Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

а я изначально на mRNA и не собирался. ***-***, хай хомячки на это клюют. Я - по "проверенным временем" методикам.

p.s. тут скорее я уже полгода своё окружение заёбую "давайте вакцинируйтесь"...

Весь вопрос в "когда"? Надо ж вискарём закупиться... :)
Сделай потом ****из на N-белок (именно на него), интересно, будут антитела от "мёртвого" вируса... :незнаю: дед VASR именно про это вещал. Спонсирую 100грн, остальное - дед Олег и дед VASR. :D
А блин.... ты ж болел... :( Не прокатит

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

а вот что пишет сам производитель... опровергая ЛОЖЬ Вити Ляшко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отак вот и врут нам/(вам) местечковые "лекари"..:/ Подписались сделать украинцев "исследователями"-кроликами. ****ы.

Сейчас какой только фигни наши врачи от Короны не прописывает. В результате, оно не помогает, и даже легкая форма заканчивается пневмонией, по которой начинают бить конскими дозами антибиотиков.
Так лучше на начальной стадии глотнуть американскую таблэтку, и избежать всего этого ужаса.

сдохнуть через несколько часов от "неисследованной" таблэтки.

Никто в США неисследованной даже экстренного разрешения не даст.
И, выбор здесь еще проще, чем для вакцин.
Потому, что даже если не вакцинировался, есть шанс не заразиться, или переболеть бессимптомно. А если уже заболел, то риск возможных отдаленных побочек уж точно меньше практически гарантированной пневмонии.

Что значит "действительно"? Я привёл полностью официальный источник МИДа.

Вы дали ссылку на ****осайт
- это никакой не "полностью официальный источник МИДа", а один из тысяч миллионов ****осайтов, постящих что-то там.

И уж точно публикация 2-месячной давности на ****осайте не может служить ориентиром для оценки реальности - просто повезло, что информация осталась актуальной и что там ниже есть ссылка на действительно официальный источник, который я и порекомендовал смотреть всем в следующий раз вместо ****облогов, ну что еще непонятного?

Хотя вот в Дие высвечивается только один из двух паспортов

Дию писали, скажем так, не лучшие представители ЕПАМа. Естественно, наличие нескольких паспортов они не предусмотрели.

Хотя вот в Дие высвечивается только один из двух паспортов
У меня оба ;) повторюсь, у меня ОБА биометрические.

Кто-нибудь был на Полтавском шляхе 56? Что там творится? По записи пропускают или все равно - записан или нет?

Три недели назад прошли четко по записи. У них указано, что запись в первую очередь, потом все остальные

Новый центр массовой вакцинации открылся на ул. Сумской, 59 в центре Харькова. Он располагается в помещении аптеки, сообщил директор Департамента здравоохранения Харьковской ОГА Максим Хаустов.

"В настоящее время здесь нет очередей и в наличии все вакцины: Pfizer, AstraZeneca и CoronaVac", - рассказал чиновник.

p.s. я Вам не конкурент, я пойду на короновак :)

p.p.s.

Вы о чем, какое "караулить" ? :) Идете в центр вакцинации... живой очередью.

А, Вам нужно определенный день недели? ну выбирайте - или вакцинируетесь, или работу работаете....
Зачем тратить в очереди целый день, если можно записаться и пойти в определенное время?

можно. записывайтесь. В своей поликлинике "по месту прописки". Там же и вакцинируйтесь.
А "общественные (общедоступные) центры вакцинации" априори требуют "паспорт" и ИНН, и не требуют привязок к врачам/декларациям/записям каким-то и т.п.

В Хэлси можно записаться и в поликлинику, и в центр. Разница не в типе учреждения, а в наличии вакцины. Там где есть Пфайзер, свободное место поймать трудно. И, то, у форумчан которые непрерывно несколько дней мониторят сайт, это получается.

Вы дали ссылку на ****осайт
- это никакой не "полностью официальный источник МИДа", а один из тысяч миллионов ****осайтов, постящих что-то там.

И уж точно публикация 2-месячной давности на ****осайте не может служить ориентиром для оценки реальности - просто повезло, что информация осталась актуальной и что там ниже есть ссылка на действительно официальный источник, который я и порекомендовал смотреть всем в следующий раз вместо ****облогов, ну что еще непонятного?
:рл::рл::рл: Вы или вчера проснулись, или я не знаю.
Это не ****осайт, а страницы, используемые Корона.Тревел.бот. Который в свою очередь, берёт их с официального сайта МИДа. И который работает уже два месяца как:
https://www.google.com/search?q=+ко...&ved=0ahUKEwjak8iEz97yAhUdhP0HHVVMDj4Q4dUDCA4

Сделала второй Пфайзер 26 числа теперь сижу дома сопли мотаю и кашли кашляю. Домашний экспресс-тест на ковид отрицательный (2 сделала) короче или это побочка от прививки или просто прививка подослабила иммунитет и тут вирус такой херак и в дамки. Продолжаю наблюдение.

