Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Человечеству как виду уже много тысяч лет ничего не грозит. Его численность достаточна чтобы пережить пандемии, войны и прочие негаразды. А когда речь идет о малопасной болезни (причем тут важна именно опасность ее для детей и молодежи, старики для выживания как вида совершенно непринципиальны) -ну тут как-то смешно говорить про угрозу выживания..

Или ті всерьез считаешь, что при летальности, скажем 50% ситуация біла бі такая же? Нет, тогда еще в самом начале все бы поняли что к чему. *****ы-отрицатели были бы все равно, но роли не играли.
А сейчас угрозой человечеству (не как виду конечно) я считаю отнюдь не вирус.

Но мы и не в той ситуации, когда бросают ******* стариков и больных ради остальных, только чтоб не делать прививок.

Кстати, не знаешь, почему по диабетикам так бьет этот вирус?

не лепи горбатого, пожалуйста... "подкуп чиновников из ФДА".
Сделать буквы по-больше?
У Пфайзера очень херовая репутация в этом плане. Что собственно и в очередной раз подтверждается тем материалом, что Алекс показал. А чиновники из FDA умеют не палиться. :)

Мне єто вообще малоинтересно, то что Пфайзер -мудаки, я давно знаю, еще когда не то что ковида, но и свиного гриппа не біло.

летальность 1% как-то мало кореллирует с выспренностью "выживания человечества".

Я так понимаю, что оно новое и мутирует, и хз, во что намутирует.

Меня вот момент с отсутствием нюха напряг. Потому что хз, что оно такое и что цепляет

У Пфайзера очень херовая репутация в этом плане. Что собственно и в очередной раз подтверждается тем материалом, что Алекс показал. А чиновники из FDA умеют не палиться. :)

Мне єто вообще малоинтересно, то что Пфайзер -мудаки, я давно знаю, еще когда не то что ковида, но и свиного гриппа не біло.

Ну... нет ножек - нет яблочек (с) :)

Не, скорей всего хозяева Алекса с Пекина присылают методички на китайском и ему самому приходится переводить их гугл-транслейтом. Ну вот и ашипки появляются...
ну-ну... вот прям вижу "сидит кто-то с ником "риббентроп" и педалит вовсю (благо то, что он педалит, совпадает с ЛИЧНЫМ мнением пана Dimoks)".

и только потому вас всех и не выносит Dimoks отсюда, потому что вы вещаете то, чему он свято верит.

я не говорил о "трамадоле", я говорил об "обезболивающем" - и оно там есть.
Ага. Точно. Щас ссылки как дашь и мне станет стыдно. Уже разобрали давно про твоё "сильное обезболивающее". Забыл?

Но мы и не в той ситуации, когда бросают ******* стариков и больных ради остальных, только чтоб не делать прививок.

Кстати, не знаешь, почему по диабетикам так бьет этот вирус?
Только по 2-му типу, насколько мне известно. По 1-му типу статистики не попадалось, но вроде как не сильно отлично от остальніх . могу ошибаться. А с вторім типом более-менее ясно -он в комплекте с избіточнім весом и гипертонией идет почти всегда.
Соотвественно, дохлая сердечно-сосудистая система, уязвимость к тромбозам. Ну и как я апонимаю, больше АПФ2 рецепторов, через которіе вирус в клетку проникает -т.е. при прочих равніх он бістрее размножается.

Однако у моего бати именно диабет 2-го типа и он очень легко перенес ковид. Причем прямо перед вакцинацией. :D
Но у него еще и первая группа крови, а она статистически достоверно дает протективный эффект (тут тоже надо подумать -почему).

ну-ну... вот прям вижу "сидит кто-то с ником "риббентроп" и педалит вовсю (благо то, что он педалит, совпадает с ЛИЧНЫМ мнением пана Dimoks)".

и только потому вас всех и не выносит Dimoks отсюда, потому что вы вещаете то, чему он свято верит.

Вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=70042940#post70042940 был пост зверька, в котором он писал, что китайский вирус введеный в подопытных баранов может внезапно проснуться и *****.
Твой кумир?

