть в продаже.

я не думаю что от неё со временем вырастут рога или хвост с пол метра:)

А жаль
Интересно, как это - иметь хвост полметра
С лета не вырос, наверное и не вырастет уже… :кручусь:

Недействующая хня.
А оксолинка ещё и приносящая вред - на жирную основу налипают частицы пыли, несущие с собой что угодно.
Все действует,проверено на себе.Кроме фамвира,так как его не было в продаже тогда,когда был нужен.

забанен в теме. И не только он.

8df87a1765d0d9b85255153127f19c57.jpg

Я б вообще его бы выпилил... игнор этот... :)
Завтра тут открываю рубрику "Долгожданные новости от Файзера". Буду восхвалять его...

Все действует,проверено на себе.Кроме фамвира,так как его не было в продаже тогда,когда был нужен.
Ну... Оксолинка может действовать. Как и просто детский крем. Или жир какой-нить. Намазали нос -и вжиру все залипло, в микротрещины слизистой не попало. Но такой подход имеет и обратную сторону -всякой грязи налипнет больше, как уже упомянули.

Римантадин точно действует, насколько против гриппа -хз, а вот бычий кайф при хорошем передозе можно получить. Даже не совсем бычий. Народ жрал. Но для печени дело плохое.

Прибыв на Рыбачью Гору, я пошел в аптеку, и там мне дали взаймы шесть дюжин восьмиунцевых склянок с пробками. Этикетки и нужные припасы были у меня в чемодане. Жизнь снова показалась мне прекрасной, когда я достал себе в гостинице номер, где из крана текла вода, и бутылки с «Настойкой для Воскрешения Больных» дюжинами стали выстраиваться передо мной на столе.
– Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья.
О Генри 1908 год

ты почему-то две таблетки в одну объединил.

PF-07321332 + ритонавир - это "паксловид".
А я о самом "ритонавир", который ТОЖЕ проходит испытания, "переквалифицировавшись" с ВИЧ на ковид.

зы. чи в игнор тебя загнать... ничего полезного от тебя не вижу, один хрен

Твой удел это скриптики на баше пописывать за мелкий прайс.
****ец ***ть, каждая кухарка лезет управлять государством.

Назад
Зверху Знизу