Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
не брешіть. ви порівнювали двірників з бухгалтерами. :)
Посилання на ДК 003, - то є відповідь на Ваше питання.

А двірника зі школи ви куди поділи? А коли вдруге я у Вас питала? Що ж Ви не спромоглися відповісти?!

Ви мені цілий ДК припхали)))

У відповідності з наказом Міністерства охорони здоров'я України від 04.10.2021 № 2153 двірник "Зеленбуду" не має бути обов'язково вакцинований від ковіду)))
А от шкільний двірник чи бухгалтер - мають.
Посилання на наказ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не отличаются. Сторож он и в Африке сторож. И бух тоже. Там коды чисто по профессиям. Место работы не имеет значения.

Я сто лет не пользуюсь классификатором профессий и честно забыла от чего зависят эти коды. Вот и получается, что человек требовал указание профессий по ДК, для которого не имеет значения место работы, в приказе в котором имеет значение это самое место работы... Сумбурно, но надеюсь достаточно понятно.

Дуже цікаво.
В ДК повний перелік професій.
Ви, таки відслідковуєте розмову, в яку залізли?

Про затвердження Переліку професій, виробництв та організацій,

Ну, а тепер відповідайте, яким чином цей наказ відповідає Законодавству України?? :)

Зверніться з цим питанням до Міністерства юстиції, яке цей наказ перевірило і зареєструвало.
Чи Ви законність цього наказу оскаржили в суді?
Вибачте, але Ваша думка для мене не є експертною, а Ваша чергова вимога - надлишкова.

Пошепки: здається його вже оскаржують...

Re: Коронавирус (БФ)

Я сто лет не пользуюсь классификатором профессий и честно забыла от чего зависят эти коды. Вот и получается, что человек требовал указание профессий по ДК, для которого не имеет значения место работы, в приказе в котором имеет значение это самое место работы... Сумбурно, но надеюсь достаточно понятно.

Понятно. Просто у нас это все сумбурно и на работах. Устраивалась в военную организацию. В кадрах сказали нужно психа и нарколога пройти. Главбух сказала что они с дуба рухнули( типа через них переступили) и это нужно только уж совсем начальству которые имеют доступ к секретности. Вот и вся наша система и законность.

Понятно. Просто у нас это все сумбурно и на работах. Устраивалась в военную организацию. В кадрах сказали нужно психа и нарколога пройти. Главбух сказала что они с дуба рухнули( типа через них переступили) и это нужно только уж совсем начальству которые имеют доступ к секретности. Вот и вся наша система и законность.

Кадры и главбух - это вечное противостояние обычно)))

А военные - это вообще отдельная категория (если гражданские умные, чего они строем не ходят).

как там в Париже, еще не передумали?

Сенат Франции отменил обязательную вакцинацию против COVID-19

Законопроект, направленный на введение обязательной вакцинации для всех против COVID-19, отклонен французским Сенатом 13 октября, сообщила газета Le Figaro.

Дебаты в Сенате начались спокойно, но стали жаркими, когда сенатор Сильвиан Ноэль, французский либерал-демократ, заявила, что «введение генетических вакцин в обязательном порядке во время экспериментальной фазы является политически неразумным и морально постыдным».
загрузка рекламы...

Большинство сенаторов также поддержали эту точку зрения. Многие также высказывались за то, чтобы стимулировать вакцинацию среди населения, а не делать ее обязательной для всего населения.

Напомним, в июле Сенат Франции поддержал введение санитарного пропуска в стратегии борьбы с коронавирусом.

Также, в этот же день, перед Сенатом собрались сотни французов, которые выступали против обязательной вакцинации.

У тебя на аватарке человек похож на Семёна Семченко.

у него на авве не похож, а натуральный "лесоруб" из поселка Гуты... Сыса:D
Кстати, пардон за оффтоп, как он там - откупную дал и все пучком?

А Гебрейсуса видели?
Вот:

6b27303382b613049fd0.webp

Я писал про населении в целом, а не "для ряда профессиональных групп", коих значительное меньшинство. Сейчас принуждением к вакцинации "выкручивают руки" всему населению, без разделения на какие либо профессиональные группы, группы здоровья, группы риска и т.д. И делают это грубо, нагло и абсолютно непрофессионально - колитесь ***, только вакцина спасёт мир. Хотя во время эпидемий лекарства, а не вакцины спасают жизни и здоровье людей. Я абсолютно не против вакцинации, я бы даже сказал "за", но не бездумно, а хотя бы с самостоятельной оценкой рисков для себя.

Не колитесь. Делайте тесты, не шарьтесь где попало, соблюдайте карантин(где сколько не помню) и не колитесь.
Проблема в чём? Принуждают? ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации у нас нет и она запрещена.
Вот с самостоятельной оценкой рисков для себя и принятием ответственности за свои решения у нас таки беда. Стоит начальству только набрать и ногами потопа и все бегут, как леминги. А потом между собой шушукаются. Из аргументов о "зачем ширнулась и именно короновак" был самым популярным ответ "ой, ну директор потребовал, а потому что он как вода бесполезный и безобидный".

Есть какие-то исследования или твоё ИМХО?
Про остальное спорить не буду, но с герметичностью у всяких Буков всё в порядке. :)

***)))
Ото тебе трудно живется, наверное. Или наоборот легко:D Есть исследования и не ****.
Если ты, проверяя плотность прилегания маски, чувствуешь, что воздух подсасывается через клапана или по обтюратору, какие тебе еще нужны исследования?
А если чувствуешь запах с противоаэрозольными фильтрами - какие исследования?

из них два – это липовые сертификаты, пациенты сами признались, одна AstraZeneca, восемь CoronaVac. И все – это пациенты старше 75 лет, с большим букетом хронических заболеваний
интересно, зачем людям старше 75 лет да еще и с большим букетом хронических заболеваний покупать сертификаты?

А если чувствуешь запах с противоаэрозольными фильтрами - какие исследования?
Тут у вас небольшая ошибочка вышла. Запах передается с парами или газами тех веществ, которые имеют запах. Запах передается на молекулярном уровне. Так что аэрозольный фильтр никак не может быть преградой для запаха.

Не народ. Население.
Ну ему почему-то захотелось это обобщить на весь народ. Хотя по сути свиньями был назван не народ и не население, а отдельные индивиды, которые есть во всех странах, а не только в Украине.

Очередная инфа от Одесских волонтеров

У меня есть лучше, есть официальные данные по сша и анализ их.

Вкратце результаты:

Анализ:

Источник данных:

У тех у кого есть антитела ширяться нет смысла. Вот такая фигня корешата

скажите а самая безобидная из вакцин какая? если иньекцироваться заставят,просто я недавно переболел ковидом

Назад
Зверху Знизу