Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Ситуация с купленными справками один в один как с "коррупцией" пару лет назад))
Вы в последние года два шо-то слышали про коррупцию в Украине? Я - нет. Зато раньше - ебааать - первая в мире страна, индекс какегоблядь восприятия коррупции, найемы-лещенки и еще отот *****ок в пинжаке, журналюги вокруг шо мухи на ****е.... До сих пор аукается. Хотя уже не найемов, не лещенков, никого. И журналюги притихли. Нет коррупции. Победили. А осадочек остался.

Так и с сертификатами. **** вы теперь удивляетесь, что NYT пишет? Вы еще побольше хайпа, шоб даже таблоиды писали.
Вот везде покупают-продают эти справки, вон чувак из Австрии писал, в *****ии айфоны вручают павликамморозовым, но NYT пишет про Украину. Долбойобы вы.

а в Хелси ни одной прививки нет.
мы в другой теме это обсуждали. 3 варианта получить документ хотя бы о 1 прививке: хелси, дия, бумажная справка от врача.
Проблема в другом: привилегий у вакцинированного 1 прививкой больше , чем у переболевшего. Хотя вакцинированной 1 прививкой более уязвим для заразы, чем переболевший. Какой-то организационный дурдом.

Нет формальных оснований.
Формально у нее есть первая прививка.
Тупик

Дать работу - гнилую картошку перебирать и запереть в подсобке на неделю. До выяснения.
Картошкой пусть и питается.

Это диагностирует врач. Но человек не хочет идти к врачу (боится услышать вердикт, жалко денег, которые потеряет на больничном, не хочет сидеть в очереди до 5 часов и прочая)

Вот, все беды от нищеты.

04365a38cb43ef10.webp

Вы как себе это представляете?
Кричать на нее будете? И даже бить? Ключи от кабинета у нее заберете? Поведете к врачу под конвоем? Волоком?
Издадите приказ об отстранении от работы? Нет оснований.

Все, в "Буфет" ни ногой. Правда, и раньше не ходил. Раз попробовал, мне хватило.

а по хорошему попросить оставаться дома нельзя? без всяких оснований.
это в госучреждении?
Нет. Люди:
1. Бояться потерять работу
2. Не слишком высокая зарплата и потерять премию из-за больничного будет ощутимо (я уж молчу, что соцстрах перечисляет больничные с задержкой).
Конкретно у дамы из примера муж уже в больнице с ковидом, а лечение у нас - небесплатное.

Вот тут я не согласен с политикой партии, детишек бы синоваком

Я уже прям вижу эту картину
- А меня мамка на анализ водила, так у меня этих, как его, антител тыщщапятсот! А ты ***, у тебя меньше)))
- А из-за тебя моя бабушка заболела!
- А папка сказал, шо вы все умрете!

Ну итд

А так хз. Может правильно, а может и нет. Время покажет.
У меня детей несовершеннолетних нет, а у кого есть пусть родители решают.

Главное, чтобы вас врачи привитые лечили.
В некоторых поликлиниках благополучно работают врачи с купленными сертификатами.

И зубные врачи, которые дышут тебе прямо в рот, нехотя надевают маски, если их только сильно попросить. Если бы в Украине были скрепы, как в скрепостане, то главная была бы "Всем на всех ******ь."

Нет. Люди:
1. Бояться потерять работу
2. Не слишком высокая зарплата и потерять премию из-за больничного будет ощутимо (я уж молчу, что соцстрах перечисляет больничные с задержкой).
Конкретно у дамы из примера муж уже в больнице с ковидом, а лечение у нас - небесплатное.
Сейчас членам семьи , у которых дома или в больнице ковидный больной, предусмотрена самоизоляция? За свой счёт? У меня соседка , дома, с ковидом. Их четыре женщины вместе работали. Одна в реанимации, второй ночью скорую вызывают регулярно, моя дома еле еле вычухивается. Четвёртая все нормально. Так у соседки дочь сдала тесты, у неё норма, и ходит на работу. Но она может быть переносчиком? Это загадка для нашего тамбура.

Тут еще вина властей.
Посмотрите на рекламу вакцинации *****ьную. Она ни о чем, да еще и на позитивчике. А надо наоборот, показывать переполненные больницы и морги, в которых уже негде складывать тела.
Но, Зелсенский на такое не пойдет, конечно. Негатив рейтинга не добавляет.

друже, антиваксеры в анамнезе и массе ******и.
кто у нас ******и?-верно:часто малообразованные граждане с ограниченным кругозором.

сила убеждения в любых вопросах здесь бесполезна-только через боль,страдания и унижения можно добиться от них выполнения социально-полезных норм.

Сейчас членам семьи , у которых дома или в больнице ковидный больной, предусмотрена самоизоляция? За свой счёт? У меня соседка , дома, с ковидом. Их четыре женщины вместе работали. Одна в реанимации, второй ночью скорую вызывают регулярно, моя дома еле еле вычухивается. Четвёртая все нормально. Так у соседки дочь сдала тесты, у неё норма, и ходит на работу. Но она может быть переносчиком? Это загадка для нашего тамбура.
Оформлять больничный.
5 дней работодатель, дальше ФСС - 50% от ЗП. Гуглить, не?

Основной причиной возникновения вирусных мутаций генов вируса RaTG13, поражающего летучих мышей, приведших к появлению вируса 2019-nCoV были эксперименты неправительственной организации EcoHealth Alliance, New York, USA (ведущие специалисты Peter Daszak, Jon Epstein, Parviez Hosseini, Kevin Olival) проводимые ею в Уханьском институте вирусологии (中国科学院武汉病毒研究所) совместно с группой исследователей (Первый военно- медицинский университет ВС КНР) ведущего китайского вирусолога, генерал-лейтенанта (中將) медицинской службы ВС КНР Ши Чжэнли́ (кит. 石正麗)
Номера документализации исследований
Grant Number: 1 RO 1 Al 110964-01
Grant Number: 5R01AI110964-05
Project/Grant Period: 06/01/2014 - 05/31/2019‎

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

друже, антиваксеры в анамнезе и массе ******и.
кто у нас ******и?-верно:часто малообразованные граждане с ограниченным кругозором.

сила убеждения в любых вопросах здесь бесполезна-только через боль,страдания и унижения можно добиться от них выполнения социально-полезных норм.

Вы думаете, что на харьковских пищевых предприятиях, хлебзаводы, мясокомбинаты, не говоря уже про аптеки, все с прививками? Водители маршруток? В метро персонал? Не уверена....

Оформлять больничный.
5 дней работодатель, дальше ФСС - 50% от ЗП. Гуглить, не?

Я - за! Но её дочь ездит на работу. Там знают, чем болеет мама....Тесты у доци отрицательные.

Назад
Зверху Знизу