Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

- Получивший подтверждение выдаёт кредит на меня на сто тыщщ мильонов.
Слишком много-ходов-очка ради афёры с неясным исходом. Тот же телефон может быть приобретён в кредит, который до сих пор погашается. Допустим, телефон стоит тыщ 15, и платить за него ещё месяцев 20. Мне интересно, какая контора даст такому "владельцу" сто тыщ мильонов дополнительных ништяков?
Сразу предупреждаю - это вопрос из чистого любопытства и соображений здравого моСка.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Porucznik Jebłoński;69829391 сказав(ла):
Слишком много-ходов-очка ради афёры с неясным исходом. Тот же телефон может быть приобретён в кредит, который до сих пор погашается. Допустим, телефон стоит тыщ 15, и платить за него ещё месяцев 20. Мне интересно, какая контора даст такому "владельцу" сто тыщ мильонов дополнительных ништяков?
Сразу предупреждаю - это вопрос из чистого любопытства и соображений здравого моСка.
Для гопника на улице - да, сложно. Но настоящие афёры проворачиваются обычно на социальной инженерии и с помощью наводчиков из какого-то окружения жертвы. Собственно, нужно только узнать пин-код, что зачастую совсем не сложно.
В любом случае, если что этому и помешает, то никак не три минуты действия кода, как рассказывает министр.

Вот вам и суперсовременные вакцины...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
мужчины в возрасте 30 лет умерли в этом месяце в течение нескольких дней после получения второй дозы препарата Moderna. Причина смерти до сих пор выясняется.
...

Но настоящие афёры проворачиваются обычно на социальной инженерии и с помощью наводчиков из какого-то окружения жертвы.
Ах, да.
Я как-то и упустил, что на ХФ все сплошь олигархи с 25 см в штанах. :угу:

Не форум, а мечта HR'ов, мошенников и научных/финансовых/медицинских журналов и академий. :yahoo:

Вот вам и суперсовременные вакцины...

...
мужчины в возрасте 30 лет умерли в этом месяце в течение нескольких дней после получения второй дозы препарата Moderna. Причина смерти до сих пор выясняется.
...
Хороший наброс. :клас:

Ну если колол в поликлинике обычной, то у них часто до обеда одно, после другое. Мог и попасть на модерну.

Вы мне одно объясните. Нахрена сейчас идти в какой то центр вакцинации и стопятсотым в очереди, если в поликлиниках можно это сделать без очереди и даже без записи в хелси?
Зоя пусть объясняет. Это ж она хвылювалась, почему все скопом не ломанулись толпиться в ближайший центр.

Сотрудники Центра геномики и биоинформатики Академии наук Узбекистана разработали съедобную вакцину против коронавируса, говорится в одном из сюжетов в передаче «Zamon» на канале «Sevimli».
«Мы ввели в клетку растения коронавирус путем клонирования. После того как пациент съедает «вакцинированный помидор», он попадает в организм человека и из клеток помидора выделяются антитела», — рассказывает один из специалистов центра.
Ученые работают над этим проектом с января текущего года. Помидоры и огурцы были выбраны не случайно — их едят, не подвергая термической обработке. Дело в том, что при высоких температурах разрушаются клетки, вырабатывающие антитела, и такая вакцина становится бесполезной.
"Ползёт по грядке Тимирязев,
Следит за ростом огурца,
Но помидор с геномом крысы
Профессора за тыквой ждёт". ©

*****.
Ты реально не понимаешь, или притворяешься *****ом?

- У меня крадут телефон.
- Человек минимально гримируется, чтобы хотя бы примерно быть похожим на лицо в паспорте (который в этом же телефоне).
- у него просят паспорт или любой другой документ.
- он открывает дию, открывает соответствующий документ
- в этот момент генерится qr код, который действителен 3 минуты
- его считывает тот, кто просил этот документ, система ему выдает данные по этому коду (те документ)
- через 3 минуты этот код становится недействительным и система шлет ***.
- Получивший подтверждение выдаёт кредит на меня на сто тыщщ мильонов.

Итого ненастоящий владелец документа может предоставить код для его подтверждения, 3 минуты на считывание достаточно. В крайнем случае можно повторить. Через 3 минуты код становится недействительным - то есть невозможно будет использовать скрин или фото кода для предоставления кому-либо в будущем.

Что тут, *****, не ясно, я тупо не могу понять.
И особо не могу понять, как этому укравшему "помешает" то, что код аж через целых три минуты станет недействительным. Причём в телефоне даже нельзя пощупать переклейку фото, что пришлось бы делать в паспорте живом.

