Если для выезда за границу, то спокойно выезжаете и заезжаете... и даже без ПЦР!
Не ко всем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если для выезда за границу, то спокойно выезжаете и заезжаете... и даже без ПЦР!
Не ко всем
В частности в ту же Италию и оттуда по Швейцарии - только сертификат
А у меня написано диагноз ковид неидентифицированный.Почему? Не знаю даже. Якобы сейчас часто его ставят. Так что и тут я наверно пролетаю. Ну кто бы сомневался))А ты себе теперь можешь сертификат переболевшего, как только они появятся))) а вообще у тебя теперь есть официальная бумага, что ты от этой бидоси выздоровела)))
Капельницы и уколы не всегда нужны. Не унывай и не болей)
в десктопной версии Дии легко генерируется сертификат при наличии только бумажного паспорта гражданина Украины
Согласна с доводами поэтому и не пойду никуда.1. А Вам что, того сертификата, что в Дии - мало, если вдруг где понадобиться предъявить.
2. Даже если Вам дали в поликлинике на полгода - зачем идти сейчас в поликлинику (когда пик эпидемии), если он у Вас закончится в январе, феврале, марте? Можно и подождать более благоприятной обстановки.
3. У меня бумажный выдан на год.

В Италию? Без ПЦР? Из Украины? Серьезно? Стоп, или это транзит(можно и без ПЦР, но свалить с территории за 36 часов?
А у меня написано диагноз ковид неидентифицированный.Почему? Не знаю даже. Якобы сейчас часто его ставят. Так что и тут я наверно пролетаю. Ну кто бы сомневался))
Вполне серьезно! Никакой не транзит- прямым рейсом из Киева в аэропорт Бергамо, дальше на соревнования на Сардинию, а потом уже путешествие по Шаейцарии ... Кстати туда на ПЦР зря только потратились- не потребовался, только сертификат.
Ооооо, прям бальзам на душу! А когда это Вы так?
В смысле? Не было ПЦР теста +?А у меня написано диагноз ковид неидентифицированный.Почему? Не знаю даже. Якобы сейчас часто его ставят. Так что и тут я наверно пролетаю. Ну кто бы сомневался))
веб-сайт дии, ецп, принтер (pdf-ку распечатать).Имеется в виду, что теперь бумажный сертификат надо получать заново (
Да вот только в четверг сын с мужем вернулись после недельного путешествия.
он у меня и раньше был. для декларации доходов. подтянул его и сгенерировал сертификаты. скачал на смартфон как пдф. со всеми текстами и QR-кодами
Любители перегенерить сертификаты ж помнят, что легальный - тот, что последний?
Если верить Объективу, то уже и еблом ничего не нужно подписывать... "чтобы ФИКЦИЯ стала доступной, нужно просто обновить Дия"(из интервью пацика из минцифры Миши Федотова)
Даже без понятия что там. Возможно потому, что когда брали тест, оказзался отрицательным. Но у меня был классический ковид , 2 недели темература. Типичноковидный анализ крови , с в разы повышенным белком и д-димерром.50% на кт. Ну и так далее.Так же не исключаю, что есть какойто внутренний приказ писать именно такой диагноз.Тут на форуме писали , что у их знакомых тоже при выписке стоял такой диагноз при классическом ковиде. Ой, ну я забила пока.Нет сил на выясненияТест позитивный был?
Может это как "пневмония негоспитальная". Грю "как негоспитальная, вы ж меня в больничке лечили, ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ" , грят " не в больнице приобрели".
Может и у тебя неидентифицированный потому что штамм не определяли или где прибарахлилась не искали...
В больнице когда брали через несколько дней после поступления был отрицательным.В смысле? Не было ПЦР теста +?
Мне не пришло а голову на веб-сайт зайтивеб-сайт дии, ецп, принтер (pdf-ку распечатать).

А что они должны ещё писать, если диагноз "ковид" ставится только по результатам теста на ковид, который у вас отрицательный?Так же не исключаю, что есть какойто внутренний приказ писать именно такой диагноз.
Классический ковид - это когда ПЦР положительный. Ну или на крайняк какой-то другой ковидный анализ..Тут на форуме писали , что у их знакомых тоже при выписке стоял такой диагноз при классическом ковиде.
Какой-то странный шахер-махерДаже без понятия что там. Возможно потому, что когда брали тест, оказзался отрицательным. Но у меня был классический ковид , 2 недели темература. Типичноковидный анализ крови , с в разы повышенным белком и д-димерром.50% на кт. Ну и так далее.Так же не исключаю, что есть какойто внутренний приказ писать именно такой диагноз.Тут на форуме писали , что у их знакомых тоже при выписке стоял такой диагноз при классическом ковиде. Ой, ну я забила пока.Нет сил на выяснения
. Сертификата переболевшего не дают, диагноз ставят неопределенный. Что они задумали?