Статус: Офлайн
Повідом.: 511
Повідом.: 511
Re: Коронавирус (БФ)
вот и нутро полезло)) вот одна дудка в голове заела)) то ваше право и живите как хотите, я же по старинке всё, как дед учил папу, а он меня, идеи ваши мне чужды, я же не тыкаю пальцем с матами в ваш выбор, тю
хамить другим то накой? и выбор ваш я не осуждаю, я просто живу: если таких узнаю, то стараюсь в живую не общаться, а то ещё детям передастся... тю))
суть причины агрессии? просто грубиян невоспитанный?
вакцинируйся как хочешь, хотя... давайте сначала
Сам привит уже? побочка в чём? Или не привитый и всего боишься?
та ты не стесняйся, ну выскочило подсознательное - бывает. сейчас это не преступление и от этого уже не лечат принудительно.
а юрист из тебя - хуёвый. это даже невооруженным глазом видно. настолько, что твои попытки апеллировать к юридическим понятиям - выглядят даже бОльшим позорищем, нежели потуги одного криворождённого клоуна попрезедентствовать... старайся этого избегать.
прощай, ветра тебе в спину.
вот и нутро полезло)) вот одна дудка в голове заела)) то ваше право и живите как хотите, я же по старинке всё, как дед учил папу, а он меня, идеи ваши мне чужды, я же не тыкаю пальцем с матами в ваш выбор, тю
хамить другим то накой? и выбор ваш я не осуждаю, я просто живу: если таких узнаю, то стараюсь в живую не общаться, а то ещё детям передастся... тю))
суть причины агрессии? просто грубиян невоспитанный?
вакцинируйся как хочешь, хотя... давайте сначала
Сам привит уже? побочка в чём? Или не привитый и всего боишься?
)
Да и болел ты, если болел, альфой. Забудь об этом
Теперь в замешательстве