Тебе лучше не стало?
Я весел и бобр. Но по мне ориентироваться нельзя)))Все норм.
Спасибо)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе лучше не стало?
Ну нихуя себе состояние? Это лекарь в карточке записал?
Ага, целый день за рулём бухаю-бухаю, бухаю-бухаю, аж заебался. Пойду домой бухать.![]()

Факты, как говорится, на лицо![]()

Ну вот смотри. На истину не претендую, но по твоим постам у меня сложилось впечатление, что ты по коронавирусу и вакцинам вообще не в теме. Та даже про давно привычные вирусы и бактерии в организме человека и как они могут активироваться при сбоях в иммунитете, не в курсе. А ещё ты антиваксер.так нечестно![]()

Если можна сфоткайте. Родня сейчас болеет в полном разгаре и все дома.я могу сфоткать свое лечение из выписки
счасУебень, разве только "грачи" целый день за рулём могут ездить? Ты тупой, как три залупы вместе. Сгинь уебан, тут люди общаются.
И ещё, пидарок, кому и где я клялся вообще в чём то? А козляра тупая?
Ой, гарик, вас затронула случайно
На пост выше фото скинулаА как насчёт кораксана не в курсе?
С врачами беда
Изредка ползаю пока
Благодарю.На пост выше фото скинула
а что это вы из одного клона в другой прыгаете?На пост выше фото скинула
Ну, каждый профилактируется, как умеетНу нихуя себе состояние? Это лекарь в карточке записал?
Ага, целый день за рулём бухаю-бухаю, бухаю-бухаю, аж заебался. Пойду домой бухать.![]()
)У меня в тапаталке один ник, а с ноута второй. Фотку удобней было с тапка отправить. Надо бы все ники привести было б к общему знаменателю, но все как то некогдаа что это вы из одного клона в другой прыгаете?
Уебень, разве только "грачи" целый день за рулём могут ездить? Ты тупой, как три залупы вместе. Сгинь уебан, тут люди общаются.
И ещё, пидарок, кому и где я клялся вообще в чём то? А козляра тупая?
Прикольный Вы дедок, Игорь Владиславович...
Угу не интересовался.
Угу не читал 1,5 года, пропустил азы.
Но вот заинтересовался, хош поулыбаться почему ?
Че ж я антиваксер, если я хочу что бы в аптеках появилось нормально оттестированное лекарство и от этой короны...?
Угу не интересовался.
Угу не читал 1,5 года, пропустил азы.
Но вот заинтересовался, хош поулыбаться почему ?
Че ж я антиваксер, если я хочу что бы в аптеках появилось нормально оттестированное лекарство и от этой короны...?
Помнишь картинку и цитату за что с утра меня злюкой назвала?
Хрен его знает что опаснее, дать всем переболеть, или тренировать вирусяку прокачивая его, давая ему мутировать в новые Дельты.
Вот уже дети вовсю болеть начали, и долго переносят....
Домутировали!
И что правда те пенсы, и из зоны, риска важнее чем дети?
Да пошли они нахуй, Все равно сколько бы не кололись вирусяка их достанет и уебашит. Ну если правильно понимать замысел создателя вируса.
Мне вирусяка принес ровно неделю отсутствия нюха и ровно ту же неделю срачки... Прикинь как элегантно![]()