Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дійсно цікавий момент.

Я писал про населении в целом, а не "для ряда профессиональных групп", коих значительное меньшинство. Сейчас принуждением к вакцинации "выкручивают руки" всему населению, без разделения на какие либо профессиональные группы, группы здоровья, группы риска и т.д. И делают это грубо, нагло и абсолютно непрофессионально - колитесь ***, только вакцина спасёт мир. Хотя во время эпидемий лекарства, а не вакцины спасают жизни и здоровье людей. Я абсолютно не против вакцинации, я бы даже сказал "за", но не бездумно, а хотя бы с самостоятельной оценкой рисков для себя.
Есть какие-то исследования или твоё ИМХО?
Про остальное спорить не буду, но с герметичностью у всяких Буков всё в порядке.![]()
Есть исследования и не ****.Шок! Народ Украины назвали свиньями!
интересно, зачем людям старше 75 лет да еще и с большим букетом хронических заболеваний покупать сертификаты?из них два – это липовые сертификаты, пациенты сами признались, одна AstraZeneca, восемь CoronaVac. И все – это пациенты старше 75 лет, с большим букетом хронических заболеваний
интересно, зачем людям старше 75 лет да еще и с большим букетом хронических заболеваний покупать сертификаты?
Тут у вас небольшая ошибочка вышла. Запах передается с парами или газами тех веществ, которые имеют запах. Запах передается на молекулярном уровне. Так что аэрозольный фильтр никак не может быть преградой для запаха.А если чувствуешь запах с противоаэрозольными фильтрами - какие исследования?
Ну ему почему-то захотелось это обобщить на весь народ. Хотя по сути свиньями был назван не народ и не население, а отдельные индивиды, которые есть во всех странах, а не только в Украине.Не народ. Население.
Очередная инфа от Одесских волонтеров
Тут у вас небольшая ошибочка вышла. Запах передается с парами или газами тех веществ, которые имеют запах. Запах передается на молекулярном уровне. Так что аэрозольный фильтр никак не может быть преградой для запаха.

они ещё помнят гильотины на площадях.очкуюткак там в Париже, еще не передумали?
Сенат Франции отменил обязательную вакцинацию против COVID-19
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тех у кого есть антитела ширяться нет смысла. Вот такая фигня корешата
Сертификат тебе для чего? Планируешь ли ты выезд в забугорье?1-пфайзер,модерна-хз вроде эффективная пишут
2.астразенека-векторная(типа спутника5)
3.короновак-инактивированная.
хз если переболел ковидлой неделю назад,то наверное короноваком привиться?для сертификата,ибо я так понял приобретенный имунитет никого не интересует
Не колитесь. Делайте тесты, не шарьтесь где попало, соблюдайте карантин(где сколько не помню) и не колитесь.
Проблема в чём? Принуждают? ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации у нас нет и она запрещена.
Вот с самостоятельной оценкой рисков для себя и принятием ответственности за свои решения у нас таки беда. Стоит начальству только набрать и ногами потопа и все бегут, как леминги. А потом между собой шушукаются. Из аргументов о "зачем ширнулась и именно короновак" был самым популярным ответ "ой, ну директор потребовал, а потому что он как вода бесполезный и безобидный".
Сертификат тебе для чего? Планируешь ли ты выезд в забугорье?