Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Власти Сингапура не будут оплачивать лечение непривитым от COVID-19
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда грачи будут лечить рак, диабет, вот тогда пусть заявляют, что они понимают как работает иммунитет. Сейчас их бессмысленный пердеж можно смело делить на бесконечность.

то рака не будет лекарства.. пока никогда(( уж очень дорогой кусок наживы и это факт... а корона - это новый виток жадности и это мы ещё увидим, конца жадности пока не видно. Так что "короноэра" жадности бесконечна))

Понятно, что от Астры вероятность побочек больше, потому что там фрагменты вируса Шипанзе. Это технология 18-го века, но, напомню, именно такие вакцины и спасли человечество от оспы, например. И, не будь современных РНК вакцин, прививались бы Астрой. Все равно, выгода неоспоримая.
Вова, это векторная технология разработана в 60-х что ли годах 20-го века. Какая оспа, какой 18 век? Ты путаешь с инактивированными вакцинами от китайских товарищей, вот те действительно по технологии 18 века - тек сказать надежной и проверенной.
ЗЫ В векторных вакцинах есть другая неприятная вещь - антитела вырабатываются не только к спайк-белку, который внедрили в обезьянний вирус имитируя таким образом "корону", но они запоминают "весь" аденовирус. Далее есть опасность, что ДРУГАЯ векторная вакцина к другому вирусу (не к короне) если вдруг понадобится, созданная по этой же технологии на основе этого же обезьяннего аденовируса хер сработает, потому как ее сразу припиздят антитела выработанные к предыдущей версии аденовакцины, а новые вырабатываться не будут - дескать нахрена нам новые, у нас уже эти есть.

почему нет прав? у них есть право вакцинироваться

антиваксеры точно так же имеют (или не имеют?) такое же право, как люди что не поняли кто они мЭ или жО, как и те кто решил в попу вставить то что не надо и их защищает закон нынешний...
так что или всех или никого не гребём гребёнкой))
надо сделать две школы: для ваксеров и и антиваксеров
и дать людям выбор, то я как пример, но такой пример корпорациям жадности явно не понравится...
а то получается, что никакого выбора то и нет, и тупо пургу нам навязывают и мы верим в любую ересь)

антиваксеры точно так же имеют (или не имеют?) такое же право, как люди что не поняли кто они мЭ или жО, как и те кто решил в попу вставить то что не надо и их защищает закон нынешний...
так что или всех или никого не гребём гребёнкой))
надо сделать две школы: для ваксеров и и антиваксеров
и дать людям выбор, то я как пример, но такой пример корпорациям жадности явно не понравится...
а то получается, что никакого выбора то и нет, и тупо пургу нам навязывают и мы верим в любую ересь)

Мопед не мой, я только разместил объяву. Претензии к властям Сингапура. Хотя я их понимаю.

их защищает закон нынешний...
например, Закон № 2801-XII від 19.11.1992 "Основи законодавства України про охорону здоров'я":
Стаття 10. Обов'язки громадян у сфері охорони здоров'я
Громадяни України зобов'язані:
а) ... не шкодити здоров'ю інших громадян;
б) ... проходити профілактичні медичні огляди і робити щеплення;
...
г) виконувати інші обов'язки, передбачені законодавством про охорону здоров'я.
хотя стой. это не "их"...
и твоя ****ьная фиксация тут - ни при чем...

например, Закон № 2801-XII від 19.11.1992 "Основи законодавства України про охорону здоров'я":
хотя стой. это не "их"...
и твоя ****ьная фиксация тут - ни при чем...

:браво: ну с фикцией то не ко мне)) любой доктор скажет что это не гигиенично и плохо для здоровья))
но вот тут что?
....Стаття 10. Обов'язки громадян у сфері охорони здоров'я
Громадяни України зобов'язані:
а) ... не шкодити здоров'ю інших громадян;.............
есть такая статья "доведения до...." и за это отвечать надо
так почему нет статьи, что если человек стал слаб умом из за того что так "учат" или "втирают", почему не наказывать за такое?
мамочки вот привитые сами, а своим чадам не делают вообще уколов и что? наказали?
тут что-то друге мутится и покруче будет, уж больно всё сплетено крепко бабками и бесами, вот только пока что религии тут я не вижу, но думаю КороноХрамы скоро будут, но не везде...
надо подождать что дальше будет...
Суть нынешней проблемы в том что народ не спешит делать уколы... а почему? странно всё, не кажется?
! по сути 17 век до нэ, был такой дядька Хаммураппи и у царя было процветание великого Вавилона.. например закон про врачей был прост: умер пациент из за врача - врачу сикир башка...

