Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: врачи могут не вакцинироваться

Дядя, лучше украинского МОЗ, КМ и прочей пыздоты, ни кто не может ввести людей в блудную. Не ну разве что ВООЗ. :D:D

Я предпочитаю доверять ученым и мировым институтам здоровья
Все же лучше чем слушать лахту и прочих агентов влияния России или сторонникам теорий заговора

Я понимаю, что мозг легче воспринимает кликбейт, громкие заголовки и ролики из Тик Тока, но моя позиция останется прежней.

Я доверяю науке, двойному слепому рандомизированному исследованию, скучным журналам типа ланцета, ведущим вирусологам и научным институтам запада.

А вы можете выдвигать любые теории. Их сейчас больше чем тогда когда сепары Боинг сбили над Донбассом.

Каждому свое

Ну вот зачем нагло ****ишь лепило? Сертификат не получила пока что ни одна. Соответственно полный комплекс клинических испытаний не закончен.

Лепило это твоя мамаша, которая тебя зачала от дальнобойщика на трассе.
Думаю что диалог можно заканчивать.
Тупые люди переходят на личности когда понимают что спор проигран.
Желаю удачи

А что не так?
Не нравится то что я говорю?
Это легко проверить
Я не про ковид и вакцины.
Я про остальные Ваши рассуждения.:) Вы откуда знаете, что наши спецы там не востребованы? Пробовали устроиться?
С впкцинами же постоянно возникают скандалы, поэтому, естесственно, это будет вызывать настороженность и дополнительные вопросы

Re: Коронавирус (БФ)

Я не про ковид и вакцины.
Я про остальные Ваши рассуждения.:) Вы откуда знаете, что наши спецы там не востребованы? Пробовали устроиться?
С впкцинами же постоянно возникают скандалы, поэтому, естесственно, это будет вызывать настороженность и дополнительные вопросы

Скандалы с вакцинами в учёной среде не возникают
А обсуждение выдуманных событий из интернета не являются скандалами
Просто раньше ***** сидело на лавочке и обсуждало фейки а теперь это ***** сидит в интернете и раздувают фейки среди такого же *****
От этого вакцина не становится хуже.
Просто ***** убеждает себя в фейках.
Ну в такое время сложное живем .
Теория дарвина сделает своё дело. Но не сразу к сожалению

Re: ковидсертификаты уже не нужны

нужны решения судов по нипридьявлению\неимению сертификатов шо там будет написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

согласно статье 39-1 закона об основах законодательства Украины о здравоохранении, пациент имеет право на тайну о состоянии своего здоровья, факте обращения за медицинской помощью, диагнозе, а также о сведениях, полученных при его медицинском обследовании.

"То есть медицинская тайна содержит обращение к врачу или диагноз, а в документах о вакцинации этих сведений нет", – отметили в министерстве.

Скандалы с вакцинами в учёной среде не возникают
А обсуждение выдуманных событий из интернета не являются скандалами
Просто раньше ***** сидело на лавочке и обсуждало фейки а теперь это ***** сидит в интернете и раздувают фейки среди такого же *****
От этого вакцина не становится хуже.
Просто ***** убеждает себя в фейках.
Ну в такое время сложное живем .
Теория дарвина сделает своё дело. Но не сразу к сожалению
Ну, будем считать, что это не Германия отменяла вакцинацию астразенекой и не Япония отменяла вакцинацию модерной. Фейк на государственном уровне -это что-то новенькое

Вечерний дедосрач... Врачи vs. грачи.

менты и юристы ****ят шо им выгодно, нужны решения судов по нипридьявлению\неимению сертификатов шо там будет написано
нужно читать

Ну вот и чудненько. Вас оштрафуют. Но ві можете подать в суд и оспорить єто решение. Вот и будет чем заняться антиваесерам. Не болтаться ж *****ам без дела. :D

Ну, будем считать, что это не Германия отменяла вакцинацию астразенекой и не Япония отменяла вакцинацию модерной. Фейк на государственном уровне -это что-то новенькое

Германия не отменяла вакцинацию астразенекой
Япония не отменяла вакцинацию модерной

так почему у человека в течение 6 часов после первой дозы - инфаркт (число таких человеков, известные случаи в УА - два. Неизвестных - хз сколько)? у здорового молодого человека.

его рандомизировали? ОК.

Если я правильно помню, ты таки рискнул и привился? Так?

Пора на майдан. Без него скучно. Только на этот раз не слушать всяких назначенных "цивилизованным" миром поводырей. Фонарные столбы не должны стоять без дела

Не согласен. Вешать антиваксеров все-таки жестоко :D А до олигархов и чиновников уже 2 майдана ход не доходит :D

Пора на майдан. Без него скучно. Только на этот раз не слушать всяких назначенных "цивилизованным" миром поводырей. Фонарные столбы не должны стоять без дела

Давай. Жги. Не забудь встать с дивана.

Вся инфа в инете и на сайтах как ВОЗ, так и МОЗ соответствующих стран

если почитать новости по этой теме, то внезапно можно увидеть, что япония и сейчас использует вакцину модерна, а германия использует вакцину астразенека.

это факт.
германия приостанавливала на месяц использование астразенеки в марте 2021 года, чтобы дополнительно удостовериться в ее безопасности, а япония забраковала несколько тысяч вакцин модерна из-за примесей в них (нарушена была технология транспортировки)
это по вашему скандал?
зачем кидаться фразами о том, что германия запретила астразенеку, а япония модерну.
читайте пожалуйста дальше кликбейтов.
и лучше в первоисточнике.
это сложнее, но уверен, что у вас получится.

идут тсе-пiздуны

Назад
Зверху Знизу