Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Re: Коронавирус (БФ)
Я больше поверю, что не болели вообще ни разу (тем более, тесты не сдавали). Да даже ошибка лаборатории больше на правду похожа, чем отсутствие антител после двух болезней.
Единственное отличие антител к S и к N белкам: после болезни вырабатываются и те и те, а после mRNK и векторных вакцин только к S.

Был один случай, когда после векторной сдали ****из к N белку и он оказался отрицательным, что как потом выяснили - логично.
Пик был 15 сентября 2021 - аж целых 20 умерших (на 3,3 млн населения).
22 октября 2021 было 19.
10.11.2021 умерших 11 человек. Где тут "растёт?"
И переболели аж дважды (при том, что озвучивают статистику, по которой второй раз болеют около 1%), а анител ноль?Кстати, история. Кума моя - 38лет. Всей семьей дважды болели ковидом. ПЦР правда делали только детям, но симтоматика была и у нее, и у мужа такая же (температура, бронхит, слабость, головные боли). Болели в августе. Сейчас сдала на igG - а их нольвот ей бегом надо на вакцинацию я считаю. Все-таки есть какая-то семейная предрасположенность
![]()
Я больше поверю, что не болели вообще ни разу (тем более, тесты не сдавали). Да даже ошибка лаборатории больше на правду похожа, чем отсутствие антител после двух болезней.
А я понимаю так, что внутриклеточный иммунитет никакого отношения к N-белку не имеет.Два ****иза ИгГ рекомендуют сделать - к С-белку и к Н-белку.
Как я понимаю эту абракадабру, то реакция к С-белку - это реакция на оболочку вируса (шипы), а реакция на Н-белок - это реакция на нутро вируса (его требуху), которая и активируется при заражении, то есть и означает собственно процесс заболевания и что Н-белок и означает формирование того самого многократно упомянутого внутриклеточного иммунитета.
Единственное отличие антител к S и к N белкам: после болезни вырабатываются и те и те, а после mRNK и векторных вакцин только к S.
Тут все сдавали только к S потому, что кто сдавал и выкладывал кололись или векторной или мРНК вакцинами. А после этих вакцин к S белку не просто принципиально важно, а единственно верно.ого)))
Спасибо за разъяснение
Тут просто все только к S сдавали.
Думала он принципиально важнее.
Может я ошибаюсь, но вроде говорили, что вакцина дает реакцию только к S-белку?![]()

Был один случай, когда после векторной сдали ****из к N белку и он оказался отрицательным, что как потом выяснили - логично.
Нет, был доступен ещё в начале весны.Не все. К С-белку, если я не ошибаюсь, стал доступен широкой публике с конца июля.
Да где там у тебя зашкаливают и дохрена? То, что в 35 раз больше референсного значения об охеренном иммунитете не говорит.У меня при референтном значении 50 единиц превышение в 1741/50=35 раз!!!
Т.е. у меня и так дохрена антител. Зачем мне вакцина?
И главное почему я не могу получить сертификат?
Покажите где на вашем графике растёт смертность?Что ж тогда в Монголии при вакцинации 70 % населения смертность и количество заражённых растет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пик был 15 сентября 2021 - аж целых 20 умерших (на 3,3 млн населения).
22 октября 2021 было 19.
10.11.2021 умерших 11 человек. Где тут "растёт?"