Статус: Онлайн
Повідом.: 32917
Повідом.: 32917

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорого, согласен. Правда ей половину стоимости страховки оплатила компания в которой она работает.
Дорого - это сколько? можно в лс![]()
Дорого - это сколько? можно в лс
и мне. и название страховой компании, если можно
А почему только в личку? Это что незаконно?
Как-то так на сегодня:
Уточню стоимость у нее вечером и сообщу. Но она в Киеве, не в Харькове.
А красная зона - конечно выгодно! Отопление можно не включать ведь!
Нет... Пишите название страховой.Админ может принять это за рекламу
Пишите название страховой.
Узнал.Сейчас спрошу сколько всего лечение обошлось
"Вам шашечки, или ехать"?«Если больной госпитализирован в стационар, в больнице, в которой оказывается медицинская помощь больным с коронавирусной болезнью, государство полностью покрывает это лечение. Это так называемый «ковидний пакет»
«В случае, если что-то происходит не так, надо звонить на горячую линию Национальной службы здоровья Украины (16-77)
Узнал.
![]()
28500 вылечить ковид в Харькове
Не вакцинировалась.
Маской "Из грязного заднего кармана джинс", как тут писал Крокодил, можно не пользоваться. Прививку тоже можно не делать. Если у вас есть лишние 28 тыс. грн и желание провести весело время
ага. вообще ****улись.
есть понятие "просьбы". я иду, например, на даче (отморозился из города на все лето спецом, пока непривитый инфарктник с последствиями)... стоит мужик на проходе, курит - говорю. пожалуйста, отойди в сторону - у ****утого как у здешник антиваксов позиция в контры "а нахуя?" - говрю "мне дистанция нужна ты на проходе" - у ****ька точно как у тутошних антиваксов агрессия "а где это написано".. *****, ска, совок в мозжечке только и остался - права качать "а где" ***** "это написано"... да ****ат же ты тупой, просьба. п.р.о.с.ь.б.а. со словом "по-жа-луй-ста"... тебе ***** трудно? в сторону **** отойти трудно? "а где это", ***** "написано"???
и главное - уничижительных обращений еще напридумывают, "коронаебанутые", все такое... к ним самим - почти вежливо, нейтральное "антиваксы" - они ***** на оппонентов говен фонтаны льют...
в магазине - "маску наденьте" - "тебе надо ты обосрался ты и надевай защищайся а мне ******ь" - да *****, ****утое ж создание. маска окружающих защищает на 90% а самого надевшего - на 7%-10%. но - быкует же "я не боюсь заболеть тебе ссыкотно ты надевай".
******* маламала, да.
+ если есть желание рискнуть жизнью.Узнал.
28500 вылечить ковид в Харькове
Не вакцинировалась.
Маской "Из грязного заднего кармана джинс", как тут писал Крокодил, можно не пользоваться. Прививку тоже можно не делать. Если у вас есть лишние 28 тыс. грн и желание провести весело время
И это, заметьте, говорят не производители вакцин, а практикующие врачи. Хотя я и против принуждения к прививкам. Особенно если человек достоверно переболел и это было подтверждено тестом. Да и Волянский считает, что антитела, выработавшиеся в организме в процессе его борьбы с болезнью, далее защищают организм более эффективно, чем антитела, выработавшиеся после прививки.
Если у тебя температура, то семейник не принимает. С температурой (не важно какой природы) принимает дежурный терапевт через живую очередь. Выглядит это так.
1.Я - не против вакцинации.То, для чего она и как работает - я понимаю.Вакцинация не защищает от заболевания, помогает справится с заразой, выработав антитела.