Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Ты ж в ЗСУ вроде? Вроде все военов обязали привиться, не?
тем более странно. Потому что в армии много чем разным привиться надо. Ну ступорнуло почему-то на именно этих прививках...
Что-то тут не так. :(
Вон, в бундесвере ширнули всех без разговоров, в том числе и переболевших.

А кто тебя заставляет? предусмотрены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сертификатов

залупа бича замість паперів, а чого 180 днів???

Це хто встановив? Куди подівся т-імунітет? Схуялі відвели 180 днів, без аналізу і статистики???

Ти вітрянокою хворів? Коли, якщо хворів? Чому хворів лише один раз і потім тобі вакцинацію від неї не роблять, бо страшна річ у дорослому віці?

Схуялі тобі по С-білку щось буде видно? Відколи Т-імунна система оцінюєтьсяпо кількості антитіл??? Ви меньше лохотронщиків слухайте.
Зроби аналіз мені на Т-імунітет і от тоді будеш на розумного схожий. Але такі аналізи лише у США роблять - 300 баксів штука.

Довбойобів всіх покололи, а нормальні люди йдуть до лікарів і вимагають допуску до вакцинації... з підписом і печаткою, так от доповідаю, що навіть Хомяк усрався підписати такий наказ - кримінальний кодекс у нас не скасовано.

З якого це *** мені не має бути видно по кількості антитіл до С-білку ковіду??? Тільки з того, що ти сказав?! Ти не робив жодного аналізу а ****иш, як дохтур.

тем более странно. Потому что в армии много чем разным привиться надо. Ну ступорнуло почему-то на именно этих прививках...
Что-то тут не так. :(
Вон, в бундесвере ширнули всех без разговоров, в том числе и переболевших.

В сша в армии тоже ширнули всех подряд и внесли в обязательные для военных, к тем 19 что уже были.

А кто тебя заставляет? предусмотрены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сертификатов

могу ошибаться, но третий вид сертификата не дает возможности работать в общепите и образовании. И во многих случаях нужен именно сертификат о вакцинации

мы вчера тут выяснили, что третьего сертификата нет. Не разработали еще.
Ну он как бы есть формально(юридически предусмотрен). Но получить его пока невозможно. В стадии тестирования.

Проблема в том, что много ложноположительных результатов. Люди переносят в легкой форме и получить сертификат не смогут без прививки. Лучше бы такой сертификат давали на основании тестирования на наличие антител (установили бы какую-нибудь усредненную планку или зависимость длительности действия от показателя)

Жодного разу :)
Вот понимаешь, в чём дело… вот если бы ты выложил картинку с результатом анализов на антитела к С-белку, с подписью - «вот мои антитела и отъебитесь от меня на совсем» - тогда бы тебе был бы респект и уважуха. А по поводу побочек и противопоказаний… ну вот чесно, не люблю *******ов, которые ленятся погуглить, а начинают сразу ****ом плеваться. Тут уже был один, который трамадол в Модерне узрел и обплевал страниц 10 форума… ггггг)))
Ты ж в ЗСУ вроде? Вроде все военов обязали привиться, не?

по одному только виду антител только к С белку полный иммунитет не видно

залупа бича замість паперів, а чого 180 днів???

Це хто встановив? Куди подівся т-імунітет? Схуялі відвели 180 днів, без аналізу і статистики???

Ти вітрянокою хворів? Коли, якщо хворів? Чому хворів лише один раз і потім тобі вакцинацію від неї не роблять, бо страшна річ у дорослому віці?

ты уверен, что такие глубокомысленные вопросы надо адресовать мне?

Я ветрянкой болел - это единственное что могу тебе сказать, чтоб хоть немного остудить твой пыл познаний.

З якого це *** мені не має бути видно по кількості антитіл до С-білку ковіду??? Тільки з того, що ти сказав?! Ти не робив жодного аналізу а ****иш, як дохтур.

:іржач::іржач::іржач: ти довбойоб, а мої побратими, тепер у коввідних відділеннях лікарі - пішли зі служби. А ще є науковці профільні, то ж вони краще тебе шарять вцьому, так от підрахунок кількості антитіл - це розвод лохів на бабло.

Сходи здай аналіз на антітіла до вітрятнки - їх в тебе не буде, але ж ти нею не хворієш, бо дитиною перехворів. Подумай як так буває - перед тим як ***ню чергову написати.

по одному только виду антител только к С белку полный иммунитет не видно

Да. Это один из показателей. Я что, утверждал обратное? По нашей бедности можно в какой-то мере ориентироваться на него. :)
А не так как Пушарик, разинув пасть, как карась, с которого Игорь Владиславович крючок доставал, орать про свой неибацца крепкий иммунитет, не сделав ни одного анализа:)

Re: Этот шухер все больше похож на рекламную кампанию.

