Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

думаю, в Украине непривитые и так не самую большую налоговую нагрузку несут.
т.е. самую большую налоговую нагрузку несут привитые? исходя из чего получился такой вывод?

В принципе нет. Я второй год живу в цирке.
У вас, я так понимаю, пока еще прелюдия.
Да я просто считаю, что не стоит делать забор крови в антисанитарных условиях. Кибитка на пляже для этого не годится, пожалуй.
Ну и потом, хорошо бы донора проверить сначала, не единым ковидом "сыт" человек. Всякий ВИЧ, Боткина, *******а накачать заодно можно... Впендерить больному и наблюдать, кто из них победит 0_0

британские ученые говорят, что привитые украинцы в целом более образованы (-нны?) и успешны, и в среднем вносят больший вклад в розбудову держави.
Т.е., очередной ****ёж.

Я бы решал вопрос с антипрививочниками радикально. :) Ввести в Украине обязательную вакцинацию, отказываешься - пожалуйста - подписывай документ об отказе. В случае заболевания - никакого домашнего и больничного лечения дабы не тратить средства на *****ов и не подвергать риску окружающих: только изоляция их в отдаленное место под вооруженную охрану. Раньше так поступали с чумными и больными лепрой (проказой) - с безнадежными больными. В наше время антипрививочники также являются безнадежными больными людьми (психически). Хотят помирать - пусть помирают среди своих единомышленников, а не заражают окружающих.:незнаю:

Схуялі ти такий різкий? А що робити з тими ваксєрами, що як пацюки зараз розносять? Знаю двох файзерованих, котрі вже більше тижня носять на роботу вірус разом з соплями, маючи позитивні ПЛР тести. Ну давай, розкажи, що вони заєбаті, що прищепились і вони не хворіють.

Я вже перехворів і маю нормальний імунітет, то схуялі я маю собі шмурдяки колоти без всяких гарантій і без відповідальності виробників і медицини за цю ***ню? Ти власною кишенею готовий відповідати за побічнідії тих шмурдяків, котрі не пройшли навіть 3й етап клінічних випробувань.

Ну давай, покажи мені перелік випадків, коли ці шмурдяки заборонено колоти людям??? А я можу показати тобі такі переліки по вакцинам від оспи, від малярії, від правця, від поліомеліту. Чому у тих вакцин є такі переліки, а у цих нема???

Да я просто считаю, что не стоит делать забор крови в антисанитарных условиях. Кибитка на пляже для этого не годится, пожалуй.
Ну и потом, хорошо бы донора проверить сначала, не единым ковидом "сыт" человек. Всякий ВИЧ, Боткина, *******а накачать заодно можно... Впендерить больному и наблюдать, кто из них победит 0_0

я, наверное, как-то криво выразилась.
Кибитка - это мобильный пункт, понятно что не хижина из щепок и тряпок.
Такие же мобильные пункты есть и для доноров.
Первая картинка в статье - это он самый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

друже,здесь был сарказм.
До этого было с умным видом про связь налоговой нагрузки и вакцинации. А в обоснуе британские вчоные окопались. Ну, такое, ***ню с умным видом нести… Это ж правильная ***ня, потому можно…

***** ты *****. Сравниваешь *** с пальцем. Я что, врач, в больнице работаю с больными короной. Ты *** ***** клинический.

Та нет, ***** ты если наивно считаешь, что в разгар эпидемии рядом с тобой не окажется пара *******ов-разносчиков, один в вирус верить не будет, другой в вакцины.

Дурнык. Я переболел в лёгкой форме и антител у меня достаточно? Зачем мне вакцинироваться? Что скажешь дважды типа "недолбоёб"? :іржач::іржач:

Тебе незачем. Но дело ж в том, что ты и не пойдешь. И таких как ты в больницах тысячи, а еще тысячи в больницы попасть пытаются.
В этом ****ец и заключается.

И пока не положит с пневмонией и бюджетом в 100к не дойдет, что лучше вакцинироватсья.

я, наверное, как-то криво выразилась.
Кибитка - это мобильный пункт, понятно что не хижина из щепок и тряпок.
Такие же мобильные пункты есть и для доноров.
Первая картинка в статье - это он самый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аминат,видел,что вы не прививались, ваш выбор уважаю.
Расскажите долбню А.А , насколько массовы в Италии сегодня протесты антиваксеров, борцов с ограничениям?
В последнее время, сколько раз наблюдали? Спасибо.

