Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Крутіння головою є частину підпису - так, крутив звичайно.
Сподіваюсь їхній фейс-ід з часом використовуючи нові дані, що він отримує при скануванні моєї рожі, працюватиме краще. Поки сумно, але ж в нього лише фотки з заграну та привату до цього були.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Должна быть самая свежая версия программы.

Самая свежацшая!:yahoo: А сертификатов нет - ни у меня, ни у мужа:confused:
В поддержку написала, жду, когда отправит по месту вакцинации))
Прийдется таки к семейному идти, хоть бумажный получить...

Крутіння головою є частину підпису - так, крутив звичайно.

Вчера крутила, сегодня все утро... ура! Наконец получилось...А сертификатов почему- то нет... В хелси почти сразу появились .

Должна быть самая свежая версия программы.

Конечно необязательно! Зависит от степени "упоротости" конкретной поликлиники/семейного врача.

То дядя доктор шутит, не ведись :)

То дядя доктор шутит, не ведись :)
то надо просить своего терапевта шоб нащелкала данные в дия

Просто оставлю это здесь:

— Тобто щеплення стимулює Т-клітини й антитіла?
— Так, і насамперед воно стимулює саме клітинний імунітет. Інноваційні вакцини AstraZeneca, Pfizer і Moderna створені саме для того, щоб стимулювати передусім клітинний імунітет. Інформацію про вірус в організм вносить або вектор (AstraZeneca), або матрична РНК ( Pfizer і Moderna). Ця інформація зчитуватиметься в наших клітинах, і таким чином природним шляхом ми будемо стимулювати продукування Т-лімфоцитів.
— А китайська вакцина CoronaVac, яку зараз завозять до України, інноваційна? Вона викликає довіру?
— Вона також працює, але поступається ефективністю вище названим препаратам, бо застосована стара, традиційна методологія, що передбачає введення інактивованого вірусу, на який реагуватиме передусім гуморальний імунітет антитіл.
— Коли виникає більше Т-лімфоцитів — коли організм сам перехворів чи коли його щепили?
— Це дуже індивідуально. Може бути і так, і так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас тебя VASR ***ми покроет... :ги:

Щас тебя VASR ***ми покроет...
та ну... VASR конкретно настолько палится
(начиная от злоупотребления смайликами), что вряд ли много кто его словесный понос читает...

Щас тебя VASR ***ми покроет... :ги:
А меня то за шо? :eek:
Мопед не мой, я просто разместил объяву (с). :D

Да, там всё хорошо, причём давно.
суда уже никто читать ничего не заходит , приходят только ribbentropА троллить и дозорять :D

В Израиле все хорошо, не дождетесь.
Как антивакцинаторы манипулируют статистикой.

Ага , только о переболевших ни гугу :(
IMG_20210829_134407_910.webp

IMG_20210829_135044_245.webp

Screenshot_2021-08-29-13-57-03.webp

Вчера вечером внезапно в хелси появились обе вакцинации, до этого не было вообще ничего, при том что первую дозу получил еще в апреле. И сразу же сделал сертификат в Дие.

И вышки 5G прям рядом

А тут я солидарна:пиво: Версию установила, с N- го раза (:відстій:) прошла эту ... авторизацию .... и в конце получила

Что ещё станцевать, чтобы он там появился?
Вакцинация прошла полтора месяца назад, в хелси есть...:незнаю:

Мой лечащий сказала, что ей многие звонят, но она нечем помочь не может. Страна в смартфоне.

суда уже никто читать ничего не заходит , приходят только ribbentropА троллить и дозорять :D

:D:D:D
Ты ж ТП, как ты можешь кого-то потроллить ?! :незнаю:

Мой лечащий сказала, что ей многие звонят, но она нечем помочь не может. Страна в смартфоне.

Так получается просто тупо ждать, когда Дiя созреет и закалять нервы, заходя перед камерой головой покивать...))

Тха!
Моей сестре должны были сделать 26 августа. Сегодня 28 августа и никто ещё не звонил. Ждите и дождетесь! :-)
Мать записывали на три дня раньше (на 25 день), пришлось разбираться и переносить. Сделали на 30 день.
Наши не могут без борделя даже график составить.

Я был готов сделать и на пару дней раньше, но)) Не подумал, что потом могут с этой святой грамотой быть проблемы. В принципе, до следующей весны она мне и не нужна, рассчитывалось на год, но все же. Мало ли шо там))))
А сегодня в никольском мне популярно объяснили, сестрички, которые колят, чи как их там, причем, что показательно, никто и не заикнулся про нарушение сроков в плане действенности вакцины, а сразу сказали, что потом возможны проблемы с грамотой и они колоть ни на день раньше не будут, *** им потом качели. Так что отак. Но никто не сказал, какой период предельный. В тырнетах пишут от 28 до 42 дней, а шо там на самом деле, хз. И как ихьсчитать, те 28 и 42. Кто потом доебется или нет до этих сроков.
Ну будем посмотреть)))

чісто паржать, а за кого ти та твій сімейний лікар, голосувала в 2019м? :підстолом:

В Японии в партиях вакцины Moderna нашли примеси. Потенциально загрязненным препаратом привили 500 тысяч человек Умерли двое мужчин, но связано ли это с прививками, неясно

В ТРЦ Никольском был сегодня аншлаг чел 200-300, поэтому поехала на Тринклера 6 и тут выяснилось что на модерну вторую никого нет, только я одна, остальные все в очереди где-то из 50-100 чел на файзер первую и вторую дозу.
Через пол часа ожидания пришло 4 человека из ТРЦ Французкий бульвар (там закончилась вакцина) которых обзвонила медсестра, затем нам дали список людей и мы начали обзванивать желающих, подтянулось еще 2 человека. Просидев более 3 часов мы уже решили ехать в ТРЦ Никольский хотя нам сказали что там осталось всего 32 дозы и нам не хватит и тут откуда не возьмись подтянулись около 20 чел и начался кипишь :рл:, эти 20 тоже подъехали то ли из ТРЦ Французский бульвар то ли еще непонятно откуда. И сказали типа 15 доз и все! В общем мне сделали прививку первой (я ждала более 3-х часов :рл:) и когда я выходила народ ждал и их теперь было много, блин приехали бы они на час раньше все :незнаю:

Назад
Зверху Знизу