Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

а если учитывать несколько критериев для выбора?
Репутация, эффективность, платность (бесплатность)?
Прям как на тендере по закупкам:)
А почему платность/бесплатность стала критерием для выбора?
тогда б коронавак

ковишилд
Если б еще в выборе был пфайзер - то пфайзер.
Вы тут сами себе противоречите. Сначала пишете про бесплатный сыр только в мышеловке, а потом выбираете бесплатный Пфайзер вместо платного Коронавака/Ковишилда.

очень много ключевых слов.
Манипулятивный прием, но это же и является слабым местом манипулятора. Достаточно использовать эти же ключевые слова (или синонимы) из Вашего лексикона ("****", "*******", "психопатка", "невменяемая", "шизофреничка", "невротичка" итд) и отзеркалить навстречку ту же самую хамскую манеру поведения, но уже по отношению к Вам , как Вы сразу же угомонитесь.
Есть над чем подумать...

Мечтайте. Но в начале убедитесь, что именно мой лексикон используете.
Отличная идея! Идите, думайте)

А почему платность/бесплатность стала критерием для выбора?

Вы тут сами себе противоречите. Сначала пишете про бесплатный сыр только в мышеловке, а потом выбираете бесплатный Пфайзер вместо платного Коронавака/Ковишилда.
Платным индокитайцам верю еще меньше , чем бесплатным европейцам :).
Но среди бесплатных европейцев есть астра, которая очень скандальна, причем настолько скандальна, что переплюнула сомнение в индокитайцах.
Ну и всякие прочие моменты, как то принцип воспроизводства вакцины.

28ab10cf42c73b02c57c9e9.webp

Та часть, что укололись пфайзером, их переколбасило знатно (что переболевшие, что неболевшие). Из переболевших, что укололись коронаваком, почти и не заметили.
Из неболевших в моем окружении нет таких, кто укололся бы коронаваком.
Получилось так, что переболевшие посчитали, что им будет достаточно коронавака (свои ж еще антитела остались).А неболевшие выбрали более мощные вакцины. Из тех, кого переколбасило, от пфайзера оказалось больше, чем от модерны.
Были и такие, кого от пфайзера колбасило 3 дня подряд.Минигрипп
Коронавак делали сами китайцы, поэтому кто как, а я вакцинировался именно ним... никаких реакций вообще не было! у китайцев вся эта зараза появилась в 2019 году, и они первыми начали разработку вакцины... к тому же самыми первыми и побороли ее, причем именно Коронаваком... поэтому больше доверия, чем к тем же Пфайзеру и Модерне... кстати, знакомые тоже кололись Коронаваком, и тоже вообще никаких побочек в виде температуры и ломоты... а вот от Пфайзера и Модерны и температура была, и общая слабость, и мышцы на руке болели - это всё 1-2 дня

Срочно требуются 9 врачей, 27 сестер, 9 санитаров в ковидное отделение на тринклера.
2итерапевта и 10 медсестер в ковидное отделение диспансера радиационной защиты.
Срочно нужны медики в ковидное отделение ОКБ на Тринклера и Диспансер Радиационной защиты‼️
...
Отакое.
Кто там писал, что не проблема укомплектовать ковидные места?
может просто срочно расширяются и открывают новые отделения? а штат у больницы постоянный, на новое отделение не рассчитанный...

АХТУНГ!

На пике эпидемии в Харькове от короновируса погибает около 40 человек в день!

Такими темпами город полностью вымрет от ковида через 100 лет!

Если шо:
1500000/40/365=102,7
а если в числе эти 40 окажешься лично ты или твои родственники, тебе от этого станет радостнее? и кто сказал, что сейчас в Харькове пик заболевания? кривая заражения уверенно растет вверх... сегодня 40 ушло на тот свет, а завтра может будет уже 50 или 60

не знал, благодарю.
И тем не менее почему то Короновак не в почете у наших граждан:незнаю:

Потому что с Короноваком ты в Турцию полетишь, а в Италию и штаты - нет.
А ещё у нас очень не любят китайского производства всё. (Хотя, где-то читала, тсо одно из самых дорогостоящих производств вакцин - это вакцины с инактивированный вирусом)

Потому что с Короноваком ты в Турцию полетишь, а в Италию и штаты - нет.
А ещё у нас очень не любят китайского производства всё. (Хотя, где-то читала, тсо одно из самых дорогостоящих производств вакцин - это вакцины с инактивированный вирусом)
А ещё по Пфайзеру очень много инфы и статистики, а по Коронаваку - мизер.

