Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Ребят, не ссорьтесь. ВСЕ НА ВАКЦИНАЦИЮ!!!
И чем быстрее выйдем на нужный уровень циферок, тем всем будет лучше!
И ваксерам, и антиваксерам. Идея у всех разная, но цель то одна!

Хер тебе. Там побочки. :ги:

а - от ковида... Который может и отяжелел от вакцинации, а может быть и нет...
может - ключевое.

Я уже ранее написал, что даже в ВОЗ мнения разделились "можно ли вакцинировать уже зараженного".

Но, слава богу, банда ЛЯШКА выродила, что вакцинировать можно "щонайменше через 28 днів від першого дня появи симптомів або лабораторного підтвердження діагнозу COVID-19."

Правда, ни словом не сказав, что тестироваться надо - чтоб идти на вакцинацию НЕ ЗАРАЖЕННЫМ КОВИДОМ. Видимо, не рассчитано на одноклеточных без мозгов.

Началась война остроконечников с тупоконечниками. Позавчера на двери подъезда увидел подметное письмо.

4a5c86e6955ad951e313a8.webp

Я на картинке вымарал всякую ***ню, но смысл сохранился:
Эпидемию организовали хазарократы. Вы поняли, про кого (интересно, каков процент ***ов среди китайцев?)
На второй стадии они уколами запузыривают наночипы в организм и мы получаем внешнее управление.
Конечная цель - ***** всех *****.

А кто им теперь будет выкапывать из земли уголь, нефть, газ, картошку и кошерных омаров?

З.Ы. Возьмусь писать тексты - что за, что против чего угодно. Образованный (и грамотный!) пенсионер. Цены умеренные.

*****, а вот реально прорыв в будущее: как осуществляется электропитание чипов? Там, в кишечнике?

покажи мне, где призывальщики эти сообщали "предварительно убедитесь путем теста, что Вы не заражены ковидом" ну и "тест - бесплатен" ?
А с чего это должно быть обязательным? Давай данные, что вакцина послужила причиной смерти. Я по твоей ссылке ничего такого не увидел.
Я даже удивлен, что при таком количестве вакцинированных совпало только один раз.

В реанимации у нас ни одного вакцинированного, в палатах – 97% невакцинированных, - мэр Днепра Филатов
В больницах Днепра 97 процентов пациентов с коронавирусом не делали прививку от COVID-19.

Об этом в интервью "КП в Украине" рассказал мэр Днепра Борис Филатов, информирует Цензор.НЕТ. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моё мнение - сейчас, в разгар заражений - уже поздно. Поубиваете людей.
Ничего, потом будут вопеть - кто им мешал летом вакцинироваться, сами виноваты.

Засчитано. Но там же приемник этой ЭДС индукции должен быть немаленький... Покажи примерную схему, даже эскиз.

мужики, вы не поверите, понимаю, что источник так себе, но...

Засчитано. Но там же приемник этой ЭДС индукции должен быть немаленький... Покажи примерную схему, даже эскиз.

Ммммм... с ростом частоты ЭДС увеличивается. Это знает каждый.:D

мужики, вы не поверите, понимаю, что источник так себе, но...

*******! +5!
Но все же наночипы - они из кремния, алюминия, золота и немного примесей... Можешь выступить? Хотя и *****. Все равно неплохо получилось.

*******! +5!
Но все же наночипы - они из кремния, алюминия, золота и немного примесей... Можешь выступить? Хотя и *****. Все равно неплохо получилось.

Выступать с чем?

кто им мешал летом вакцинироваться
кстати - именно так оно и есть. Когда в Украине объявили этап "всеобщей вакцинации"? в конце июля, по-моему. По кр. мере, 11 сентября (первая доза) на сумской 59 очередей не было - ждали желающих файзера 5 чел, чтоб откупорить пузырек :). Коронавак вообще - пришел, заполнил, укололся - 15 минут потратил, + 15 минут погулял вокруг.

Да, 25-го сентября аж 40 минут простоял в очереди. Интересно, что будет твориться в "центрах уколов" после выборов главвора, ведь Х по показателям давно должен быть в красной зоне, со всеми вытекающими (см. мероприятия у Кличка с 1 ноября).

Ммммм... с ростом частоты ЭДС увеличивается. Это знает каждый.:D

чип-то мааааахонький, аккум ещё меньше - нанотехнологии . И много ли ему надо, в крови-то? (правда, как он в кровь попадет, при уколе в мышцу.....)

:D :D

кстати - именно так оно и есть. Когда в Украине объявили этап "всеобщей вакцинации"? в конце июля, по-моему. По кр. мере, 11 сентября (первая доза) на сумской 59 очередей не было - ждали желающих файзера 5 чел, чтоб откупорить пузырек :). Коронавак вообще - пришел, заполнил, укололся - 15 минут потратил, + 15 минут погулял вокруг.

Да, 25-го сентября аж 40 минут простоял в очереди. Интересно, что будет твориться в "центрах уколов" после выборов главвора, ведь Х по показателям давно должен быть в красной зоне, со всеми вытекающими (см. мероприятия у Кличка с 1 ноября).

А что будет, всем работодателям нужно уволить всех не вакцинированных, а в магазин пускать будут по справке, плюс транспорт, ****ец будет.

Назад
Зверху Знизу