Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Хм, интересно. То есть, между бесплатным европейским или южно-корейским оригиналом и платной индийской копией вы бы выбрали индийскую копию. И только потому, что за неё деньги заплатили.
Я бы сделал наоборот.

Не понял вопроса.
Спутник я вообще не рассматриваю.
Давайте вернемся к нашим баранам. У нас есть бесплатная астразенека и платные ковишилд и коронавак. Для меня даже с медицинской точки зрения у астразенеки репутация лучше, чем у ковишилда и коронавака. Я уже не говорю про признание их в мире.

интересуюсь, стесняюсь спросить: а это где короновак платный в Украине?

вернемся к нашим баранам. У нас есть бесплатная астразенека и платные ковишилд и коронавак. Для меня даже с медицинской точки зрения у астразенеки репутация лучше, чем у ковишилда и коронавака.
а если учитывать несколько критериев для выбора?
Репутация, эффективность, платность (бесплатность)?
Прям как на тендере по закупкам:)

очень много ключевых слов.
Манипулятивный прием, но это же и является слабым местом манипулятора. Достаточно использовать эти же ключевые слова (или синонимы) из Вашего лексикона ("****", "*******", "психопатка", "невменяемая", "шизофреничка", "невротичка" итд) и отзеркалить навстречку ту же самую хамскую манеру поведения, но уже по отношению к Вам , как Вы сразу же угомонитесь.
Есть над чем подумать...

а если учитывать несколько критериев для выбора?
Репутация, эффективность, платность (бесплатность)?
Прям как на тендере по закупкам:)
А почему платность/бесплатность стала критерием для выбора?
тогда б коронавак

ковишилд
Если б еще в выборе был пфайзер - то пфайзер.
Вы тут сами себе противоречите. Сначала пишете про бесплатный сыр только в мышеловке, а потом выбираете бесплатный Пфайзер вместо платного Коронавака/Ковишилда.

очень много ключевых слов.
Манипулятивный прием, но это же и является слабым местом манипулятора. Достаточно использовать эти же ключевые слова (или синонимы) из Вашего лексикона ("****", "*******", "психопатка", "невменяемая", "шизофреничка", "невротичка" итд) и отзеркалить навстречку ту же самую хамскую манеру поведения, но уже по отношению к Вам , как Вы сразу же угомонитесь.
Есть над чем подумать...

Мечтайте. Но в начале убедитесь, что именно мой лексикон используете.
Отличная идея! Идите, думайте)

А почему платность/бесплатность стала критерием для выбора?

Вы тут сами себе противоречите. Сначала пишете про бесплатный сыр только в мышеловке, а потом выбираете бесплатный Пфайзер вместо платного Коронавака/Ковишилда.
Платным индокитайцам верю еще меньше , чем бесплатным европейцам :).
Но среди бесплатных европейцев есть астра, которая очень скандальна, причем настолько скандальна, что переплюнула сомнение в индокитайцах.
Ну и всякие прочие моменты, как то принцип воспроизводства вакцины.

28ab10cf42c73b02c57c9e9.webp

Та часть, что укололись пфайзером, их переколбасило знатно (что переболевшие, что неболевшие). Из переболевших, что укололись коронаваком, почти и не заметили.
Из неболевших в моем окружении нет таких, кто укололся бы коронаваком.
Получилось так, что переболевшие посчитали, что им будет достаточно коронавака (свои ж еще антитела остались).А неболевшие выбрали более мощные вакцины. Из тех, кого переколбасило, от пфайзера оказалось больше, чем от модерны.
Были и такие, кого от пфайзера колбасило 3 дня подряд.Минигрипп
Коронавак делали сами китайцы, поэтому кто как, а я вакцинировался именно ним... никаких реакций вообще не было! у китайцев вся эта зараза появилась в 2019 году, и они первыми начали разработку вакцины... к тому же самыми первыми и побороли ее, причем именно Коронаваком... поэтому больше доверия, чем к тем же Пфайзеру и Модерне... кстати, знакомые тоже кололись Коронаваком, и тоже вообще никаких побочек в виде температуры и ломоты... а вот от Пфайзера и Модерны и температура была, и общая слабость, и мышцы на руке болели - это всё 1-2 дня

