Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: ковидсертификаты уже не нужны

Как я могу на тебя обижаться, мой ручной ***сосик?
Гони прочь эти глупые мысли со своей головы.. :D

Тю... я думал вы только осликами и овцами интересуетесь... А у вас ещё и *****ов полно... :незнаю:

Re: Коронавирус (БФ)

Пора бы уже откорректировать совалку. Время-то идет.
Список вакцин "бустерной дозы"
Ну и по тексту буду - не буду.

А, да. Еще ж обязательно "пока не сделал, но планирую":)

Вот как сделаю ****из на С-белок в декабре... :D

Ну как тобой не интересоваться, мой ослик... Не ревнуй, шлюшка :D

Так вот почему ты ***сос? Белка набираешь? :D
Не майся, коли себе еще дозу
Иначе сдохнешь же... :(

Надеюсь у тебя нет детей? :рл: Вы не должны размножаться...

не. согласно статистике - среди них 2% вакцинированных. а это 20 человек где-то
ну, если тебе от этого намного легче, да. Вакцина не дает 100% гарантии от смерти, а только 97-98% (согласно статистике)

тебе-то, вакцинированному - какое до них, невакцинированных, дело? Вы ж "не болеете тяжело и не умираете"....
они отвлекают ресурсы МОЗ на себя. Их трупы зани мают лишнее место в коридорах медучреждений, их лечением занимаются куча медработников и страдают от этого все.

А с чего решил, что ты его проживешь? Ваксер. Вы, от вакцины дохните.
ты сначала говорил, что у нас мутации, ну там квакать будем. Данные обновились? сколько уже умерло от вакцины? От ковида каджый день несколько сотен таких как ты долбоебов в морг уезжает.

Не переживай , мой осел. Ты - лучший ***сос.
Еще и привитый...

Если я тебя решу кинуть - продам тебя Рафшану, он хорошую цену предлагает :клас:

Вот почему вас, зверей, почти никто за людей не считает. Вы - биомусор, тупиковая ветвь эволюции.

Вы, ****ометатели, а вы бы не могли поубавить свой пыл в этом? Нафиг нужно другим читать, что вы друг о друге думаете? Так что если интересно, то кидайтесь своим дерьмом в личке. Или вам интересно, чтобы и другие это читали? Тема то "без флуда". И надеюсь, что админ рано или поздно вспомнит об этом.

ты сначала говорил, что у нас мутации, ну там квакать будем. Данные обновились? сколько уже умерло от вакцины? От ковида каджый день несколько сотен таких как ты долбоебов в морг уезжает.

прекращай уже, смысл убеждать кого то, кто не хочет имеет на это право.

Ты осел, и осер рассуждает кого он считает людьми а кого нет?
Обратись к своему семейному ветеринару
Может екстра что вколет тебе

Мне стыдно за тебя, тупое животное. Брошу я тебя, ох брошу....

:D

Я тебя понимаю. Правду всегда тяжело слушать. Но ты держись и не нервничай так, ты допускаешь ужасные грамматические и орфографические ошибки, когда нервничаешь.

Наивысшая защита от Covid у тех, кто и переболел, и вакцинировался – МОЗ
ПЯТНИЦА, 12 НОЯБРЯ 2021, 18:20

Министерство охраны здоровья склоняет вакцинироваться против коронавируса тех, кто переболел Covid-19, и тех, кто имеет какие-то хронические болезни.

Источник: МОЗ в Facebook с инфографикой от "Клуба заботы о здоровье"

Детали: Минздрав обнародовал "первую серию" ответов врачей и ученых на вопросы о вакцинации и Covid-19 в рамках проекта INSCIENCE и "Клуба заботы о здоровье", в который входят люди в возрасте 60+.

Специалисты разъясняют, что самую высокую защиту от Covid-19 имеют те, кто переболел и после этого вакцинировался.

"Невакцинированные люди, перенесшие Covid-19, имеют вдвое более высокий риск заболеть Covid-19 снова, чем вакцинированные", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что хронические заболевания – не противопоказания, а наоборот показания для вакцинации, так как организм таких людей более уязвим к вирусу и они имеют более высокий риск осложнений и смерти.

Кроме того, МОЗ предостерегает от самовольного употребления лекарств, разжижающих кровь, при вакцинации, ведь такие препараты имеют побочные эффекты и принимают их только по назначению врача.

Минздрав напоминает, что после вакцинации может болеть или покраснеть рука в месте укола, а также подняться температура – ​​и это нормально.

Напомним: Вакцинация рекомендована и тем людям, которые пережили массивную трансплантацию органов, постоянно принимают иммуносупрессивные препараты, имеют иммунодефицитные состояния – им первым будет уместна третья доза вакцины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******* антителами меряться, ****уйте вакцинироваться! :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******* антителами меряться, ****уйте вакцинироваться! :yahoo:

У нас в четверг - массовая вакцинация. Взял билет в первый ряд :)

А с чего решил, что ты его проживешь? Ваксер. Вы, от вакцины дохните.

но это якобы будет через год, а антиваксы умирают прямо щаз по 600+ человек в день.

Назад
Зверху Знизу