В Милане около 30 ресторанов принципиально тест не требуют.
ничесе) и что - их не штрафуют? тут у нас долго гуляла история как мужчина в Италии поел пиццы на много денег, потому как оштрафовали его и хозяина заведения.

Пример отрасли плиз.

Полупроводниковую технику из Китая ждать по пол года приходится.

Это ты про барабан?

Ну я не сомневался. нет, я не про барабан.

А ты гнида и *****. Ты украинцев биомусором называешь падло? Попрошу ка алекса обратить внимание на твои человеконенавистные и практически ******ские высеры. Походу задержался ты тут *****ок тупенький.

Биомусором я называют тех, кто срал на окружающих и живет по принципу "после меня хоть потоп".

Иди, жалуйся:D

До этого было с умным видом про связь налоговой нагрузки и вакцинации. А в обоснуе британские вчоные окопались. Ну, такое, ***ню с умным видом нести… Это ж правильная ***ня, потому можно…

погодь, друже, щас тебя умоем:)
ты глуповат и прямолинеен, как для носителя такой замечательной (без сарказма) фамилии.

А комуналка за бараки, а зарплата и амуниция охранников?
Когда-то смотрела документальный фильм про лепрозорий. Так они там сами себе огородики выращивают, одежду шьют. Типа на хозрасчете) охраны там нет

Вы это серьёзно? Когда вам жена рассказывает, что увидела в метро, вы хитро усмехаетесь и идете в метро перепроверять?
я не знаю как он ест борщ :D
может сам готовит?)

Схуялі ти такий різкий? А що робити з тими ваксєрами, що як пацюки зараз розносять? Знаю двох файзерованих, котрі вже більше тижня носять на роботу вірус разом з соплями, маючи позитивні ПЛР тести. Ну давай, розкажи, що вони заєбаті, що прищепились і вони не хворіють.

Я вже перехворів і маю нормальний імунітет, то схуялі я маю собі шмурдяки колоти без всяких гарантій і без відповідальності виробників і медицини за цю ***ню? Ти власною кишенею готовий відповідати за побічнідії тих шмурдяків, котрі не пройшли навіть 3й етап клінічних випробувань.

Ну давай, покажи мені перелік випадків, коли ці шмурдяки заборонено колоти людям??? А я можу показати тобі такі переліки по вакцинам від оспи, від малярії, від правця, від поліомеліту. Чому у тих вакцин є такі переліки, а у цих нема???
Не ****и. Попробуй погуглить, прежде чем поносить тут.

Шизик, я тебе уже писал, что по сборищам людей не шарюсь, маску ношу где требуется, в общественном транспорте не езжу, руки мое каждый раз по возвращении домой. Ты *** тупенький до ****еца.:рл:

Бабка Ванга не твоя родственница?:іржач::іржач:

Игорь Владиславович, Вы ж «грач» вроде, не боитесь, что пассажиры заразят?

Аминат,видел,что вы не прививались, ваш выбор уважаю.
Расскажите долбню А.А , насколько массовы в Италии сегодня протесты антиваксеров, борцов с ограничениям?
В последнее время, сколько раз наблюдали? Спасибо.

Самое невероятно, что среди протестующих половина привитых.
Протесты в крупных городах происходят каждые выходные. Они (протесты) в принципе мирные до тех пор пока менты не забрасывают провокаторов, потом начинаются потасовки.
Забастовку в Триесте разогнали, слезоточивым газом фигачили даже по коляскам с детьми. Одна из "бомбочек" залетела в школу, где по смешной случайности как раз проходили выборы.
Здесь у нас дело уже давно не в прививках. Людям, которые под шумок эпидемии захватили власть терять уже нечего.
У кого была возможность свалить из крупных городов, сделал это еще год назад. Я сама в Милане раз в неделю появляюсь.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Не ****и. Попробуй погуглить, прежде чем поносить тут.

А що гуглити, якщо я і так знаю - у тому відділенні, де я лежав, нема повторників. У військовому шпиталі, в ковідному відділенні, нема повторників. І це не гугл каже, а ті люди, котрим я вірю.

Назад
Зверху Знизу