4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

В принципе нет. Я второй год живу в цирке.
У вас, я так понимаю, пока еще прелюдия.
Да я просто считаю, что не стоит делать забор крови в антисанитарных условиях. Кибитка на пляже для этого не годится, пожалуй.
Ну и потом, хорошо бы донора проверить сначала, не единым ковидом "сыт" человек. Всякий ВИЧ, Боткина, сифилиса накачать заодно можно... Впендерить больному и наблюдать, кто из них победит 0_0

британские ученые говорят, что привитые украинцы в целом более образованы (-нны?) и успешны, и в среднем вносят больший вклад в розбудову держави.
Т.е., очередной пиздёж.

Я бы решал вопрос с антипрививочниками радикально. :) Ввести в Украине обязательную вакцинацию, отказываешься - пожалуйста - подписывай документ об отказе. В случае заболевания - никакого домашнего и больничного лечения дабы не тратить средства на идиотов и не подвергать риску окружающих: только изоляция их в отдаленное место под вооруженную охрану. Раньше так поступали с чумными и больными лепрой (проказой) - с безнадежными больными. В наше время антипрививочники также являются безнадежными больными людьми (психически). Хотят помирать - пусть помирают среди своих единомышленников, а не заражают окружающих.:незнаю:

Схуялі ти такий різкий? А що робити з тими ваксєрами, що як пацюки зараз розносять? Знаю двох файзерованих, котрі вже більше тижня носять на роботу вірус разом з соплями, маючи позитивні ПЛР тести. Ну давай, розкажи, що вони заєбаті, що прищепились і вони не хворіють.

Я вже перехворів і маю нормальний імунітет, то схуялі я маю собі шмурдяки колоти без всяких гарантій і без відповідальності виробників і медицини за цю хуйню? Ти власною кишенею готовий відповідати за побічнідії тих шмурдяків, котрі не пройшли навіть 3й етап клінічних випробувань.

Ну давай, покажи мені перелік випадків, коли ці шмурдяки заборонено колоти людям??? А я можу показати тобі такі переліки по вакцинам від оспи, від малярії, від правця, від поліомеліту. Чому у тих вакцин є такі переліки, а у цих нема???

Да я просто считаю, что не стоит делать забор крови в антисанитарных условиях. Кибитка на пляже для этого не годится, пожалуй.
Ну и потом, хорошо бы донора проверить сначала, не единым ковидом "сыт" человек. Всякий ВИЧ, Боткина, сифилиса накачать заодно можно... Впендерить больному и наблюдать, кто из них победит 0_0

я, наверное, как-то криво выразилась.
Кибитка - это мобильный пункт, понятно что не хижина из щепок и тряпок.
Такие же мобильные пункты есть и для доноров.
Первая картинка в статье - это он самый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

друже,здесь был сарказм.
До этого было с умным видом про связь налоговой нагрузки и вакцинации. А в обоснуе британские вчоные окопались. Ну, такое, хуйню с умным видом нести… Это ж правильная хуйня, потому можно…

Ебать ты дебил. Сравниваешь хуй с пальцем. Я что, врач, в больнице работаю с больными короной. Ты бля идиот клинический.

Та нет, дебил ты если наивно считаешь, что в разгар эпидемии рядом с тобой не окажется пара долбоебов-разносчиков, один в вирус верить не будет, другой в вакцины.

Дурнык. Я переболел в лёгкой форме и антител у меня достаточно? Зачем мне вакцинироваться? Что скажешь дважды типа "недолбоёб"? :іржач::іржач:

Тебе незачем. Но дело ж в том, что ты и не пойдешь. И таких как ты в больницах тысячи, а еще тысячи в больницы попасть пытаются.
В этом пиздец и заключается.

И пока не положит с пневмонией и бюджетом в 100к не дойдет, что лучше вакцинироватсья.

я, наверное, как-то криво выразилась.
Кибитка - это мобильный пункт, понятно что не хижина из щепок и тряпок.
Такие же мобильные пункты есть и для доноров.
Первая картинка в статье - это он самый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аминат,видел,что вы не прививались, ваш выбор уважаю.
Расскажите долбню А.А , насколько массовы в Италии сегодня протесты антиваксеров, борцов с ограничениям?
В последнее время, сколько раз наблюдали? Спасибо.

