Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Это таки хороший терапевт.
Большинство у нас не знают, как вирусную инфекцию от бактериальной отличить.
А гипертонию "лечат" - это правда.
Согласен, уровень наших терапевтов низкий. Но мы ж про процедуру говорим, а не про квалификацию.
Так ****изы и кардиограмму можно и в районной сделать по направлению от семейника из часной.
Возможно, не пробовал.
Но даже если так, то это ж гонять по району из одной поликлиники в другую. А так можно всё в одном месте сделать.

Еще можно отметить, что после реформы первички перестали деньги просить во всех кабинетах.
Делал рентген например - никто и не заикнулся, а раньше все что-то просили, то на пленку, то на моющее в кабинет, то просто благотворительный фонд Мецинат.

Согласен, уровень наших терапевтов низкий. Но мы ж про процедуру говорим, а не про квалификацию.

Возможно, не пробовал.
Но даже если так, то это ж гонять по району из одной поликлиники в другую. А так можно всё в одном месте сделать.

Согласен. В гос тоже нормальные семейники бывают. Единственное что с очередью бардак бывает, но это уже больше к людям нашим вопрос, которые не умееют на свое время приходить.

Это таки хороший терапевт.
Большинство у нас не знают, как вирусную инфекцию от бактериальной отличить.
А гипертонию "лечат" - это правда.
Ну не хороший, а нормальный терапевт. У меня есть стандартный тест -дать ему послушать сердце. Плохой ничего не спросит. Нормальный спросит про недостаточность клапана, есть ли она у меня. А хороший попросит присесть на корточки и послушает еще и в таком положении, дифференцировав пролапс клапана и недостаточность (точно дифференцировать можно на УЗИ, но предварительный диагноз элементарно и так можно поставить). Это не требует никаких особых знаний вообще-то и подвласно терапевту хотя бы в плане того чтоб он понимал с чем имеет дело.

Ну не хороший, а нормальный терапевт. У меня есть стандартный тест -дать ему послушать сердце. Плохой ничего не спросит. Нормальный спросит про недостаточность клапана, есть ли она у меня. А хороший попросит присесть на корточки и послушает еще и в таком положении, дифференцировав пролапс клапана и недостаточность (точно дифференцировать можно на УЗИ, но предварительный диагноз элементарно и так можно поставить). Это не требует никаких особых знаний вообще-то и подвласно терапевту хотя бы в плане того чтоб он понимал с чем имеет дело.

Мне его только на УЗИ диагностировали. В 30 лет

Нет записи на завтра. И на послезавтра нет. И на всю неделю нет.
И так не только у меня.
Так что ***ню тут ты несешь.
На, изучай:

Так выбери другого, у меня еще десяток терапевтов в полукаличной возле дома - как минимум 3 врача имеют свободное время на завтра. Даже идти не нужно, можно по видео на прием "прийти".

А можно даже в коммерческие ходить бесплатно. По направлению от семейника. Вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И есть опыт использования? Как там качество? А то как-то бесплатность смущает.

Я то отлично понял. Общество -это большая система. И в ней идут свои собственные процессы. Которые могут очень не нравиться элементам этой системы (людям), но сделать с этим они ничего не в силах, ибо не осознают связи этих процессов с собственными привычками и желаниями. а потому либо выдумывают теории заговоров для пояснения, либо отрицают эти процессы, связывая их с конспирологией. Неизвестно что хуже.

Так понятней?

Еще в 19 веке сострадание считалось оскорбительным словом. Не потому что все были твкие суровые, а потому что это в большинстве случаев бесполезная херня. Но постепенно это стало считаться уважительным, результатом чего кроме массы положительных явлений является и масса отрицательных. ****огичные процессы произошли в семье, брак по любви стал из исключения правилом, а поскольку любить больше друг друга нихера не стали, то получилось куча новых проблем (в частности выдумывание любви там где ее и близко нет). Как сказала одна моя знакомая - это только недавно в браке на первое место выдвинулась духовность, но уже сейчас непонятно как ее задвинуть назад.

Ну и продолжать можно много. Люди не понмасют того что их вроде бы естественные желания запросто приведут к огромному ****ецу для них.

Осталось только это прицепить к разработке лекарств. Я подобную околонаучную ***ню еще в школе на литературе в сочинениях писал. Вроде все логично и понятно, но совершенно не имеет никакого смысла.

Все гораздо проще. Есть рынок. Рынку нужны вакцины и да это выгоднее. Пока лекарство разработаешь - все уже выздоровеют или не выздоровеют. Гораздо лучше продавать вакцины. Ничего не имею против. Я тоже люблю деньги зарабатывать.

И причем тут сострадания, общество, брак и любовь? Странно что про вшей ничего не написал.