статистику делают те кто у власти и опираться на статистику зеленых *****ов могут только убогие умом лузеры.

Чего-то я не понял. На дворе не 1980-й, когда все вокруг было государственным. Дайте свою статистику. При чем здесь зеленые, красные и прочие псевдодебилы?

Кстати, о *****ах. Зеленые - не *****ы. Они удачно развели миллионы бараноподобных *****, и прекрасно себя чувствуют. Если же население страны лузеров опять не признает свои ошибки, то в следующей каденции появятся серобуромалиновые, и снова разведут блеящих рогатых особей.

Если кто не понял, ошибка была не в том, что баранчики проголосовали за зеленых. Ибо, если бы оставили шмаколадных, было бы еще хуже, многократно этот вывод обосновывал. Ошибка блеящих (а к ним относятся как большинство избирателе зеленых, так и почти все избиратели шмаколадника, эти в бОльшей степени) состояла в том, что не смогли понять, что такое демократия, выдвинуть из своей среды демократического лидера и избрать этого лидера и бы на три порядка чесдемократическуюпартию. Партия Саакашвили, так уж точно была бы на три порядка эффективнее.

Но лузерам, пораженным в самое темечко синдромом Даннинга-Крюгера, ничего доказать не т никакой возможности.

:іржач::іржач::іржач: ти довбойоб, а мої побратими, тепер у коввідних відділеннях лікарі - пішли зі служби. А ще є науковці профільні, то ж вони краще тебе шарять вцьому, так от підрахунок кількості антитіл - це розвод лохів на бабло.

Сходи здай аналіз на антітіла до вітрятнки - їх в тебе не буде, але ж ти нею не хворієш, бо дитиною перехворів. Подумай як так буває - перед тим як ***ню чергову написати.

Зроби хоч один аналіз, а потім ****и тут :) Почни з аналізу калових мас у голові.

а у Вас есть данные по повторно болеющим? какая вероятность заболеть повторно? насколько тяжелее протекает заболевание?

він може лише ****іти на ХФ і ****іти на тих, хто більше року в адовому темпі рятує життя у інфекційних реанімаціях та у інфекційних відділеннях.

Да. Это один из показателей. Я что, утверждал обратное? По нашей бедности можно в какой-то мере ориентироваться на него. :)
А не так как Пушарик, разинув пасть, как карась, с которого Игорь Владиславович крючок доставал, орать про свой неибацца крепкий иммунитет, не сделав ни одного анализа:)

по твоєму скудоумію взагалі ні на що не можна орієнтуватись. Тестів на т-клітинному рівні в Україні не існує. Отже всунь в дупу собі кількість антитіл.

Можеш піти здати антитіла на вітрянку і охуїти з їх відсутності, але ж ти чомусь не хворієш нею.

Я ветрянкой болел - это единственное что могу тебе сказать, чтоб хоть немного остудить твой пыл познаний.
Чудово, а як же так, що більше не хворієш, при відсутності антитіл? Не дивно тобі ні?

Ну он как бы есть формально(юридически предусмотрен). Но получить его пока невозможно. В стадии тестирования.
Проблема в том, что много ложноположительных результатов.
Да, закон есть, а ни формы справки, ни формы сертификата - нет.
И еще ж прописано, что не только контрольный тест на антитела должен быть, а что и сам факт заболевания должен был быть зафиксирован в медкарте.
"Переболел дома в легкой форме, никуда не обращался, само прошло" не канает.

по твоєму скудоумію взагалі ні на що не можна орієнтуватись. Тестів на т-клітинному рівні в Україні не існує. Отже всунь в дупу собі кількість антитіл.

Можеш піти здати антитіла на вітрянку і охуїти з їх відсутності, але ж ти чомусь не хворієш нею.

Не ****и. Сделай хоть один анализ, т-иммунитетчик хуев… :) Развелось тут вас, ***ть, теоретиков…

а у Вас есть данные по повторно болеющим? какая вероятность заболеть повторно? насколько тяжелее протекает заболевание?

Спросите у Игоря Владиславовича и местного одмина

Чудово, а як же так, що більше не хворієш, при відсутності антитіл? Не дивно тобі ні?

так антитела вырабатываются при попадании возбудителя в организм. Если ты пообщаешься с больным ветрянкой, то, скорее всего, у тебя в организме появятся антитела и на ветрянку. Потому что на нее у человека вырабатывается стойкий иммунитет. А на грипп(и на корону) не вырабатывается. Именно поэтому наличие антител на коронавирус будет говорить о перенесенном заболевании или пройденной вакцинации.

Я не врач, это мое видение процессов на основе понимания сабжа. У тебя другое видение процессов?

Назад
Зверху Знизу