3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

А меня в детстве заставляли оксолиновой мазью нос мазать... Ужасная психологическая травма... Она мне сильно не нравилась и я нос сразу вытирал об пальто\куртку :(
Шо, нос снаружи мазали? Внутри хрен его потом вытрешь. :ги:

Подскажите, как можно Админа в игнор загнать?! Это будет мой первый игнор за 14 лет на ХФ!
игнор у нас нынче "двусторонний", т.е. если я тебя заигнорю - я не вижу твои посты, и ты не видишь мои :)

Противовирусный Ремантадин - от вируса гриппа типов А и В.Мазь оксолиновая также от гриппа А.От герпеса - фамвир(фамцикловир) и вальтрекс(валацикловир гидрохлорид)
Недействующая хня.
А оксолинка ещё и приносящая вред - на жирную основу налипают частицы пыли, несущие с собой что угодно.

ну в нашей рельности испытают на тяжелых,ещё и родственников обдерут как липку за модные американские препараты.

Кому-то это может быть шанс
Родственники могут и не платить, их заставляет кто?

игнор у нас нынче "двусторонний", т.е. если я тебя заигнорю - я не вижу твои посты, и ты не видишь мои :)
Так Крокодил реально в тему не заходит или это я его не вижу? :ганьба:

Ацикловир не убивает вирус герпеса, а временно убирает ("лечит") его осложнение в виде сыпи на уголках губ. Вирус так и остаётся в организме. И похоже герпес комфортно и нехуёво себя чувствует в организме человека, не смотря на применение всяких там ациков.

Гепатит С полностью излечивают, лекарства есть в продаже.

я не думаю что от неё со временем вырастут рога или хвост с пол метра:)

А жаль
Интересно, как это - иметь хвост полметра
С лета не вырос, наверное и не вырастет уже… :кручусь:

Недействующая хня.
А оксолинка ещё и приносящая вред - на жирную основу налипают частицы пыли, несущие с собой что угодно.
Все действует,проверено на себе.Кроме фамвира,так как его не было в продаже тогда,когда был нужен.

забанен в теме. И не только он.

8df87a1765d0d9b85255153127f19c57.jpg

Я б вообще его бы выпилил... игнор этот... :)
Завтра тут открываю рубрику "Долгожданные новости от Файзера". Буду восхвалять его...

Все действует,проверено на себе.Кроме фамвира,так как его не было в продаже тогда,когда был нужен.
Ну... Оксолинка может действовать. Как и просто детский крем. Или жир какой-нить. Намазали нос -и вжиру все залипло, в микротрещины слизистой не попало. Но такой подход имеет и обратную сторону -всякой грязи налипнет больше, как уже упомянули.

Римантадин точно действует, насколько против гриппа -хз, а вот бычий кайф при хорошем передозе можно получить. Даже не совсем бычий. Народ жрал. Но для печени дело плохое.

Прибыв на Рыбачью Гору, я пошел в аптеку, и там мне дали взаймы шесть дюжин восьмиунцевых склянок с пробками. Этикетки и нужные припасы были у меня в чемодане. Жизнь снова показалась мне прекрасной, когда я достал себе в гостинице номер, где из крана текла вода, и бутылки с «Настойкой для Воскрешения Больных» дюжинами стали выстраиваться передо мной на столе.
– Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья.
О Генри 1908 год

ты почему-то две таблетки в одну объединил.

PF-07321332 + ритонавир - это "паксловид".
А я о самом "ритонавир", который ТОЖЕ проходит испытания, "переквалифицировавшись" с ВИЧ на ковид.

зы. чи в игнор тебя загнать... ничего полезного от тебя не вижу, один хрен

Твой удел это скриптики на баше пописывать за мелкий прайс.
Пиздец блять, каждая кухарка лезет управлять государством.

Назад
Зверху Знизу