и то, и другое (корь и корона) - вирус. Оба "воздушно-капельного" распространения. Вирулентность кори - намного выше короны. И?

Ху И. Если вы не специалист в вирусах, все ваши диванные рассуждения о различиях или схожести вирусов - просто набор слов и ничего общего с реальностью не имеют, зачем вы пытаетесь играть в знатока - непонятно.

Возможно, не пробовал.

Я вот зуб могу дать, что у моей матери болезнь Бехтерева. Отгадай, сколько врачей ей об этом сказали? Правильно! 0/*** врачей.
И главное лечат глаза, убеждая, что это конъюнктивит. А он ж и не лечится как-то, надо же! Это ж невозможно:3 симптома связать:рл:

IT-шники вообще сознательный народ.
NIX Solution выкупил бызу под пьянку на три дня. Ну не ****ы ли? Почему они не могли бухать в другом месте, обязательно надо поднасрать людям, занимающимся спортом?
идут бызі.

Я вот зуб могу дать, что у моей матери болезнь Бехтерева. Отгадай, сколько врачей ей об этом сказали? Правильно! 0/*** врачей.
И главное лечат глаза, убеждая, что это конъюнктивит. А он ж и не лечится как-то, надо же! Это ж невозможно:3 симптома связать:рл:

Как-то так

Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.

Я так понимаю, что не все те, кто пытается выставить себя некоей противоположностью, НЕпропагандоном, таки понимают, зачем именно нужна БЦЖ.

Блин, понимаю что это офтоп. Но вот хоть вы можете объяснить в двух фразах зачем. У меня у старшего сына не было реакции на бцж в роддоме. В год манту не помню какое было. У врача не вызвало нареканий. В садике капец. Нет реакции. Послали в тубдиспансер. Рентген. Ну его в баню. Это был капец. Два раза делали. Он же ш вертится. Ему 2 года. Сейчас бы послала конечно с переделкой. По итогу, ничего не нашли, но почему то ж у вас манту отрицательный, поэтому попейте изониазид три месяца. Пару недель подавала, а потом забила и ничего. Девочка из группы садиковской так вообще просто справку принесли. У них бабушка инфекционист в поликлинике. Извините много слов. Ну и офтоп.

Мне его только на УЗИ диагностировали. В 30 лет
Значит не сильно щелкает. Ну или сплошные коновалы , а не врачи попадались (в это не верю). У меня щелкает очень сильно, даже люди далекие от медицины слышат. Что не мешает не слышать некоторым врачам ))))

Все гораздо проще. Есть рынок.
Откуда он взялся? Почему люди бросились покупать лекарства от сраной простуды, вернее продемонстрировали желание его купить? Почему люди вообще обратили внимание на какую-то ***ню от которой даже не один из ста умирает, а меньше?

Все остальное в твоих рассуждениях самоочевидно и не имеет значения без ответа на вопрос выше. А ты его не даешь. Вот в этом и ограниченность твоего мышления, которое не может думать шире, чем привыкло. Банальщину про рынок спрос и предложение можешь не приводить, она 200 с лишним лет известна. Рассуждения на их тему мышления вообще не требуют, так как аппаратно реализованы мозгом в силу их самоочевидности.

ойвей, ну с айкью у меня все в порядке.

Вот и здорово. Пошли Вейдера ****ить? :-)

и ты тут

напоминает.

КОРЬ:

Прививка делается в год и в 6-7 лет.
Если Вам она не делалась, вы взрослый и решили сделать - проверьтесь, может Вы УЖЕ переболели, в этом случае Вам прививка не нужна (твой текст). Где тут к херам про необходимость ревакцинации?

Сравниваем. Корона:
первая, вторая... бустер... бустер к бустеру. бустер к бустеру бустера ...
и если Вы болели - вам всё равно надо ... и побольше, побольше...

сравнил?

и то, и другое (корь и корона) - вирус. Оба "воздушно-капельного" распространения. Вирулентность кори - намного выше короны. И?

а, давай ещё оспу вспомним. Там тоже надо каждые полгода, да?

ток не надо про грипп, там мутации намного сильнее, чем у несчастной короны.

Это был чисто ответ на "прививка защищает всегда".. Но нет. Давай грипп вспомним. Всем же нравится сравнивать с гриппом :D

Давай грипп вспомним. Всем же нравится сравнивать с гриппом :D

Ну давай. В студию бумажку о прививке от какого-то штамма гриппа и ПЦР переболевшего этим же штаммом после прививки:)

И не надо сравнивать штаммы гриппа и короны. Ты ж кита со слоном не сравниваешь. А они все млекопитающие:D

Назад
Зверху Знизу