Только по 2-му типу, насколько мне известно. По 1-му типу статистики не попадалось, но вроде как не сильно отлично от остальніх . могу ошибаться. А с вторім типом более-менее ясно -он в комплекте с избіточнім весом и гипертонией идет почти всегда.
Соотвественно, дохлая сердечно-сосудистая система, уязвимость к тромбозам. Ну и как я апонимаю, больше АПФ2 рецепторов, через которіе вирус в клетку проникает -т.е. при прочих равніх он бістрее размножается.

Однако у моего бати именно диабет 2-го типа и он очень легко перенес ковид. Причем прямо перед вакцинацией. :D
Но у него еще и первая группа крови, а она статистически достоверно дает протективный эффект (тут тоже надо подумать -почему).

Спасибо!
У моего - наоборот: сахар скакнул после перенесенного ковида. Но наследственность к диабету 2-го типа имеется. Ну и легкие, бронхи зацепило что-то крепко, хоть само течение было средним скорее. Тоже 1 группа, кстати.

Re: Коронавирус (БФ)

Проверил, в Дие появился сертификат переболевшего. Правда действует всего 3 месяца, скоро истечёт.
Что это? У Минздрава прорезался здравый смысл?

Я так понимаю, что оно новое и мутирует, и хз, во что намутирует.

Меня вот момент с отсутствием нюха напряг. Потому что хз, что оно такое и что цепляет
Да, нюх -очень прикольный симптом. И ведь реально не перепутаешь с ситуацией, когда просто от насморка запахи не ощущаешь, совсем оно по-другому. С учетом того, что наблюдается избирательное исчезновение восприятия некоторых запахов (я запах тухлого мяса перестал воспринимать надолго, не самая большая потеря таки :), но уже воспринимаю) и часто бывают обонятельные галлюцинации (меня преследовал запах сырой штукатурки) - то напрашивается избирательное поражение вирусом обонятельных (возможно и вкусовых) рецепторов.

А в Радянському Союзі житло було безкоштовне. І ще багато чого. От дурні люди, що не захотіли жити в такій прекрасній державі Жили б собі й раділи, а кому не подобалося, той міг би безкоштовного житла і не брати.
Так они ж думали что будет ещё лучше. Читал очерки про советских рок-музыкантов. Цоя, БГ, Летова и других. Действительно, в союзе можно было жить (почти) без денег.

Интересно чтобы ты тогда ответил антипрививочникам
То же самое что всегда им говорил. Коллективный иммунитет важен (и перспектива получить его путем "все переболели" при высокой летальности -это уже херовая идея), прививка не обязана давать 100% защиту, но эффект должен быть хотя бы в плане снижения тяжести болезни. И т.д.

Пока что я вижу что в комплекте с прививками (от которых есть польза) ненавязчиво втюхивается такая куча ****а в виде ограничения прав и свобод, что волей-неволей приходится признать, что польза от прививки недостаточна, чтобы компенсировать вред от этого ****а.

что польза от прививки недостаточна, чтобы компенсировать вред от этого ****а
Я на всю жизнь запомню, как в первый локдаун полиция оцепила лентами дамбу на Печенежском водохранилище, и следили чтобы никто не ловил рыбу

Re: Коронавирус (БФ)

Проверил, в Дие появился сертификат переболевшего. Правда действует всего 3 месяца, скоро истечёт.
Что это? У Минздрава прорезался здравый смысл?

В доках про вакцинацию есть трёхмесячная отсрочка для реально переболевших - ПЦР\антиген тест.

Да, нюх -очень прикольный симптом. И ведь реально не перепутаешь с ситуацией, когда просто от насморка запахи не ощущаешь, совсем оно по-другому. С учетом того, что наблюдается избирательное исчезновение восприятия некоторых запахов (я запах тухлого мяса перестал воспринимать надолго, не самая большая потеря таки :), но уже воспринимаю) и часто бывают обонятельные галлюцинации (меня преследовал запах сырой штукатурки) - то напрашивается избирательное поражение вирусом обонятельных (возможно и вкусовых) рецепторов.

Смотри, что нашла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу