Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Что, таки антителозависимое усиление инфекции имеет место быть по крайней мере для людей 50+ и дельты?

Весело. В Израиле мор будет))))
Выше написал, что пока только предполагаем...
Должно пройти время..тот или иной период (зависит от специфики, наверно вируса).А пока- период сбора статистики и прогноза...
С одной стороны опыт прошлого и классика, с другой гипотезы и прогнозы на "новое".
ИМХО : коротко - хз....:)

насмотрелся в пабликах фото о том как кортежи скорых стоят у больниц. Решил ночью убедиться в правдивости истерящих пабликов. 22 инфекционка, обастная героев войны, чернобльская - тишь да блажь. Одна скорая на всех... Кто не верить гляньте сторис в моей инсте

Никого нет, потому, что забиты доверху и уже некуда класть. Посмотрите возле больниц Балаклеи, Изюма...

Дата "хуй" жовтня в протоколе не смущает? Не удивительно - вы все такие.

так это "рыба", пока решения нет. это понимают все. внимание на это обращают только упоротые.

В инфекционке асе места ковидные заняты, туда не везут уже, зачем бы там стояли скорые?

Очереди вчера были в ветеранов войны, а ты проверять поехал в инфекционку и попозже, Л - логика.

Ветеранов войны вчера прекратил приём тоже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в ветеранов войны было пусто как на кладбище. даже шевеления внутри не наблюдалось. все закрыто ставнями. в чернобльской тоже самое. А по сообщению из СМИ вчера туда свозили людей всю ночь лезь в мой инст и смотри @BERKOLb

в ветеранов войны было пусто как на кладбище. даже шевеления внутри не наблюдалось. все закрыто ставнями. в чернобльской тоже самое. А по сообщению из СМИ вчера туда свозили людей всю ночь лезь в мой инст и смотри @berkolb

5.10 Областной госпиталь ветеранов войны - очередь из скорых, от 5 октября новость и фото очереди - Суспильне Харьков, го в гугл и найдешь.
06.10 Вчера главврач заявляет новостям что госпиталь на прием закрыт тк места закончились, я тебе ссылку на новости давала.

Итак вопрос, по сообщению каких СМИ туда свозили всю ночь в ночь с 6 на 7?

в чернобльскую. ТОже в ней был. Пусто и скучно 6 октября.

Так она не принимает, там заполнено уже. Там может одно место освободится и все.

Что ты там хотел увидеть? увидеть 6 октября возле чернобыльской очередь скорых которая была 5 октября и возле ветеранов?

л - логика

городскую скорую гнать 125 км с пациентом в пограничном состоянии, который задыхается?)))))))))))) Проще его умертвить сразу

Отвечает Михаил Черняк

Бурнаш, вопрос
ADE какой может иметь промежуток по проявлению во времени? Кто знает?
В смісле? У переболевшего (вакцинированного)? -ну как бі да, должен период перестройки иммунной системі пройти.

Или у вируса? Ну у вируса -как карты лягут.. От его мутаций зависит. Но вообще, бета-коронавирусы потенциально способны на такое, хотя реально не отмечалось.

в ветеранов войны было пусто как на кладбище. даже шевеления внутри не наблюдалось. все закрыто ставнями. в чернобльской тоже самое. А по сообщению из СМИ вчера туда свозили людей всю ночь лезь в мой инст и смотри @berkolb

Ты дебил ? Шо за хуйню ты разгоняешь ?
"шевеления внутри не наблюдалось"...Это в твоей черепушке шевеления не наблюдается.
Йобаные пидарасы-всезнайки уже достали .
Зайди, падла, в ковидное отделение, узнай сколько там свободных мест, потом и думай, почему скорых больше не видно .

С 10.10 красная зона в Ха

нет!

Харьков переходит в оранжевую зону

Пока Харьков будет находиться в "оранжевой" зоне, в городе вводятся дополнительные карантинные ограничения.

Спортзалы, театры и кинотеатры будут работать при условии заполненности залов на 50%;
Городской транспорт усилит масочный режим, пассажиров будут перевозить только на сидячих местах;
Все массовые мероприятия отложены на неопределенный срок;
Посетителям рынков, ТРЦ, заведений общепита будут измерять на входе температуру;
В торговых центрах также будет действовать масочный режим;
При этом школы будут работать в обычном режиме.

А, Балаклея намного ближе? Туда везут. А про ум можно и у Вас спросить..

В прошлую волну, у нас сотрудницу в тяжелом состоянии, везли машиной скорой помощи на стационар в Балаклею, так как в Харькове "ковидных" свободных коек не было.
Про ум у берколя можно не спрашивать, там нет ничего.

Получил результат из Синево, который меня совсем не порадовал - 365.8. Антитела есть, но их мало, по их шкале нужно ревакцинироваться.

Рецептор-зв'язуючий домен S1 спайкового (S) білка
SARS-CoV-2
365.8

Получил результат из Синево, который меня совсем не порадовал - 365.8. Антитела есть, но их мало, по их шкале нужно ревакцинироваться.

Рецептор-зв'язуючий домен S1 спайкового (S) білка
SARS-CoV-2
365.8
После Астразенеки? После второй дозы сколько прошло?

Меня как-то смущают вопросы, которые задают в лабораториях известных харьковских клиник при задаче ПЦР анализа: "Вам для себя или для выезда?" Получается, что в зависимости от того, для чего тебе тест, корректируют результат или это мне кажется?

В смісле? У переболевшего (вакцинированного)? -ну как бі да, должен период перестройки иммунной системі пройти.

Или у вируса? Ну у вируса -как карты лягут.. От его мутаций зависит. Но вообще, бета-коронавирусы потенциально способны на такое, хотя реально не отмечалось.

Вот можешь же ты порадовать)

Меня как-то смущают вопросы, которые задают в лабораториях известных харьковских клиник при задаче ПЦР анализа: "Вам для себя или для выезда?" Получается, что в зависимости от того, для чего тебе тест, корректируют результат или это мне кажется?
форма звіту може бути різною

Назад
Зверху Знизу