Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не. согласно статистике - среди них 2% вакцинированных. а это 20 человек где-тоВчера в морг уехало таких как ты 750 человек. Позавчера - приблизительно столько же.
тебе-то, вакцинированному - какое до них, невакцинированных, дело? Вы ж "не болеете тяжело и не умираете"....ты рискуешь не дожить до этого радостного момента
Ты что, не знаешь, что чипирование через вакцинацию-это задумка Хозяев Земли - инопланетян, которым служат масоны, рептилоиды, все президенты, люди с топа "Форбс", знаменитые учёные, ведущие политики, блогеры и многие другие инфлюенсеры...
я сегодня посмотрел в микроскоп на свою кровь и нашел там китайские ковидные антитела - они были с китайскими иероглифами и вообще какие-то узкоглазые. Но поскольку китайский и японский набор иероглифов на 90% совпадают, то я не уверен, что это именно китайское чипирование. Может и японское. Но скорее китайское.
не. согласно статистике - среди них 2% вакцинированных. а это 20 человек где-то
Это не таких как я уехало, а таких как ты.
Ну тех, которые пока еще спрятались за уколом (абонплата жизни), или просто еще непойманных, ну во общем еще неотобранные Ковидом. Кстати ощущения от процесса проверки Ковидом реально ахуенные (могу рассказать)
Но в итоге отбор Ковида и уколотые пройдут и неуколотые.
Слабые звенья маст дай, ну или платить абонплату
Ну как пополнение сотового ...
ИМХО такое ТЗ
![]()

из них половина с поддельным сертификатом поэтому 10 человек.
Сам спросил - сам ответил.А о чем говорит?
Референсные значения анализов или нормативные значения представляют собой те пределы, в которых результаты исследований считаются нормой для здорового человека. Они могут выражаться либо конкретным диапазоном числовых параметров, в которые должен попасть результат, либо иметь ответ «положительно» или «отрицательно».

вам виднеевсегда есть куда тупеть

Почему ты биомусор?
Ты лабораторная крыса. В хорошем смысле если что![]()
Тебе ничего с этим не поделать...Как я могу на тебя обижаться, мой ручной хуясосик?
Гони прочь эти глупые мысли со своей головы..![]()

Пора бы уже откорректировать совалку. Время-то идет.
Список вакцин "бустерной дозы"
Ну и по тексту буду - не буду.
А, да. Еще ж обязательно "пока не сделал, но планирую"![]()

Ну как тобой не интересоваться, мой ослик... Не ревнуй, шлюшка
Так вот почему ты хуясос? Белка набираешь?
Не майся, коли себе еще дозу
Иначе сдохнешь же...![]()
Вы не должны размножаться...ну, если тебе от этого намного легче, да. Вакцина не дает 100% гарантии от смерти, а только 97-98% (согласно статистике)не. согласно статистике - среди них 2% вакцинированных. а это 20 человек где-то
они отвлекают ресурсы МОЗ на себя. Их трупы зани мают лишнее место в коридорах медучреждений, их лечением занимаются куча медработников и страдают от этого все.тебе-то, вакцинированному - какое до них, невакцинированных, дело? Вы ж "не болеете тяжело и не умираете"....
квакай, пока жив, хехСлабые звенья маст дай, ну или платить абонплату
мне до вас еще деградировать и деградировать (с)вам виднее