Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

У меня до сих пор в Хэлси вакцинации нет.
Тем не менее, на сайте Дии сертификат скачался.
Так что, четкого алгоритма нет. Зеленые диджитализировали бардак, и получился цифровой бардак.

Видимо, вас вакцинировала бригада которая с медкард работает. Для того чтобы появились в хелси вам надо к семейному сходить - он обновит данные, у вас такой функции нет.

Самое невероятно, что среди протестующих половина привитых.
Протесты в крупных городах происходят каждые выходные. Они (протесты) в принципе мирные до тех пор пока менты не забрасывают провокаторов, потом начинаются потасовки.
Забастовку в Триесте разогнали, слезоточивым газом фигачили даже по коляскам с детьми. Одна из "бомбочек" залетела в школу, где по смешной случайности как раз проходили выборы.
Здесь у нас дело уже давно не в прививках. Людям, которые под шумок эпидемии захватили власть терять уже нечего.
У кого была возможность свалить из крупных городов, сделал это еще год назад. Я сама в Милане раз в неделю появляюсь.

а массовость какая? десятки тысяч или может быть просто десятки?

Так не покупай в Китае. Покупай в Европе. Там пол года ждать не надо, но ты же жлоб. Шо, дешевым китайскам дермецом приторговываешь?

Ну, паперше, полупровдники не только в смартфончиках и планшетиках бывают.
Па другэ, есть вещи котоыре только в Китае делаются.
Па трэте, Когда где то вохникает дефицит, то этот перекос отражается на всех, китайского нет, европейское разглебли и все курят бамбук.

Не, это ты свою злость на *****вших на тебя твоих же руководителей, экстраполируешь на всех окружающих тебя украинцев. Подор ты одним словом.

Ты украинским паспортом не прикрывайся. Если ты *****а охуввеший, то ты *****а охуевший, хоть с украинским паспортом хоть с зимбабвийским.

А у нас, к сожалению, *******ов и мудаков, таких как ты, дохуя. Потому и живем в ****е.

ничесе) и что - их не штрафуют? тут у нас долго гуляла история как мужчина в Италии поел пиццы на много денег, потому как оштрафовали его и хозяина заведения.

Эти страшилки тиражируются пачкми.
Я лично плохо себе представляю картину подобной проверки. Вот сижу я кушаю, а в ресторан врываются менты с фразой "Никому не двигаться, проверка документов". Ну даже если и произошло. Кто эти штрафы платить будет.
Меня уже штрафовали за несоблюдение локдауна и за посещение подпольного паба в страшное для родины время в прошлом году - даже уведомление не пришло.

Гугл об этом не в курсе. Можно ссылку?
И чтобы было написано о фактах/статистике ревакцинации, а не о возможности этого.

зачем тебе ссылки, если в мордоре после выборов мор начался?
ну ладно, если так просишь.

А що гуглити, якщо я і так знаю - у тому відділенні, де я лежав, нема повторників. У військовому шпиталі, в ковідному відділенні, нема повторників. І це не гугл каже, а ті люди, котрим я вірю.

***** выборка… :іржач:

а массовость какая? десятки тысяч или может быть просто десятки?

Зависит от источника информации:D
В сложившейся ситуации я доверяю только собственным глазам, но вам это врядли будет интересно.

ты был *****ом, им же и остался. С чего это ты взял, что я "грачую"? А местные припездки *****нули *** чего, а ты заглотнул, как карась червяка по самые гланды. Попробуй сплюнуть, может мозги чуток прочистятся. Врядли, но поробуй.:D:D

Игорь Владиславович, карась так не клюёт, это окунь, судак глубоко заглатывают наживку. Вы что ***, не шарите в рыбалке???

Среди невакцинированных.
Но есть у меня подозрение, что это просто реальную статистику открыли, чтобы люди пошли вакцинироваться. Народ на постсоветском пространстве понимает только пан или пропал, промежуточное не очень.

а чего ж до выборов в думу суточная летальность "держалась"?
путенвсехпереиграл?
пуцен ,когда в 20-м обнулялся, снял все ограничения,а затем-бац-пришла волна.

Зависит от источника информации:D
В сложившейся ситуации я доверяю только собственным глазам, но вам это врядли будет интересно.

