Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

А почему только в личку? Это что незаконно?

Как-то так на сегодня:

Они бы создали комиссию о включении отопления в садиках и школах.

У ребенка в группе из 27 детей ходит 10 - в помещении 15 градусов! Обогреватель нельзя в целях пожарной безопасности, кондиционер на обогрев (пусть за счет родителей) - тоже нельзя , много электричества жрет. С соплями не приходите. Замкнутый круг . **** :відстій:

А красная зона - конечно выгодно! Отопление можно не включать ведь!

А красная зона - конечно выгодно! Отопление можно не включать ведь!

Я думаю сегодня в Ха введут оранжевую зону. А когда придет время включать отопление - красную. И все школы, ВУЗы и прочее отправят на дистанционку в целях экономии. При нынешних ценах на газ и его запасах в хранилищах это очень даже реально.

Админ может принять это за рекламу
Нет... Пишите название страховой.
У знакомого мама лежит с ковидом в 13 больнице.
В сутки лечение 3500 грн.

Лежала, может уже выписали. Сейчас спрошу сколько всего лечение обошлось

по городу сегодня столько скорых встретилось, кошмар.
больше было только в пятницу (по Московскому проспекту, через Клочковскую к 23 августа, на Холодную гору) попалось 12 скорых с мигалками.
может были без мигалок, не обратила на них внимание.

Сейчас спрошу сколько всего лечение обошлось
Узнал.

hgbm68.webp

28500 вылечить ковид в Харькове :(

Не вакцинировалась.

Маской "Из грязного заднего кармана джинс", как тут писал Крокодил, можно не пользоваться. Прививку тоже можно не делать. Если у вас есть лишние 28 тыс. грн и желание провести весело время

«Если больной госпитализирован в стационар, в больнице, в которой оказывается медицинская помощь больным с коронавирусной болезнью, государство полностью покрывает это лечение. Это так называемый «ковидний пакет»
«В случае, если что-то происходит не так, надо звонить на горячую линию Национальной службы здоровья Украины (16-77)
"Вам шашечки, или ехать"?
Если пойдешь разбираться в прокуратуру то могут и не вылечить... :(

Узнал.

26904ebffc9c8b7febdb8eb7.webp

Не вакцинировалась.

Маской "Из грязного заднего кармана джинс", как тут писал Крокодил, можно не пользоваться. Прививку тоже можно не делать. Если у вас есть лишние 28 тыс. грн и желание провести весело время

а если попадешь в реанимацию - можно на 3 сразу умножать, проходили полгода назад

ага. вообще ****улись.
есть понятие "просьбы". я иду, например, на даче (отморозился из города на все лето спецом, пока непривитый инфарктник с последствиями)... стоит мужик на проходе, курит - говорю. пожалуйста, отойди в сторону - у ****утого как у здешник антиваксов позиция в контры "а нахуя?" - говрю "мне дистанция нужна ты на проходе" - у ****ька точно как у тутошних антиваксов агрессия "а где это написано".. *****, ска, совок в мозжечке только и остался - права качать "а где" ***** "это написано"... да ****ат же ты тупой, просьба. п.р.о.с.ь.б.а. со словом "по-жа-луй-ста"... тебе ***** трудно? в сторону **** отойти трудно? "а где это", ***** "написано"???
и главное - уничижительных обращений еще напридумывают, "коронаебанутые", все такое... к ним самим - почти вежливо, нейтральное "антиваксы" - они ***** на оппонентов говен фонтаны льют...
в магазине - "маску наденьте" - "тебе надо ты обосрался ты и надевай защищайся а мне ******ь" - да *****, ****утое ж создание. маска окружающих защищает на 90% а самого надевшего - на 7%-10%. но - быкует же "я не боюсь заболеть тебе ссыкотно ты надевай".
******* маламала, да.

3,14здить, возможно ногами...

Узнал.

Не вакцинировалась.

+ если есть желание рискнуть жизнью.

лечение и потраченные на него деньги не дают гарантии выздоровления!

28 - это ещё не дорого.

И это, заметьте, говорят не производители вакцин, а практикующие врачи. Хотя я и против принуждения к прививкам. Особенно если человек достоверно переболел и это было подтверждено тестом. Да и Волянский считает, что антитела, выработавшиеся в организме в процессе его борьбы с болезнью, далее защищают организм более эффективно, чем антитела, выработавшиеся после прививки.

заковыка еще в том, что по классике прививаться на пике подьема эпидемии может быть "подливанием масла в огонь"... Хотя другая классика говорит, что это все равно может быть необходимо.
ИМХО: учитывайте индивидуальные особенности организма..своего, если вы их знаете..., что также проблематично...:)

Если у тебя температура, то семейник не принимает. С температурой (не важно какой природы) принимает дежурный терапевт через живую очередь. Выглядит это так.

вот это и есть как раз самое нужное в пандемию... :рл:****ец...:рл:

Вакцинация не защищает от заболевания, помогает справится с заразой, выработав антитела.
1.Я - не против вакцинации.То, для чего она и как работает - я понимаю.
2. Вопрос в мутировании вируса ипричинах стимуляции этих мутаций.

Назад
Зверху Знизу