Коронавак делали сами китайцы, поэтому кто как, а я вакцинировался именно ним... никаких реакций вообще не было! у китайцев вся эта зараза появилась в 2019 году, и они первыми начали разработку вакцины... к тому же самыми первыми и побороли ее, причем именно Коронаваком... поэтому больше доверия, чем к тем же Пфайзеру и Модерне... кстати, знакомые тоже кололись Коронаваком, и тоже вообще никаких побочек в виде температуры и ломоты... а вот от Пфайзера и Модерны и температура была, и общая слабость, и мышцы на руке болели - это всё 1-2 дня

Укололся короноваком-2 дня назад
Температуры и слабости действительно не было!
Но до сих пор онемение пальцев левой руки (не чувствую их), а также онемение частично таза (левая сторона), чуть челюсть и глаз левый трудно описать, но как будто что-то попало в него (но это что-то внутри глаза т.е. не сама сетчака-а под ней..может сосуд расширился не знаю). Вобщем все что "левое" плохо, даже ухо немело на пару часов вечером. Все что "правое" из органов все как обычно.
1-я доза была, кололи в левое плечо (может потому вся левая сторона такая). Читал где-то дней 7 такое может быть. То есть приятного мало (я думал Короновак меньше побочек, т.е. я ждал температуру, даже может боль в груди, или симптомы простуды/гриппа, а оказалось - онемения и частичное нарушение координации, в плане что левой рукой тяжело попасть по клавишам клавиатуры, в выключатель промахивался, сейчас уже чуть сбалансировалась координация, но онемения не прошли)
Еще надо 2-ю пережить будет через 3 недели

Побороли они эту заразу ещё и жесточайшим локдауном и там никто не либеральничал. Сидеть дома - значит сидеть, хоть от голода ******, но сиди. Маску на морду - значит маску на морду. Кто не согласен с ЦУ партии - тому пипец.

маме терапевт сказал только короновак. ну и доглядел у нее насморк, сказал - не раньше чем через 2 недели.

Но до сих пор онемение пальцев левой руки (не чувствую их), а также онемение частично таза (левая сторона), чуть челюсть и глаз левый трудно описать, но как будто что-то попало в него (но это что-то внутри глаза т.е. не сама сетчака-а под ней..может сосуд расширился не знаю). Вобщем все что "левое" плохо, даже ухо немело на пару часов вечером.
так это больше похоже на обычную реакцию на переохлаждение, типа когда лицевой нерв застужен... может медсестра уколола в нерв на руке, вот он и блокирует всю левую сторону, пока воспаление не пройдет

Но до сих пор онемение пальцев левой руки (не чувствую их), а также онемение частично таза (левая сторона), чуть челюсть и глаз левый трудно описать, но как будто что-то попало в него (но это что-то внутри глаза т.е. не сама сетчака-а под ней..может сосуд расширился не знаю). Вобщем все что "левое" плохо, даже ухо немело на пару часов вечером. Все что "правое" из органов все как обычно.
1-я доза была, кололи в левое плечо (может потому вся левая сторона такая). Читал где-то дней 7 такое может быть. То есть приятного мало (я думал Короновак меньше побочек, т.е. я ждал температуру, даже может боль в груди, или симптомы простуды/гриппа, а оказалось - онемения и частичное нарушение координации, в плане что левой рукой тяжело попасть по клавишам клавиатуры, в выключатель промахивался, сейчас уже чуть сбалансировалась координация, но онемения не прошли)
Еще надо 2-ю пережить будет через 3 недели

А вот это охренеть. Может сходишь к семейному?

Побороли они эту заразу ещё и жесточайшим локдауном и там никто не либеральничал.
Не только. Еще пропагандой и замалчиванием масштабов реальной трагедии. Это чудо, что на старте трагедии нашелся китаец, который написал объективную инфу в твитере. Но, теперь они их всех убили.

А вот это охренеть. Может сходишь к семейному?

Думаю пока не надо-мало дней прошло, уверен через дней 7 пройдет, может действительно как выше писали нерв на руке задет (хотя было не больно и первые 2-3 ч после прививки все ок было, думал вообще ничего, а потом начинало "прижимать") Переохлаждение не было, а вот нерв или что то такое может быть, пока не понятно. Думаю подождать, глаз кстати большего всего пугает (к пальцам что не чувствую как то адаптировался, и думаю будет отпускать - в первый день кажись сильнее было, или все таки адаптировался...пока не знаю). Вобщем я подожду ровно 7 дней.

Назад
Зверху Знизу