Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

предусмотрена самоизоляция?
нет.
Тем более , у дамы ж прививка

Но она может быть переносчиком? Это загадка для нашего тамбура.
Ну и я приблизительно про это же.
Мало того, работник может не сообщить, что кто-то у него болеет, то есть, что он - контактный, никто никаких сведений никуда не передает. Работодатель не имеет права потребовать ПЦР у контактного. Теоретически, заразны уже все.

Чего 50, от стажа зависит.
По больничному с диагнозом «самоизоляция» — 50%. Т.е., если у тебя в семье больной, тебя сажают в самоизоляцию с таким диагнозом.
Терапевт откроет?
Обязан, вообще-то. Если ничего не поменялось.

нет.
Тем более , у дамы ж прививка

Ну и я приблизительно про это же.
Мало того, работник может не сообщить, что кто-то у него болеет, то есть, что он - контактный, никто никаких сведений никуда не передает. Работодатель не имеет права потребовать ПЦР у контактного. Теоретически, заразны уже все.

То есть, если в семье есть заболевший, дома ли , или попал в стационар, самоизоляция не предусмотрена? Для вакцинированных или не вакцинированных?

По больничному с диагнозом «самоизоляция» — 50%. Т.е., если у тебя в семье больной, тебя сажают в самоизоляцию с таким диагнозом.

Тогда Ингалек может обратиться к администрации своего так называемого буфета и на основании больного ковидом мужа чокнутой сотрудницы потребовать её самоизоляцию. Или прививка той тетки не делает её переносчиком?

Кто сажает на самоизоляцию? У многих больные в семье, люди лазят на работу. С прививками и без. Вирус переносится только непривитыми? Читала в теме не раз, типа сын заболел, я с ним был, но я привитый, шарюсь везде. Так можно?

Вы думаете, что на харьковских пищевых предприятиях, хлебзаводы, мясокомбинаты, не говоря уже про аптеки, все с прививками? Водители маршруток? В метро персонал? Не уверена....

я думаю,что масса идейных антиваксеров-адепты В.В.***ла.
сммщики подтвердят,что вся аудитория пабликов шария,свидетелей первого канала, мураева энд рабиновича мигрировала в антиваксерские с "известными и уважаемыми вирусологами".

я думаю,что масса идейных антиваксеров-адепты В.В.***ла.

Я вас за жизнь спрашиваю. Я не уверена, что в Кулиничах, на хлебозаводе и в киосках все привитые. Пока не будет допуск на работу только привитых, на госуровне, все разговоры про адептов Х. это заевшая пластинка.

Я вас за жизнь спрашиваю. Я не уверена, что в Кулиничах, на хлебозаводе и в киосках все привитые. Пока не будет допуск на работу только привитых, на госуровне, все разговоры про адептов Х. это заевшая пластинка.

чего ж заевшая? это реалии.

пысы.пока ****ить не будут и наказывать большим рублем.здесь стимуляция не работает.

Кто сажает на самоизоляцию?
ХЗ. Семейный врач/терапевт, по идее. Вот, шо у нас было по рассылке, но этому почти год, потому я и написал, может, шо поменялось:
Колеги, доброго дня! З метою стримання поширення інфекційної хвороби СОVID-19, членам сімей, в яких є хворіючі, видають листки непрацездатності, де у полі з причиною непрацездатності лікуючим лікарем власноруч буде зазначено «ізоляція від СОVID-19 — 11».

Увага! За таким листком непрацездатності лікарняні виплачують у розмірі 50% середньої зарплати (доходу) незалежно від страхового стажу. Виняток — медичні працівники. Їм допомога по тимчасовій непрацездатності у таких випадках виплачується в розмірі 100% середньої заробітної плати (доходу) незалежно від страхового стажу.
Вирус переносится только непривитыми?
Всеми, конечно. Прививка не даёт 146% иммунитет.
Нет. Это *****изм и жертва пропаганды швитой прививочки. Он запросто может быть бессимптомным (как и непривитый, впрочем) и являться переносчиком.

Главное, чтобы вас врачи привитые лечили.
В некоторых поликлиниках благополучно работают врачи с купленными сертификатами.
это до ******ы! главное самому быть привитым... всё равно в больничке и врачи в масках, и пациенты... плюс там дезинфекция помещения постоянная... да и в больничку привитые попадают в 100 раз реже, чем не привитые

Пока не будет допуск на работу только привитых, на госуровне, все разговоры про адептов Х. это заевшая пластинка.
Пока что такое требование только для определённых категорий бюджетников, с 8-го ноября.

и на основании больного ковидом мужа чокнутой сотрудницы потребовать её самоизоляцию
Как Вы себе это представляете? Документально.
Для начала подтверждение, что ее муж болен.
Или Вы считаете, что достаточно прийти и сказать "Мне Маруська не нравится, по ходу у нее муж - чумовой"? :)
И. если не сложно, покажите мне правовую норму, где отправляют на самоизоляцию сотрудников с больными родственниками внутри региона в разгар эпидемии?

Иди *****! Такие, как ты добиваются одного - трусы становятся антиваксами и покупают сертификаты.
да на здоровье, пусть покупают... если боятся эфемерных побочных эффектов больше, чем собственной смерти от короны, то для общества будет лучше, если такие животные просто передохнут сами... зачем ему конченые ******? плюс эти бараны до того, как ласты склеят, еще и за купленные сертификаты выплатят в бюджет штраф 17000-34000 грн :yahoo: как ни крути, а от антиваксов обществу кругом профит!

Назад
Зверху Знизу