Дия залочена пинкодом, или отпечатком пальца или морды. Украли телефон? Я с другого запасного который всегда дома - заблокирую Дию на первом, пока его будут взламывать.

На моей памяти никто никогда пальцем фотку в паспорте не ковырял и в печати не вглядывался.

а заскринить можно?

у меня польский сертификат - код выдается один раз на 365 дней, с указанием даты действия.
Так же есть бумажная версия, которую скачиваешь через личный кабинет пациента и можно распечатать.
Я так понял в Украине выдают только желтую бумажку ,при утери которой нужно опять идти ее восстанавливать?))

в Дии вроде можно добавлять зарубежные сертификаты, для интереса попробую добавить :)
Да? Расскажите потом, как

вспомнил недавние вопли в ветке поддержки одного смартфона без гугля ..."аааааа ну почему тут нельзя как в самсунге РАЗБЛОКИРОВАТЬ телефон тремя тапами по єкрану, почему єтот гребаный телефон просит палец или пин ааааааа"

вот у таких *****ов - вполне можно "угнать и провернуть". :/

такие ****** и паспорт свой дают где попало, а на них потом кредиты берут. А так же оставляют сумки с документами на переднем сиденьи авто на парковке барабашова.
Спизженные личные данные - проблема известная во всем мире как бы.

ps собственно, данный диалог с тобой - показывает чьё-то умение критически работать головой с имеющейся информацией.
Потому от всех тут и прошу ссылки НА ИСТОЧНИКИ - ибо без источников "ВЫ" не воспринимаете... да и сложить воедино имеющиеся данные - НЕ УМЕЕТЕ. Речь не о тебе, просто пример попался удачный.
И что ты привёл в качестве источника? Что журналисты написали, что Ярославский кого-то там куда-то там пригласил? :рл:
Я тоже пригласил на завтрашний чай английскую королеву.
Ярославский стал президентом Металлиста в начале этого месяца.
Стадионом на данный момент владеет не клуб Металлист, а мэрия. Ярославский не мэр и не в мэрии.
Так что он может приглашать сколько угодно и кого угодно. Но решения о играх Шахтера в еврокубках на Металлисте принимались явно до того, как Ярославский стал президентом Металлиста и явно с ОДА или мэрией, а не Ярославским.
Твоя новость о приглашении Ярославским Шахтера на Металлист за 27 августа.
А Шахтер играл на Металлисте с Монако 25 августа. Странно, их ещё Ярославский не пригласил, а кроты уже играли. Как же так?
Ну а зачем город пригласил кротов на свой стадион играть еврокубки любому здравомыслящему человеку и так понятно. И для этого приглашения от Ярославского не нужно.
Расскажи ещё со ссылками, как кроты за 3 года стадион разрушили.:попкорн:

Дия залочена пинкодом, или отпечатком пальца или морды. Украли телефон? Я с другого запасного который всегда дома - заблокирую Дию на первом, пока его будут взламывать.
в принципе доверчивость объяснима - непонятен фонтанирующий энтузиазм при убеждении остальных в том, что
никогда ни с кем не случится...

в принципе доверчивость объяснима - непонятен фонтанирующий энтузиазм при убеждении остальных в том, что
никогда ни с кем не случится...

***ть, ну вот какая разница украли у нее реальный паспорт или ломанули аккаунты? То есть у нее ни одного звоночка в голове не прозвучало ни когда у нее увели номер, ни почту, и что в Дию с другого девайса зашли?
Ну и по итогу кредит выдали ***** не проверив вообще.

А ты в курсе скоро было проблем когда при покупке валюты заставляли ксерить паспорт? Да этоже золотое дно для мошенников. И *** докажешь откуда данные утекли.

И те же ******, часто пин-коды хранят в "заметки" в .... (сурпрайз?) том же телефоне.

Черт :збентежений:

В Израиле все хорошо, не дождетесь.
Как антивакцинаторы манипулируют статистикой.

Как и озвучивалось ранее, Дия - сраная дырка. Пишет мне, что нет в системе моего сертификата о вакцинации.

А тут я солидарна:пиво: Версию установила, с N- го раза (:відстій:) прошла эту ... авторизацию .... и в конце получила
...нет в системе моего сертификата о вакцинации.

Что ещё станцевать, чтобы он там появился?
Вакцинация прошла полтора месяца назад, в хелси есть...:незнаю:

В Израиле все хорошо, не дождетесь.
Как антивакцинаторы манипулируют статистикой.

Да, там всё хорошо, причём давно.

. на пальцах.

Назад
Зверху Знизу