Держитесь там

можно. записывайтесь. В своей поликлинике "по месту прописки". Там же и вакцинируйтесь.
А "общественные (общедоступные) центры вакцинации" априори требуют "паспорт" и ИНН, и не требуют привязок к врачам/декларациям/записям каким-то и т.п. Наличие привязки к врачу - желательно, но не обязательно.

Я записалась в центр. Запись - это не врач, а определенное время и место приема. Мне удобнее там, поскольку на посещение поликлиники по месту прописки требует полдня времени (с учётом доезда до работы), а так - час в обеденный перерыв.

Мне удобнее там, поскольку на посещение поликлиники по месту прописки требует полдня времени (с учётом доезда до работы), а так - час в обеденный перерыв.

Не обязательно по месту прописки. Можно идти в любую поликлинику, на прием к врачам кстати тоже.

Спасибо. Сегодня мне уже намного лучше а от кашля помог лазолван сироп со вкусом клубники :збентежений:

:рл::рл::рл: Вы или вчера проснулись, или я не знаю.
Это не ****осайт, а страницы, используемые Корона.Тревел.бот. Который в свою очередь, берёт их с официального сайта МИДа. И который работает уже два месяца как:
https://www.google.com/search?q=+ко...&ved=0ahUKEwjak8iEz97yAhUdhP0HHVVMDj4Q4dUDCA4

Слушайте, ну это даже не смешно, вы какую-то ерунду сейчас говорите - зачем? Если вы разбираетесь в медицине - то нормально, если вы что-то утверждаете, как специалист, но если не разбираетесь в интернет-технологиях - не нужно придумывать несуществующие термины по типу: "страницы, используемые Корона.Тревел.бот.".

Тот факт, что какой-то телеграм-бот берет новости с официального сайта и постит их на какой-то сайт, не делает этот ресурс официальным источником - он так и остается ****осайтом, на который кто-то что-то постит. Сегодня это перепосты с официального сайта, а завтра там будет ****ожурнал, например, потому что это левый сайт совершенно.

Официальный сайт - он хотя бы зареген на домене gov.ua, который никто просто так не может зарегистрировать. А вот такой вот telegra.ph или zhopagra.ph любой (и вы) может хоть завтра запустить и написать там, что берет он информацию с сайта президента - он не станет от этого "официальней". Поэтому нужно крайне осторожно относиться к таким вот источникам - простая инфогигиена.

Кто-нибудь был на Полтавском шляхе 56? Что там творится? По записи пропускают или все равно - записан или нет?

Как и во всех центрах - прививают всех желающих по возможности, так как по записи 1 человек в 20 минут получается, а сделать укол - это минуты 2 от силы, поэтому каждый час остается свободным целых 54 минуты - как думаете, пропускают или сидят без дела? Понятное дело, пропускают.

Висит бумажка, что в приоритете 1 доза по записи, потом 2 доза независимо от записи и в последнюю очередь без записи, но если людей немного, то все примерно идут в одной очереди, так как все равно быстро колят и все всё успевают. Отдельные дни были столпотворения, но как только стали регулярно подвозить вакцину, толпы резко исчезли - ну разве что с утра есть, когда все пытаются перед работой уколоться.

Уже неоднократно в этой теме писали и про полтавский шлях, и про тринклера - после 14-15 часов там меньше всего народа - приходите и прививайтесь на здоровье. А еще открывают новые все время пункты - в каразина где-то есть, и там пока немного тоже людей.

Если есть время свободное - можете половить запись здесь:

Слушайте, ну это даже не смешно, вы какую-то ерунду сейчас говорите - зачем? Если вы разбираетесь в медицине - то нормально, если вы что-то утверждаете, как специалист, но если не разбираетесь в интернет-технологиях - не нужно придумывать несуществующие термины по типу: "страницы, используемые Корона.Тревел.бот.".

Тот факт, что какой-то телеграм-бот берет новости с официального сайта и постит их на какой-то сайт, не делает этот ресурс официальным источником - он так и остается ****осайтом, на который кто-то что-то постит. Сегодня это перепосты с официального сайта, а завтра там будет ****ожурнал, например, потому что это левый сайт совершенно.

Официальный сайт - он хотя бы зареген на домене gov.ua, который никто просто так не может зарегистрировать. А вот такой вот telegra.ph или zhopagra.ph любой (и вы) может хоть завтра запустить и написать там, что берет он информацию с сайта президента - он не станет от этого "официальней". Поэтому нужно крайне осторожно относиться к таким вот источникам - простая инфогигиена.
Да не сайт официальный, а информация, которая размещена, официальная. Неужели вы не видите разницы? Бот берёт официальную информацию и просто размещает у себя. Я текст дал, который полностью соответствует официальным данным, так какая разница, где он размещён? Он и здесь точно так же размещён.

Свежей зрады принес я вам, уважаемые. Сейчас "принципиально не прививающиеся по религиозным мотивам" свежей Дельты в Украину завезут.

Хасиди масово їдуть в Україну. Ізраїльський міністр попередив про «бомбу, яка цокає»

Повний текст читайте тут:

Назад
Зверху Знизу