Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понятия не имею (за что). Могу только догадываться.Что значит "репрессирован" и за что?
было более тысячи в счетчике - это точно помню.И не думаю что их было "тысячи"
не было бы того судебного фарса с зайцевой, возможно - не было бы сейчас ни преступления Коли Харьковского, ни недавнего метадонщика на тойоте-паркетнике возле монокристалла...верно предрек финал.
Аналогично. Если переболел то на 3-6 мес уже защищенну я два раза болел. Организм реагирует адеквантно, антитела вырабатываются.
Логичный вопрос - на *** вакцинироваться с непонятными перспективами?
ну там просто ему уже сколько? 60+, маразм крепчает, дальше будет веселее, ничему уже не удивляюсь с его высеровправильно ты говоришь, в израиле, германии, сотнях стран, индии там в гетто попадут, меньшинство, невакцинированные, а наша-то задача - мир смешить. но вот ты о чем не додумал, с мышлением то антиваксов они ведь себя ущемленными посчитают, что им вход в гетто вакцинированных запретили. Они непременно посчитают, что это хитрость такая и это они в гетто, их изолировали. Ведь это чистая философия с какой стороны колючки свобода
do not resurrect выбивают на груди, как у галагераКстати, видел недавно в 8й больнице женщину везли на каталке, с трубкой в горле, видимо с МРТ.
так вот у меня назрел вопрос. А те, ярые антиваесеры, которые попали в реанимацию, с поражением легких в тяжелой форме, тоже интересуются производителем кислорода, да всех препаратов, котоыре им назначают врачи, гуглят их состав в интернете, доказывают врачам что они вредные и не прошли испытаний, что не верят в них, или уже нет?

Мне в Чехию ехать на следующей недели, блин, резину зимнюю ещё не поставил, надеюсь погодка будет солнечная, а не как обычно там в это время годаПрилетел сегодня в Харьков. Меры - чистая профанация. Сертификат попросили при посадке в самолет и при пограничном контроле в Харькове. Чисто показать, никто его и не пытался сканировать. Ни у кого. Никаких замеров температуры, как в Киеве, не наблюдалось. Стоит отметить, что в самолете все летели в правильно надетых масках и респираторах. На что лоукосты всегда забивали, теперь исправились. И сограждане стали культурнее

Это, конечно, ваше дело.
Просто интересно.
Общественное мнение окружающих
Большинство против, а оно не может ошибаться
Нет, не мнение. Раскачали активно тему, что хз какие побочки от непроверенных вакцин. Вот люди и боятся.Общественное мнение окружающих
Большинство против, а оно не может ошибаться
1 причина и главная: я сейчас в рф. а здесь пфайзера нет. А спутник я даже своей теще колоть не буду.Это, конечно, ваше дело.
Просто интересно.
Если ориентироваться на мнение большинства...Вот за геперда большинство голосовало.Большинство против, а оно не может ошибаться
4. сьедаю в день минимум по 1 лимону, да и остальными витаминами подкармливаю организм.
Не знаю, мы университетов не кончали. Я по себе чувствую что после чая с лимоном самочувствие резко повышается.лимон - вовсе не чемпион по витаминам
Свити попробуй. Вставляет сразу даже после половинки.Не знаю, мы университетов не кончали. Я по себе чувствую что после чая с лимоном самочувствие резко повышается.
Витамины далеко не всегда помогают. Только пропил курс и через неделю после окончания курса заболел.Маленькое уточнение: лимон - вовсе не чемпион по витаминам. Он кислый от лимонной кислоты, а не от витаминов.
Они вообще не помогают. Стабилизируют и укрепляют. Способствуют и оттягивают.Витамины далеко не всегда помогают.
Вакцинировался ещё летом. Вообще не страшно.Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?
Прилетел сегодня в Харьков. Меры - чистая профанация. Сертификат попросили при посадке в самолет и при пограничном контроле в Харькове. Чисто показать, никто его и не пытался сканировать. Ни у кого. Никаких замеров температуры, как в Киеве, не наблюдалось. Стоит отметить, что в самолете все летели в правильно надетых масках и респираторах. На что лоукосты всегда забивали, теперь исправились. И сограждане стали культурнее
Во! Узнаю слог потомственного ваксера в пятом колене. Сразу ***! Тут диалог бессмыслен....