Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Та *****. Возьми для интереса посмотри список его сообщений. Каждое третье - шоб ты ****, когда ты уже сдохнешь. Так это половину админ удалил по жалобам.
Ну ****ат же)))

Дед, шо там с моими постами год назад? :збентежений:

Re: Коронавирус (БФ)

А ничего что у существенной части населения есть противопоказания? Реальные. А то если делать как в Украине, всем в любой забегаловке, то чревато. В Киеве прямо на работе после прививки умерла женщина. Вакцинировали на работе. Трагизм ситуации заключается в том что местом работы было медучреждение. Да, погиб просто сотрудник, не медработник. А потому что у нас население нифуя не знает о своём здоровье. А потому что реально что там с тобой можно только заплатив бабки в частной клинике, а это дорого. И ходят туда когда совсем уже безысходность. Мне тут в военкомате три года назад написали "практически здоров". Аж плять почувствовал будто мне 18. Ну я не спорил, не за тем чтоб что-то нашли ходил. Но так же и в других медучреждениях в общем целом. Если пришёл на своих двоих то ничего страшного, помазать-попить, никаких инструментальных исследований-анализов не надо. Вот и получается что в Украине делать так бездумно чревато. Это уже второй случай когда буквально рядом, знакомый знал этого человека. В первом случае я знал человека лично.

Противопоказанием к вакцинации является аллергия к компонентам вакцины и ОРВИ в острой стадии. Это надо в реанимации в коме лежать, и то не факт, что медики признают это состояние противопоказанием. Естественно, европейские и американские медики. В Украине противопоказанием является половина болезней почему-то. :незнаю:

ок. я в курсе, что то практически ******** врачами
ппродолжаю мысль - а есть где-то статистика выживания "ковидников" после "лечения" суперпуперпрепаратами (ивермектин, хлорохины и прочее шаманское "а вдруг поможет") , и/или - последующая судьба выживших при этом "лечении" ?

о таблетке от merck и прочих *mab не упоминаю - там, если последствия будут - то далеко не мгновенно).
О чудо-комбинации имени Трампа (азитромицин+хлорохин) попадались данные как-то. Достоверное и значительное увеличение смертей от сердечно-сосудистой недостаточности. Но этот эффект умными людьми сразу предсказывался.

сам ищи. МОЗ Украины транслировал, а я тебе - не гугл.
Ок, так и запишем - очередной ****еж от Алекса.
Продолжим список:
1) производитель обещал 96% защиту от заражения
2) состав МРНК вакцин неизвестен
3) в Модерне - трамадол
4) Файзер подкупал чиновников из FDA
5) пресс-служба Файзера заявила (мужик с Черновцов Винницы)

Полтора года назад с перерывом в три недели в одной и той же палате в радиологии лежали жена и сестра. Когда лежала сестра - на соседней койке лежала девочка молодая совсем. Ей удаляли части обоих легких. Это вообще весьма дорого. Но она ("беженка" из луганды, на вид весьма обеспеченная) дозвонилась в МОЗ, хз кому, не знаю. Оперировали бесплатно. Дальнейшей судьбы не знаю, неинтересно было.

А вам все бесплатно сделали?

Ок, так и запишем - очередной ****еж от Алекса.
Продолжим список:
1) производитель обещал 96% защиту от заражения
2) состав МРНК вакцин неизвестен
3) в Модерне - трамадол
5) пресс-служба Файзера заявила (мужик с Черновцов Винницы)
Пункт 4 будет сложно доказать..
И не только Алекс считает его более чем вероятным.

Та заїбали ви статистикою захворювань і смертності. Мене (думаю, не тільки мене) в першу чергу цікавить статистика прибутків фармацевтичних компаній, котрі виготовляють вакцину. Дебет, кредит і все таке. І щоб помісячно було розписано, з графіками, з порівняннями за минулі роки, з регіональними розбивками і т. д. З усіма такими подробицями, з якими публікують статистику ковіду.

На, не дохни тут... недотролль. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше бы подарочную карту в Класс на 100 грн давали, чем тысячу на путешествия по Украине... В Классе хоть пивандрием можно затариться.
Ну да, это верно. Хотя сотка маловата, мне б все еще было бы лениво.

Хотя бы 1% от заболевших. Во всех возрастных категориях. До минорного штамма оспы (там 3%) не дотягивает, но уже серьезно.

В некоторых группах этот 1% есть и сейчас и я таки уже в очередной раз рекомендую именно им вакцинироваться.

Интересно чтобы ты тогда ответил антипрививочникам

3) в Модерне - трамадол
я не говорил о "трамадоле", я говорил об "обезболивающем" - и оно там есть.

ну не про прямо FDA....
Американская фармацевтическая компания Pfizer, являющаяся одним из крупнейших производителей лекарств в мире, признала, что ее зарубежные подразделения подкупали медицинских работников и госслужащих в странах Европы и Азии, в том числе и в России, чтобы повысить продажи и получить необходимые разрешения

дальше - сам ищи, пан сотрудник файзера.

дальше - сам ищи, пан сотрудник файзера.

не лепи горбатого, пожалуйста... "подкуп чиновников из ФДА".
Сделать буквы по-больше?

Та и 3-й тоже... ***** себе... :D
Пункт 3 проверить как раз элементарно и таки жаль, что это неправда. :D
У трамадола преимущественный агонизм, не к мю-, а к дельта-опиатным рецептором, что особо кайфово для тех 15% людей, на которых опиаты действуют как стимуляторы (у героина, например, ситуация обратная). Плюс ко всему он еще ингибитор обратного захвата серотонина, что усиливает антидепрессивный эффект. Короче, это хорошее вещество, жаль что его нет в модерне. :)

Может то был хитрый ход привлечения к вакцинации определенного контингента. :D

Не, скорей всего хозяева Алекса с Пекина присылают методички на китайском и ему самому приходится переводить их гугл-транслейтом. Ну вот и ашипки появляются...

Назад
Зверху Знизу