Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

А что будет, всем работодателям нужно уволить всех не вакцинированных, а в магазин пускать будут по справке, плюс транспорт, ****ец будет.

не уволить, а - отстранить без сохранения зп... и не всем работодателям...

кстати, на тему кислорода и ППР на заводах.

КТО мешал этой "власти" подсуетиться, вплоть до дать денег владельцам заводов, и ППР провести летом, при отсутствии спроса на кислород? Надеялись, "пронесёт"? ****щи. Прогнозирован же был ****ец осенью :(

Вообще об этом не думали
Ппр, шо, где, вы о чем? :незнаю:

кстати - именно так оно и есть. Когда в Украине объявили этап "всеобщей вакцинации"? в конце июля, по-моему. По кр. мере, 11 сентября (первая доза) на сумской 59 очередей не было - ждали желающих файзера 5 чел, чтоб откупорить пузырек :). Коронавак вообще - пришел, заполнил, укололся - 15 минут потратил, + 15 минут погулял вокруг.

Да, 25-го сентября аж 40 минут простоял в очереди. Интересно, что будет твориться в "центрах уколов" после выборов главвора, ведь Х по показателям давно должен быть в красной зоне, со всеми вытекающими (см. мероприятия у Кличка с 1 ноября).

У нас в селе , в августе - аналогично. Позвонил лечещему , записался на файзер. Через несколько дней - вэлком ту в больницу , на вакцинацию. группа 6 человек, кажется. подождал 10-15 минут своей очереди, минуту на раздевание-укол-тра-ля-ляканье с медсестрой. 20 минут в коридоре , в ожидании последействия. и - вуаля.

Без напряга вообще.

У нас в селе , в августе - аналогично. Позвонил лечещему , записался на файзер. Через несколько дней - вэлком ту в больницу , на вакцинацию. группа 6 человек, кажется. подождал 10-15 минут своей очереди, минуту на раздевание-укол-тра-ля-ляканье с медсестрой. 20 минут в коридоре , в ожидании последействия. и - вуаля.

Без напряга вообще.

Э... Давай подробности про тра-ля-ляканье с медсестрой. Шо там дальше було? Интересно же.

а жить за что антиваксеры будут?все побегут вакцинироваться

ну, тебе-то какая разница? о подобном развитии событий было понятно к началу сентября, а законное основание для отстранения натянули 07.10... Кто кому доктор? Отпуск за свой счет в две недели могут взять, а пережить отстранение - нет? Для уколоться короноваком две недели достаточно. Блин.

да причем тут я?????? при наличии "неявного принуждения - бо не пустим в ОТ/на работу" в том же Киеве - где гарантия, что в тех очередях не тусуются ВЧЕРА заразившиеся???????

А тут ещё умники с лозунгами "все на вакцинацию! а то отрежем газ"........

зы кстати, смалю. При ИБС. :).

ззы горло не смотрели. температура на лобе была 35.7 :)
А тут я с Вами соглашусь.

Отакої ...

В Ивано-Франковске после закрытия центра вакцинации в ТРЦ "Панорама Plaza" желающие получить прививку от коронавируса заблокировали медиков. Требовали сделать укол всем, кто стоял в очереди. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересного ничё небыло )) Село . всё на виду . ))

Ы-ы-ы-ы.
А я самый умный - хотя ХЗ, время покажет. У меня отпусков накопилось хуева туча. Так я съебался в отпуск. Т.е. самоизолировался, пока ****ец не закончится. Или не настанет. Посмотрим по концовке-манечке. Может, попустит, как раньше. А то и нет. Но пока что достать они меня не могут никак. Я на Мальдивах.

Ы-ы-ы-ы.
А я самый умный - хотя ХЗ, время покажет. У меня отпусков накопилось хуева туча. Так я съебался в отпуск. Т.е. самоизолировался, пока ****ец не закончится. Посмотрим по концовке-манечке. Может, попустит, как раньше. А то и нет.Но пока что достать они меня не могут никак. Я на Мальдивах.

Петро, ты ? :D

не вакцинированным.

В "красной" зоне действую ограничения, как во время локдауна - запрещена работа заведений общепита, ТРЦ, кинотеатров, театров, рынков, спортзалов, фитнес-центров. Также запрещены и массовые мероприятия.

Ограничения не распространяются на работу продуктовых магазинов, аптек, АЗС, почты, банков, ветклиник.

Важным отличием "красной" зоны в этом году является то, что ограничений можно избежать. Для этого необходима 100%-ая вакцинация двумя дозами ("зеленый" COVID-сертификат). Так, например, кафе сможет работать в "красной" зоне, если все сотрудники и посетители вакцинированы. Альтернативой вакцинации может быть негативный ПЦР-тест или тест на антиген, но действуют они лишь 72 часа.

За соблюдением правил следят правоохранители, которые устраивают рейдовые проверки в местах массового скопления людей, а также в транспорте, кафе, ТРЦ. Нарушителям карантина грозит штраф.

Назад
Зверху Знизу