Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

та ты не стесняйся, ну выскочило подсознательное - бывает. сейчас это не преступление и от этого уже не лечат принудительно.
а юрист из тебя - хуёвый. это даже невооруженным глазом видно. настолько, что твои попытки апеллировать к юридическим понятиям - выглядят даже бОльшим позорищем, нежели потуги одного криворождённого клоуна попрезедентствовать... старайся этого избегать.
прощай, ветра тебе в спину.

вот и нутро полезло)) вот одна дудка в голове заела)) то ваше право и живите как хотите, я же по старинке всё, как дед учил папу, а он меня, идеи ваши мне чужды, я же не тыкаю пальцем с матами в ваш выбор, тю
хамить другим то накой? и выбор ваш я не осуждаю, я просто живу: если таких узнаю, то стараюсь в живую не общаться, а то ещё детям передастся... тю))
суть причины агрессии? просто грубиян невоспитанный?
вакцинируйся как хочешь, хотя... давайте сначала
Сам привит уже? побочка в чём? Или не привитый и всего боишься?

У Астразенеки нашли редчайшую побочку при приеме вместе с противозачаточными. А Японии попалась одна партия, увы, некачественная, саму Модерну никто не отменял.

Я тебя сильно удивлю, если скажу что тети на противозачаточных всегда имели риски с тромбозами?(особенно куридьщицы и определенное поколение препаратов)

Кстати, вот еще один фактор, почему вокруг вакцинации такой психоз: очень много именно врачей высказывают свое сомнение в вакцинах. Типа, новое, неизученное, нестандартное, искусственное итд. Рядовой обыватель впадает в ступор. А из двух зол человек выбирает не наименьшое, как принято думать, а известное зло. Поэтому, если и проводить с кем агитационную работу,то сначала среди врачей. Они-первые смутьяны.
Тут опыт работы с кадрами эсэсэра пригодился бы:))
В Израиле врача за распространение сведений, не соответствующих научным данным, сразу притягивают за коки. А у нас они нормально себя чувствуют.

В России решили покончить с короной раз и навсегда

5425b221129d22ab5ad89d05.webp

И тест был? :D Да и болел ты, если болел, альфой. Забудь об этом :D Сейчас от дельты мрут даже дети, а степняки так вообще в группе риска :D

Приобретенный иммунитет от альфы для дельты не подходит?
А производители вакцин в курсе? :D

В Израиле врача за распространение сведений, не соответствующих научным данным, сразу притягивают за коки. А у нас они нормально себя чувствуют.

пришло поколение, которое в 90-х и начале 2000-х платило сумасшедшие бабки за поступления в мед.

Уговорила маму вакцинироваться. Но перед этим решили таки сдать столь популярный здесь анализ в Аналитике. У нее показатель 97 единиц. При том, что последние пару месяцев никаких симптомов не было вообще :confused: Теперь в замешательстве

Уговорила маму вакцинироваться. Но перед этим решили таки сдать столь популярный здесь анализ в Аналитике. У нее показатель 97 единиц. При том, что последние пару месяцев никаких симптомов не было вообще :confused: Теперь в замешательстве

каких единиц? зачем сдавали? о чем говорит вам анализ? в замешательстве почему?

каких единиц? зачем сдавали? о чем говорит вам анализ? в замешательстве почему?

igG к S-белку
97 BAU/ml
Анализ лично мне говорит о том, что мама перенесла ковид.
причем полностью бессимптомно
насколько я понимаю - чем выше тяжесть заболевания - тем выше после титр антител.
если она переболела бессимптомно, но при этом такой показатель - значит переболела недавно. смысл прямо сейчас вакцинироваться? в пик заболеваемости, когда некоторые заболевают после первой прививки. ей почти 70 и с сердцем много проблем.

А если вирус-искусственный, лабораторный? Природный иммунитет не сработает по привычному алгоритму
Природный иммунитет не сработает - это означает, что все заболевшие ковидом невакцинированные умирают?

Таки слабенько подходит. И да, производители вакцин в курсе, откуда ж ревакцинация взялась - не хватает стандартной прививки

Таки слабенько подходит. И да, производители вакцин в курсе, откуда ж ревакцинация взялась - не хватает стандартной прививки

че слабенько? из переболевших в прошлом году альфой повторно заболели 1,5% (уже дельтой)
ревакцинация делается той же вакциной, что разрабатывалась под альфу)
а ты говоришь - забудь)

Природный иммунитет не сработает - это означает, что все заболевшие ковидом невакцинированные умирают?
вообще-то у меня дальше было написано "по привычному алгоритму".
в ответ на это
Организм помнит как создавать антитела в кратчайшие сроки
Нет генетической памяти реакции на искусственно созданный вирус. Никто из неоткуда ничего быстро не выработает.
С чего Вы взяли. что я имела в виду, что должны умереть все?

Нет генетической памяти реакции на искусственно созданный вирус.
из этого следует вывод, что ковид19 - не искусственно создан?
тогда зачем все эти расследования спецслужбами?

привет передают производители вакцин от гриппа, которые производятся от многих штаммов и каждый год разные.

привет передают производители вакцин от гриппа, которые производятся от многих штаммов и каждый год разные.

про грипп я в курсе. а вот чтоб конкретно под ковид-дельту выпустили вакцину пока не слышала. человек доказывает, что то, что применимо к альфе - не работает применительно к дельте. совсем. забудь, пишет

если она переболела бессимптомно, но при этом такой показатель - значит переболела недавно. смысл прямо сейчас вакцинироваться?
Логично сдать IgM, чтобы определиться, нет ли острой фазы или насколько недавно переболела.
Думаю, если эти антитела низкие или вообще на нет сошли, то можно колоться.
....
Чи може в мене не бути антитіл, якщо я вже перехворів?
Так, якщо з моменту хвороби пройшло більше 6 місяців. А також звичайний тест на антитіла IgG може не показати наявність імунітету, якщо хворобу беренесли в легкій формі абоо безсимптомно. В таких випадках необхідно робити аналіз на антитіла IgG до S- і NP білків COVID-19.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антитела вырабатываются к шиповидному белку S (есть 3 разновидности антител: S1 / S2 / (RDB) (Рецептор связывающий домен). Антитела к рецептору S белка вырабатываются в виде нейтрализующих антител, которые препятствуют связыванию вируса с клетками человека и сразу начинают нас защищать. Они показывают уровень индивидуального протективного (защитного) иммунного ответа к SARS-CoV-2.
Антитела вырабатываются к нуклеопротеиду N (он расположен внутри вируса). Организм вырабатывает много анти-N антител. Недавние исследования показали, что уровень этих антител активирует клеточный иммунитет, который будет защищать нас годами, т.е. является маркером перенесенной инфекции.
Вакцина дает только один тип антител, а оба типа имеют лишь переболевшие.

Назад
Зверху Знизу