:D
ладно, с другой стороны зайдем.
В Милане хоть площади остались, где народ может развернуться вдоволь попротестовать? кроме Дуомо и Сан-СенПолькро.
А то наши, трошки недолуги соотечественники рассказывают, что в Европе тотально протестуют, а если не протестуют, то значит нет площадей.

:D:D:D

Я вже перехворів і маю нормальний імунітет, то схуялі я маю собі шмурдяки колоти без всяких гарантій і без відповідальності виробників і медицини за цю ***ню?

А кто тебя заставляет? предусмотрены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сертификатов

У разі отримання сертифікату про вакцинацію від гострої респіраторної хвороби COVID-19, сертифікат діє протягом 180 днів з дня отримання останньої дози вакцини. Дія сертифікату починається з дати другої дози, за виключенням вакцинування Janssen COVID-19 Vaccine. Ця вакцина передбачає одну дозу, тому сертифікат почне діяти через 14 днів після введення вакцини.

У разі отримання сертифікату про негативні результати ПЛР-тесту, він діятиме протягом 72 годин з години тестування (забору матеріалів у особи).

Якщо ж ви отримали сертифікат щодо одужання від COVID-19, він діятиме протягом 180 діб з дня тесту (забору матеріалів) на коронавірус, що дав позитивний результат.

****, ти скільки місяців відпрацював у ковідному лікарем сам скільки раз хворів?
Давай, скажи щоб в ломбарді ахнули.

Я знаю тех, кто не только второй раз заболел, но и третий. И второй раз с прививкой, если шо :D

А що гуглити, якщо я і так знаю - у тому відділенні, де я лежав, нема повторників. У військовому шпиталі, в ковідному відділенні, нема повторників. І це не гугл каже, а ті люди, котрим я вірю.
Не пойму суть Вашей претензии:
Вы против вакцинации вообще или против вакцинации переболевших?

****, ти скільки місяців відпрацював у ковідному лікарем сам скільки раз хворів?
Давай, скажи щоб в ломбарді ахнули.

Жодного разу :)
Вот понимаешь, в чём дело… вот если бы ты выложил картинку с результатом анализов на антитела к С-белку, с подписью - «вот мои антитела и отъебитесь от меня на совсем» - тогда бы тебе был бы респект и уважуха. А по поводу побочек и противопоказаний… ну вот чесно, не люблю *******ов, которые ленятся погуглить, а начинают сразу ****ом плеваться. Тут уже был один, который трамадол в Модерне узрел и обплевал страниц 10 форума… ггггг)))
Ты ж в ЗСУ вроде? Вроде все военов обязали привиться, не?

А то наши, трошки недолуги соотечественники рассказывают, что в Европе тотально протестуют, а если не протестуют, то значит нет площадей.
Вот любишь ты припиздеть. Итак, что было:
массово в моем понимании, это когда процентов 10 дееспособного населения населенного пункта собирается в одном месте под одними лозунгами.

Не в каждом населённом пункте найдётся место для такой толпы.

весомый аргумент
вот что останавливает борцунов!
Где здесь было то, о чём ты спиздел?

Жодного разу :)
Вот понимаешь, в чём дело… вот если бы ты выложил картинку с результатом анализов на антитела к С-белку, с подписью - «вот мои антитела и отъебитесь от меня на совсем» - тогда бы тебе был бы респект и уважуха. А по поводу побочек и противопоказаний… ну вот чесно, не люблю *******ов, которые ленятся погуглить, а начинают сразу ****ом плеваться. Тут уже был один, который трамадол в Модерне узрел и обплевал страниц 10 форума… ггггг)))
Ты ж в ЗСУ вроде? Вроде все военов обязали привиться, не?

Схуялі тобі по С-білку щось буде видно? Відколи Т-імунна система оцінюєтьсяпо кількості антитіл??? Ви меньше лохотронщиків слухайте.
Зроби аналіз мені на Т-імунітет і от тоді будеш на розумного схожий. Але такі аналізи лише у США роблять - 300 баксів штука.

Довбойобів всіх покололи, а нормальні люди йдуть до лікарів і вимагають допуску до вакцинації... з підписом і печаткою, так от доповідаю, що навіть Хомяк усрався підписати такий наказ - кримінальний кодекс у нас не скасовано.

Не пойму суть Вашей претензии:
Вы против вакцинации вообще или против вакцинации переболевших?

а проти, щоб бездумно ширяли всіх підряд і ще й дискримінацію влаштовували!

Назад
Зверху Знизу