Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Руси iдуть...

Смотрел сейчас Комаровского на Украина 24. Он ещё сегодня у Шустера будет.
Передаю его слова про появление новых штаммов.
Если у человека сильный иммунитет, много антител, то они прибьют вирус без последствий.
Если у человека слабый иммунитет, нет антител - то он заболеет и вирусу нет необходимости мутировать.
Если у человека есть иммунитет и антитела, но их мало (например, болел, но уже давно), то это как раз тот случай, когда появляются мутации и новые штаммы.
Усиливаем иммунитет! Все на вакцинацию!

Усиливаем иммунитет! Все на вакцинацию!

тема "что будет с ззараженным, если его вакцинировать в первые дни после заражения" - так и не исследована. На имеющихся единичных известных случаях - ничего хорошего.

абаснуй свой призыв, а?

Моё мнение - сейчас, в разгар заражений - уже поздно. Поубиваете людей.

Тут хорошо про мутации вируса

обосновать то, что вы не убьете уже зараженного (в активной фазе заболевания) принудительной активацией организма на генерацию чего-то.

Даже в ВОЗ "мнения разделились"... Но вам же "все на вакцинацию!". Добавь "с тестом на отсутствие наличия вируса в его организме" - соглашусь. Иначе - *****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
COVID-19

Вакцинацію може бути відтерміновано на 3 місяці від часу перебігу COVID-19.

Але щеплення можна зробити і раніше, проте щонайменше через 28 днів від першого дня появи симптомів або лабораторного підтвердження діагнозу COVID-19.

Написанное МОЗ-ом неявно означает, что зараженного ковидом - вакцинировать нельзя..

Но .... "все на вакцинацию!" БЕЗ АНАЛИЗА! Вперед, сдыхать!

и невакцинирован?

Ну врать не буду, получил вирь дней через 5-6 после вакцинации Файзером (1-я доза). Хуи понесли к тёще ( "маму проведать"в реанимации, у неё вся семья болеет тяжко. В ********ии теща))

.

Написанное МОЗ-ом неявно означает, что зараженного ковидом - вакцинировать нельзя..

Но .... "все на вакцинацию!" БЕЗ АНАЛИЗА! Вперед, сдыхать!

Та чё ты дохнешь всё время? Относишься нормально к своему здоровью, голова на плечах есть? Почитает, спросит врача. Перед прививкой проверят температуру, спросят про самочувствие, горло проверят.
Тут ***ть некоторые смалят контрабандный шмурдяк, по 25грн за пачку, при ИБС и ничего...

получил вирь дней через 5-6 после вакцинации Файзером (1-я доза)
ну это практически "ни о чём", иммунитета ещё нет, введенное только начало работу :(.

Сочувствую, надеюсь - его организм выкарабкается.

обосновать то, что вы не убьете уже зараженного (в активной фазе заболевания) принудительной активацией организма на генерацию чего-то.
А я это заявлял? Схуяле мне обосновывать твой бред?
Даже в ВОЗ "мнения разделились"... Но вам же "все на вакцинацию!". Добавь "с тестом на отсутствие наличия вируса в его организме" - соглашусь. Иначе - *****.
Ты сначала обоснуй, что вакцина убьёт зараженного, а то твоё ***енькое "На имеющихся единичных известных случаях - ничего хорошего" даже на мнение не тянет.
Иначе - *****.

Та чё ты дохнешь всё время? Относишься нормально к своему здоровью, голова на плечах есть? Почитает, спросит врача. Перед прививкой проверят температуру, спросят про самочувствие, горло проверят.
Тут ***ть некоторые смалят контрабандный шмурдяк при ИБС и ничего...
да причем тут я?????? при наличии "неявного принуждения - бо не пустим в ОТ/на работу" в том же Киеве - где гарантия, что в тех очередях не тусуются ВЧЕРА заразившиеся???????

А тут ещё умники с лозунгами "все на вакцинацию! а то отрежем газ"........

зы кстати, смалю. При ИБС. :).

