3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Не только. Еще пропагандой и замалчиванием масштабов реальной трагедии. Это чудо, что на старте трагедии нашелся китаец, который написал объективную инфу в твитере. Но, теперь они их всех убили.

Когда весь этот кордебалет начинался ребенок приехал с конкурса в Украине, где были китайцы, поляки, итальянцы... С температурой 39,4...

Re: Коронавирус (БФ)

Стоп :) Вы же вроде бы говорили, что прививались джонсоном. Может от него нет таких побочек?

Ну это я Джонсоном. А другой народ и Пфайзером, и Зеникой. И все у них в порядке. По Модерне только нет знакомых.

Почему же тогда в Чехии такие реакции крайне редки по сравнению с Украиной? См. цитату

Может, вам реально их просроченные привозят? Хз. По Украине выборка знакомых меньше, но тоже у всех все в порядке было, никаких страшных побочек не было :незнаю:

А какая эффективность у вакцины должна быть чтобы fda ее одобрила?
исчисляемая в миллионах, потраченных производителями на подкуп чиновников fda для "получения экстренных разрешений на испытания на человеческой популяции применение"?

:D

а если в числе эти 40 окажешься лично ты или твои родственники, тебе от этого станет радостнее?

Так я не радуюсь по поводу умерших, а приываю отставить панику и смотреть на ситуацию с оптимизмом, а не:

сегодня 40 ушло на тот свет, а завтра может будет уже 50 или 60

По Модерне только нет знакомых.

у меня есть. Двое коллег с работы. Первая доза отлично. После второй температура, боль и шишка на руке. Прошло за пару дней.

до сих пор онемение пальцев левой руки (не чувствую их
Такая же фигня у моего друга после модерны, сразу после первой дозы. Уже прошло 2 месяца только сейчас стало отходить всё постепенно. Вторая доза ничего не изменила и не добавила. Читал инфу, что такое происходит если в момент укола игла попадает в сосуд и вакцина вводится непосредственно в кровоток. По правилам, якобы медсестра после введения иглы должна оттянуть поршень шприца назад дабы убедится что не попала в сосуд. Но кто это делает :незнаю:

Из-за долободятлов антиваксеров и антимасочников от нас уже закрылись Болгария и Мальта. Чувствую, закроется и весь ЕС.
Вот так засранцы, которые сами никуда не ездят, вредят остальным.

а ві заметили, что привитіе намного агрессивнее не привитых
это не мы агрессивные, это не привитые просто "овощи" по жизни :D привыкли жить по течению, как барашки на пастбище... а чуть меняются окружающие условия, так у них сразу паника и любое отторжение новизны... думаешь почему они реально боятся вакцины? потому что "это жеж нас чипируют, мутируют, превратят в рептилоидов" :D такие, как они, в средние века людей на кострах сжигали только за то, что те посмели сказать что-то новое... невежество порождает страхи!

О, поналазило антиваксов)))

хм, так как-раз "вакцинированные" религией, верующие в жизнь вечную и сжигали простых людей на кострах. О_О

как раз религия была категорически против вакцин. и сейчас московский патриархат в украине агитирует не вакцинироваться.

кстати, интересно, что они у себя дома говорят, никто не в курсе?

как раз религия была категорически против вакцин. и сейчас московский патриархат в украине агитирует не вакцинироваться.

Эм ну вот мнение вот этих вот вобще такой себе аргумент решеие надо принимать самому этих не учитывая

Ровно наоборот говорят
Некоторые священники бухтели против вакцин - их там быстро построили
Видела где-то в Фб

Странно, а как по мне, когда с телевизора и утюга, везде орут, угрожают: "собрались сцуки и пошли прививаться!" - бараны послушно и идут, исполняют
Ну еще бы понял если бы пенсы шли, на да ладно, все супер...
:рл:

то есть когда вас, сильно дохуя умных, вежливо полгода приглашали привиться в удобное для вас время и вакциной на выбор, вы клали на эти приглашения большой и толстый... а когда в стране пошел реальный мор от ковида и все больницы стремительно забиваются больными, то конечно тут уже не до сантиментов и расшаркиваний! я бы на месте власти вас вообще под конвоем на вакцинацию сгонял... или не выдавал зарплату или пенсию, пока не привьетесь... потому что вы, антиваксы, по сути являетесь сейчас биологическими террористами - сознательно способствуете распространению смертельной болезни, чем наносите невосполнимый ущерб стране и обществу... если кто плохо в школе учился, то напомню: в 1938-1945 годах Япония такие методы применяла в войне, заражая пленных китайцев и американцев всяких заразой, а потом выпуская их на территорию противника... а сейчас этот же способ применяет против нас Рашка... или кто-то наивно думает, что все эти распространяемые по городу листовки против вакцинации на очень хорошей бумаге и с отличной полиграфией печатали местные бараны-антиваксы? ага, верьте дальше...

Просто на вас, кто вакцинировался, нормально оттестируются эти вакцины за неск лет, и вот тогда умно будет вакцинироваться и не барашкам самим.
И это хорошо что у нас такие послушные лабораторные барашки. совсем неинтересны были бы тесты на пенсионерах, или иных представителях групп риска, ну как и на обезьянах, или на голодных неграх с Африки
:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

то есть вся Европа, США, Япония, Австралия, Израиль, которые вакцинировали свое население на 70+ процентов - это подопытные барашки? да ты реально дебил походу! скорее даже клинический идиот...

сейчас, да. а тогда, вакцин не было. внимательнее перечитайте, на что я ответил.
мне не интересно, что они дома говорят.

искренне не понимаю как вам приходит в голову натягивать сову на глобус настолько нагло и тупо

может просто срочно расширяются и открывают новые отделения? а штат у больницы постоянный, на новое отделение не рассчитанный...
горсовет об этом ни слова не заявил, что число мест увеличивается.

Назад
Зверху Знизу