Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

их защищает закон нынешний...
например, Закон № 2801-XII від 19.11.1992 "Основи законодавства України про охорону здоров'я":
Стаття 10. Обов'язки громадян у сфері охорони здоров'я
Громадяни України зобов'язані:
а) ... не шкодити здоров'ю інших громадян;
б) ... проходити профілактичні медичні огляди і робити щеплення;
...
г) виконувати інші обов'язки, передбачені законодавством про охорону здоров'я.
хотя стой. это не "их"...
и твоя анальная фиксация тут - ни при чем...

например, Закон № 2801-XII від 19.11.1992 "Основи законодавства України про охорону здоров'я":
хотя стой. это не "их"...
и твоя анальная фиксация тут - ни при чем...

:браво: ну с фикцией то не ко мне)) любой доктор скажет что это не гигиенично и плохо для здоровья))
но вот тут что?
....Стаття 10. Обов'язки громадян у сфері охорони здоров'я
Громадяни України зобов'язані:
а) ... не шкодити здоров'ю інших громадян;.............
есть такая статья "доведения до...." и за это отвечать надо
так почему нет статьи, что если человек стал слаб умом из за того что так "учат" или "втирают", почему не наказывать за такое?
мамочки вот привитые сами, а своим чадам не делают вообще уколов и что? наказали?
тут что-то друге мутится и покруче будет, уж больно всё сплетено крепко бабками и бесами, вот только пока что религии тут я не вижу, но думаю КороноХрамы скоро будут, но не везде...
надо подождать что дальше будет...
Суть нынешней проблемы в том что народ не спешит делать уколы... а почему? странно всё, не кажется?
! по сути 17 век до нэ, был такой дядька Хаммураппи и у царя было процветание великого Вавилона.. например закон про врачей был прост: умер пациент из за врача - врачу сикир башка...

ну с фикцией то не ко мне
та ты не стесняйся, ну выскочило подсознательное - бывает. сейчас это не преступление и от этого уже не лечат принудительно.
а юрист из тебя - хуёвый. это даже невооруженным глазом видно. настолько, что твои попытки апеллировать к юридическим понятиям - выглядят даже бОльшим позорищем, нежели потуги одного криворождённого клоуна попрезедентствовать... старайся этого избегать.
прощай, ветра тебе в спину.

та ты не стесняйся, ну выскочило подсознательное - бывает. сейчас это не преступление и от этого уже не лечат принудительно.
а юрист из тебя - хуёвый. это даже невооруженным глазом видно. настолько, что твои попытки апеллировать к юридическим понятиям - выглядят даже бОльшим позорищем, нежели потуги одного криворождённого клоуна попрезедентствовать... старайся этого избегать.
прощай, ветра тебе в спину.

вот и нутро полезло)) вот одна дудка в голове заела)) то ваше право и живите как хотите, я же по старинке всё, как дед учил папу, а он меня, идеи ваши мне чужды, я же не тыкаю пальцем с матами в ваш выбор, тю
хамить другим то накой? и выбор ваш я не осуждаю, я просто живу: если таких узнаю, то стараюсь в живую не общаться, а то ещё детям передастся... тю))
суть причины агрессии? просто грубиян невоспитанный?
вакцинируйся как хочешь, хотя... давайте сначала
Сам привит уже? побочка в чём? Или не привитый и всего боишься?

У Астразенеки нашли редчайшую побочку при приеме вместе с противозачаточными. А Японии попалась одна партия, увы, некачественная, саму Модерну никто не отменял.

Я тебя сильно удивлю, если скажу что тети на противозачаточных всегда имели риски с тромбозами?(особенно куридьщицы и определенное поколение препаратов)

Кстати, вот еще один фактор, почему вокруг вакцинации такой психоз: очень много именно врачей высказывают свое сомнение в вакцинах. Типа, новое, неизученное, нестандартное, искусственное итд. Рядовой обыватель впадает в ступор. А из двух зол человек выбирает не наименьшое, как принято думать, а известное зло. Поэтому, если и проводить с кем агитационную работу,то сначала среди врачей. Они-первые смутьяны.
Тут опыт работы с кадрами эсэсэра пригодился бы:))
В Израиле врача за распространение сведений, не соответствующих научным данным, сразу притягивают за коки. А у нас они нормально себя чувствуют.

В России решили покончить с короной раз и навсегда

5425b221129d22ab5ad89d05.webp

И тест был? :D Да и болел ты, если болел, альфой. Забудь об этом :D Сейчас от дельты мрут даже дети, а степняки так вообще в группе риска :D

Приобретенный иммунитет от альфы для дельты не подходит?
А производители вакцин в курсе? :D

В Израиле врача за распространение сведений, не соответствующих научным данным, сразу притягивают за коки. А у нас они нормально себя чувствуют.

пришло поколение, которое в 90-х и начале 2000-х платило сумасшедшие бабки за поступления в мед.

Уговорила маму вакцинироваться. Но перед этим решили таки сдать столь популярный здесь анализ в Аналитике. У нее показатель 97 единиц. При том, что последние пару месяцев никаких симптомов не было вообще :confused: Теперь в замешательстве

Уговорила маму вакцинироваться. Но перед этим решили таки сдать столь популярный здесь анализ в Аналитике. У нее показатель 97 единиц. При том, что последние пару месяцев никаких симптомов не было вообще :confused: Теперь в замешательстве

каких единиц? зачем сдавали? о чем говорит вам анализ? в замешательстве почему?

каких единиц? зачем сдавали? о чем говорит вам анализ? в замешательстве почему?

igG к S-белку
97 BAU/ml
Анализ лично мне говорит о том, что мама перенесла ковид.
причем полностью бессимптомно
насколько я понимаю - чем выше тяжесть заболевания - тем выше после титр антител.
если она переболела бессимптомно, но при этом такой показатель - значит переболела недавно. смысл прямо сейчас вакцинироваться? в пик заболеваемости, когда некоторые заболевают после первой прививки. ей почти 70 и с сердцем много проблем.

А если вирус-искусственный, лабораторный? Природный иммунитет не сработает по привычному алгоритму
Природный иммунитет не сработает - это означает, что все заболевшие ковидом невакцинированные умирают?

Re: ковидсертификаты уже не нужны

старикашка, я тебя в игнор смыл, так что можешь дальше тужиться, пыжиться, я твоих ничтожных высеров не вижу...

Таки слабенько подходит. И да, производители вакцин в курсе, откуда ж ревакцинация взялась - не хватает стандартной прививки

Таки слабенько подходит. И да, производители вакцин в курсе, откуда ж ревакцинация взялась - не хватает стандартной прививки

че слабенько? из переболевших в прошлом году альфой повторно заболели 1,5% (уже дельтой)
ревакцинация делается той же вакциной, что разрабатывалась под альфу)
а ты говоришь - забудь)

Природный иммунитет не сработает - это означает, что все заболевшие ковидом невакцинированные умирают?
вообще-то у меня дальше было написано "по привычному алгоритму".
в ответ на это
Организм помнит как создавать антитела в кратчайшие сроки
Нет генетической памяти реакции на искусственно созданный вирус. Никто из неоткуда ничего быстро не выработает.
С чего Вы взяли. что я имела в виду, что должны ******* все?

Нет генетической памяти реакции на искусственно созданный вирус.
из этого следует вывод, что ковид19 - не искусственно создан?
тогда зачем все эти расследования спецслужбами?

привет передают производители вакцин от гриппа, которые производятся от многих штаммов и каждый год разные.

Назад
Зверху Знизу