ну с фикцией то не ко мне
та ты не стесняйся, ну выскочило подсознательное - бывает. сейчас это не преступление и от этого уже не лечат принудительно.
а юрист из тебя - хуёвый. это даже невооруженным глазом видно. настолько, что твои попытки апеллировать к юридическим понятиям - выглядят даже бОльшим позорищем, нежели потуги одного криворождённого клоуна попрезедентствовать... старайся этого избегать.
прощай, ветра тебе в спину.

та ты не стесняйся, ну выскочило подсознательное - бывает. сейчас это не преступление и от этого уже не лечат принудительно.
а юрист из тебя - хуёвый. это даже невооруженным глазом видно. настолько, что твои попытки апеллировать к юридическим понятиям - выглядят даже бОльшим позорищем, нежели потуги одного криворождённого клоуна попрезедентствовать... старайся этого избегать.
прощай, ветра тебе в спину.

вот и нутро полезло)) вот одна дудка в голове заела)) то ваше право и живите как хотите, я же по старинке всё, как дед учил папу, а он меня, идеи ваши мне чужды, я же не тыкаю пальцем с матами в ваш выбор, тю
хамить другим то накой? и выбор ваш я не осуждаю, я просто живу: если таких узнаю, то стараюсь в живую не общаться, а то ещё детям передастся... тю))
суть причины агрессии? просто грубиян невоспитанный?
вакцинируйся как хочешь, хотя... давайте сначала
Сам привит уже? побочка в чём? Или не привитый и всего боишься?

У Астразенеки нашли редчайшую побочку при приеме вместе с противозачаточными. А Японии попалась одна партия, увы, некачественная, саму Модерну никто не отменял.

Я тебя сильно удивлю, если скажу что тети на противозачаточных всегда имели риски с тромбозами?(особенно куридьщицы и определенное поколение препаратов)

Кстати, вот еще один фактор, почему вокруг вакцинации такой психоз: очень много именно врачей высказывают свое сомнение в вакцинах. Типа, новое, неизученное, нестандартное, искусственное итд. Рядовой обыватель впадает в ступор. А из двух зол человек выбирает не наименьшое, как принято думать, а известное зло. Поэтому, если и проводить с кем агитационную работу,то сначала среди врачей. Они-первые смутьяны.
Тут опыт работы с кадрами эсэсэра пригодился бы:))
В Израиле врача за распространение сведений, не соответствующих научным данным, сразу притягивают за коки. А у нас они нормально себя чувствуют.

В России решили покончить с короной раз и навсегда

5425b221129d22ab5ad89d05.webp

И тест был? :D Да и болел ты, если болел, альфой. Забудь об этом :D Сейчас от дельты мрут даже дети, а степняки так вообще в группе риска :D

Приобретенный иммунитет от альфы для дельты не подходит?
А производители вакцин в курсе? :D

В Израиле врача за распространение сведений, не соответствующих научным данным, сразу притягивают за коки. А у нас они нормально себя чувствуют.

пришло поколение, которое в 90-х и начале 2000-х платило сумасшедшие бабки за поступления в мед.

Уговорила маму вакцинироваться. Но перед этим решили таки сдать столь популярный здесь ****из в ****итике. У нее показатель 97 единиц. При том, что последние пару месяцев никаких симптомов не было вообще :confused: Теперь в замешательстве

Уговорила маму вакцинироваться. Но перед этим решили таки сдать столь популярный здесь ****из в ****итике. У нее показатель 97 единиц. При том, что последние пару месяцев никаких симптомов не было вообще :confused: Теперь в замешательстве

каких единиц? зачем сдавали? о чем говорит вам ****из? в замешательстве почему?

каких единиц? зачем сдавали? о чем говорит вам ****из? в замешательстве почему?

igG к S-белку
97 BAU/ml
****из лично мне говорит о том, что мама перенесла ковид.
причем полностью бессимптомно
насколько я понимаю - чем выше тяжесть заболевания - тем выше после титр антител.
если она переболела бессимптомно, но при этом такой показатель - значит переболела недавно. смысл прямо сейчас вакцинироваться? в пик заболеваемости, когда некоторые заболевают после первой прививки. ей почти 70 и с сердцем много проблем.

А если вирус-искусственный, лабораторный? Природный иммунитет не сработает по привычному алгоритму
Природный иммунитет не сработает - это означает, что все заболевшие ковидом невакцинированные умирают?

Назад
Зверху Знизу