В Милане около 30 ресторанов принципиально тест не требуют.
ничесе) и что - их не штрафуют? тут у нас долго гуляла история как мужчина в Италии поел пиццы на много денег, потому как оштрафовали его и хозяина заведения.

Пример отрасли плиз.

Полупроводниковую технику из Китая ждать по пол года приходится.

Это ты про барабан?

Ну я не сомневался. нет, я не про барабан.

А ты гнида и пидор. Ты украинцев биомусором называешь падло? Попрошу ка алекса обратить внимание на твои человеконенавистные и практически расистские высеры. Походу задержался ты тут пидарок тупенький.

Биомусором я называют тех, кто срал на окружающих и живет по принципу "после меня хоть потоп".

Иди, жалуйся:D

До этого было с умным видом про связь налоговой нагрузки и вакцинации. А в обоснуе британские вчоные окопались. Ну, такое, хуйню с умным видом нести… Это ж правильная хуйня, потому можно…

погодь, друже, щас тебя умоем:)
ты глуповат и прямолинеен, как для носителя такой замечательной (без сарказма) фамилии.

А комуналка за бараки, а зарплата и амуниция охранников?
Когда-то смотрела документальный фильм про лепрозорий. Так они там сами себе огородики выращивают, одежду шьют. Типа на хозрасчете) охраны там нет

Вы это серьёзно? Когда вам жена рассказывает, что увидела в метро, вы хитро усмехаетесь и идете в метро перепроверять?
я не знаю как он ест борщ :D
может сам готовит?)

Схуялі ти такий різкий? А що робити з тими ваксєрами, що як пацюки зараз розносять? Знаю двох файзерованих, котрі вже більше тижня носять на роботу вірус разом з соплями, маючи позитивні ПЛР тести. Ну давай, розкажи, що вони заєбаті, що прищепились і вони не хворіють.

Я вже перехворів і маю нормальний імунітет, то схуялі я маю собі шмурдяки колоти без всяких гарантій і без відповідальності виробників і медицини за цю хуйню? Ти власною кишенею готовий відповідати за побічнідії тих шмурдяків, котрі не пройшли навіть 3й етап клінічних випробувань.

Ну давай, покажи мені перелік випадків, коли ці шмурдяки заборонено колоти людям??? А я можу показати тобі такі переліки по вакцинам від оспи, від малярії, від правця, від поліомеліту. Чому у тих вакцин є такі переліки, а у цих нема???
Не пизди. Попробуй погуглить, прежде чем поносить тут.

Шизик, я тебе уже писал, что по сборищам людей не шарюсь, маску ношу где требуется, в общественном транспорте не езжу, руки мое каждый раз по возвращении домой. Ты бля тупенький до пиздеца.:рл:

Бабка Ванга не твоя родственница?:іржач::іржач:

Игорь Владиславович, Вы ж «грач» вроде, не боитесь, что пассажиры заразят?

Аминат,видел,что вы не прививались, ваш выбор уважаю.
Расскажите долбню А.А , насколько массовы в Италии сегодня протесты антиваксеров, борцов с ограничениям?
В последнее время, сколько раз наблюдали? Спасибо.

Самое невероятно, что среди протестующих половина привитых.
Протесты в крупных городах происходят каждые выходные. Они (протесты) в принципе мирные до тех пор пока менты не забрасывают провокаторов, потом начинаются потасовки.
Забастовку в Триесте разогнали, слезоточивым газом фигачили даже по коляскам с детьми. Одна из "бомбочек" залетела в школу, где по смешной случайности как раз проходили выборы.
Здесь у нас дело уже давно не в прививках. Людям, которые под шумок эпидемии захватили власть терять уже нечего.
У кого была возможность свалить из крупных городов, сделал это еще год назад. Я сама в Милане раз в неделю появляюсь.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Не пизди. Попробуй погуглить, прежде чем поносить тут.

А що гуглити, якщо я і так знаю - у тому відділенні, де я лежав, нема повторників. У військовому шпиталі, в ковідному відділенні, нема повторників. І це не гугл каже, а ті люди, котрим я вірю.

У меня до сих пор в Хэлси вакцинации нет.
Тем не менее, на сайте Дии сертификат скачался.
Так что, четкого алгоритма нет. Зеленые диджитализировали бардак, и получился цифровой бардак.

Видимо, вас вакцинировала бригада которая с медкард работает. Для того чтобы появились в хелси вам надо к семейному сходить - он обновит данные, у вас такой функции нет.

Назад
Зверху Знизу