ззы горло не смотрели. температура на лобе была 35.7 :)

тетка, которая приехала 1 августа из Турции и вакцинировалась 5 августа - где? правильно, в земле. "Предположительно, она приехала уже зараженной" (с) МОЗ. И я верю, что её, уже зараженную, вакцинировали. Симптомы вылезли 6 августа.

Блин, как же не хватает нормального врача-эпидемиолога в этой теме. Чтоб заткнуть пропагандонам глотки. Хоть антиваксерам, хоть ваксерам.

А также - как же не хватает нормального врача-эпидемиолога в аппарате В.Ляшка... Чтоб этот аппарат не творил ***ню.

тетка, которая приехала 1 августа из Турции и вакцинировалась 5 августа - где? правильно, в земле. "Предположительно, она приехала уже зараженной" (с) МОЗ. И я верю, что её, уже зараженную, вакцинировали. Симптомы вылезли 6 августа.
Это всё, что ты смог? Сказать о какой-то тётке? Аж один человек с твоих слов умер от вакцины из-за наличия у неё вируса? Ссылку не дашь, как требовал от других?
Миллионы уже вакцинировались. Из них полно было больных. А ты услышал только об одном "ничегохорошем" случае. Ни о чём не догадываешься?
А теперь покажи, где призывальщики вакцинироваться отговаривали или запрещали предварительно сдать тест.

Аж один человек с твоих слов умер от вакцины из-за наличия у неё вируса? Ссылку не дашь, как требовал от других?
ты *****? или на зарплате? почитай эту тему за 1-10 августа, если тебя в гугле забанили. Одноклеточный, блин.

впрочем - вот тебе, одноклеточный, ссылка

Об этом сообщил глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко, пишет «Страна».

«Женщина вернулась из Турции 1 августа, 5 августа привилась вакциной Moderna и в тот же день ощутила первые симптомы болезни. Уже спустя четыре дня, 9 августа, женщина была госпитализирована в инфекционное отделение, а 10 августа утром умерла», - рассказал Кравченко.

Пациентка поступила в больницу с жалобами на лихорадку, слабость, а после госпитализации сатурация у нее (уровень насыщения крови кислородом) была критической - 40%. С кислородом - 68-70%, что также ниже нормы (около 95%).

«Это первый случай в Украине, когда заболевание COVID-19 с последующим летальным исходом совпало по времени с вакцинацией препаратом Moderna.

И, ПОВТОРЯЮ.

Вакцинацію може бути відтерміновано на 3 місяці від часу перебігу COVID-19.

Але щеплення можна зробити і раніше, проте щонайменше через 28 днів від першого дня появи симптомів або лабораторного підтвердження діагнозу COVID-19.

Источник: сегодня опубликованные рекомендации МОЗ УКРАИНЫ.

ты *****? или на зарплате? почитай эту тему за 1-10 августа, если тебя в гугле забанили. Одноклеточный, блин.
Ты *******? ***** мне искать подтверждение твоих высеров. Ты высрал - ты и давай ссылку.

Это всё, что ты смог? Сказать о какой-то тётке? Аж один человек с твоих слов умер от вакцины из-за наличия у неё вируса? Ссылку не дашь, как требовал от других?
Миллионы уже вакцинировались. Из них полно было больных. А ты услышал только об одном "ничегохорошем" случае. Ни о чём не догадываешься?
А теперь покажи, где призывальщики вакцинироваться отговаривали или запрещали предварительно сдать тест.

не от вакцины умерла, а - от ковида... Который может и отяжелел от вакцинации, а может быть и нет...

даже советуют сделать тест, но чаще всего тест на антитела и именно на G...

где призывальщики вакцинироваться отговаривали или запрещали предварительно сдать тест.
покажи мне, где призывальщики эти сообщали "предварительно убедитесь путем теста, что Вы не заражены ковидом" ну и "тест - бесплатен" ?

впрочем - вот тебе, одноклеточный, ссылка

«Это первый случай в Украине, когда заболевание COVID-19 с последующим летальным исходом совпало по времени с вакцинацией препаратом Moderna.
Бесклеточный, я тебе выделил самое главное из твоего источника.
Когда проспишься, попробуй осилить хоть это одно слово.

Назад
Зверху Знизу