Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Печать врача есть, печать медзакладу то же есть , но вот начали быковать что нет этой записи как на фото (красным обвел) мы ставить круглую не будем ..
Говорят езжайте где делали вакцину пусть дописывают эти строки в базе ,иначе не поставим круглую печать медзаклада( поликлиники)
Поехал сейчас в Никольский ,там морозятсято же -"мы нечего не будем дописывать итд"
короче замкнутый круг.
ок ..ясно
Это фото для примера поставил , мой сертификат другой на желтой бумаге( хотя это пофиг какого цвета она) .Еще тут печатей не хватает, врача и клиники. Ну и да, названия вакцины нету. Вашей Жанне Ивановне саечку.
Мне мой семейный врач давала смотреть эту справку и даже спрашивала - норм или может чтото поправить.
Печать врача есть, печать медзакладу то же есть , но вот начали быковать что нет этой записи как на фото (красным обвел) мы ставить круглую не будем ..
Говорят езжайте где делали вакцину пусть дописывают эти строки в базе ,иначе не поставим круглую печать медзаклада( поликлиники)
Поехал сейчас в Никольский ,там морозятсято же -"мы нечего не будем дописывать итд"
короче замкнутый круг.
ну так рядом есть графа чем делали и номер партии ееСкорее всего критично,потому как от наименования вакцины зависит пустят в страну или нет, с Короноваком например не везде пускают. Загрузите Дию и посмотрите что там будет написано.
как раз и нетСмешно пошутили. Пустое место это шапка таблицы.
да там где обведено красным у меня пусто , все остальные графы заполнены..В смысле вот эта картинка - не ваш сертификат, а у вас там пусто?
Не 100%, но скорее всего завернут на границе.
ок ..ясно