Срочно требуются 9 врачей, 27 сестер, 9 санитаров в ковидное отделение на тринклера.
2итерапевта и 10 медсестер в ковидное отделение диспансера радиационной защиты.
Срочно нужны медики в ковидное отделение ОКБ на Тринклера и Диспансер Радиационной защиты‼️
...
Отакое.
Кто там писал, что не проблема укомплектовать ковидные места?
может просто срочно расширяются и открывают новые отделения? а штат у больницы постоянный, на новое отделение не рассчитанный...

АХТУНГ!

На пике эпидемии в Харькове от короновируса погибает около 40 человек в день!

Такими темпами город полностью вымрет от ковида через 100 лет!

Если шо:
1500000/40/365=102,7
а если в числе эти 40 окажешься лично ты или твои родственники, тебе от этого станет радостнее? и кто сказал, что сейчас в Харькове пик заболевания? кривая заражения уверенно растет вверх... сегодня 40 ушло на тот свет, а завтра может будет уже 50 или 60

не знал, благодарю.
И тем не менее почему то Короновак не в почете у наших граждан:незнаю:

Потому что с Короноваком ты в Турцию полетишь, а в Италию и штаты - нет.
А ещё у нас очень не любят китайского производства всё. (Хотя, где-то читала, тсо одно из самых дорогостоящих производств вакцин - это вакцины с инактивированный вирусом)

Потому что с Короноваком ты в Турцию полетишь, а в Италию и штаты - нет.
А ещё у нас очень не любят китайского производства всё. (Хотя, где-то читала, тсо одно из самых дорогостоящих производств вакцин - это вакцины с инактивированный вирусом)
А ещё по Пфайзеру очень много инфы и статистики, а по Коронаваку - мизер.

Коронавак делали сами китайцы, поэтому кто как, а я вакцинировался именно ним... никаких реакций вообще не было! у китайцев вся эта зараза появилась в 2019 году, и они первыми начали разработку вакцины... к тому же самыми первыми и побороли ее, причем именно Коронаваком... поэтому больше доверия, чем к тем же Пфайзеру и Модерне... кстати, знакомые тоже кололись Коронаваком, и тоже вообще никаких побочек в виде температуры и ломоты... а вот от Пфайзера и Модерны и температура была, и общая слабость, и мышцы на руке болели - это всё 1-2 дня

Укололся короноваком-2 дня назад
Температуры и слабости действительно не было!
Но до сих пор онемение пальцев левой руки (не чувствую их), а также онемение частично таза (левая сторона), чуть челюсть и глаз левый трудно описать, но как будто что-то попало в него (но это что-то внутри глаза т.е. не сама сетчака-а под ней..может сосуд расширился не знаю). Вобщем все что "левое" плохо, даже ухо немело на пару часов вечером. Все что "правое" из органов все как обычно.
1-я доза была, кололи в левое плечо (может потому вся левая сторона такая). Читал где-то дней 7 такое может быть. То есть приятного мало (я думал Короновак меньше побочек, т.е. я ждал температуру, даже может боль в груди, или симптомы простуды/гриппа, а оказалось - онемения и частичное нарушение координации, в плане что левой рукой тяжело попасть по клавишам клавиатуры, в выключатель промахивался, сейчас уже чуть сбалансировалась координация, но онемения не прошли)
Еще надо 2-ю пережить будет через 3 недели

Побороли они эту заразу ещё и жесточайшим локдауном и там никто не либеральничал. Сидеть дома - значит сидеть, хоть от голода ******, но сиди. Маску на морду - значит маску на морду. Кто не согласен с ЦУ партии - тому пипец.

маме терапевт сказал только короновак. ну и доглядел у нее насморк, сказал - не раньше чем через 2 недели.

Назад
Зверху Знизу