Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

В основу механической фильтрации действительно заложен принцип "сеточки". Принцип и только, а вот этой самой сеточки в нём нет. Есть фильтрующие элементы различной степени очистки. Но это только в фильтрах механической фильтрации.
Кстати, топливные фильтры для дизелей отделяют не только механические примеси, но и воду. В них не только механическая фильтрация.

Бесогон Вы старый, Игорь Владиславович... и ****ун. Вот какие фильтры на Ваших картинках были?

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

У нас прымусово кололы колег файзером-тры дни всых глючыло и всэ тило ломыло,зараз почало трохы попускаты,тилькы як закрыиш очи в голови все крутиться.Дурацька вакцина.

Хто ж вам казав нажыратися писля стчеплэння до вэртольоту? :незнаю:

У нас прымусово кололы колег файзером-тры дни всых глючыло и всэ тило ломыло,зараз почало трохы попускаты,тилькы як закрыиш очи в голови все крутиться.Дурацька вакцина.
То з вас бисы выходылы. Сходить до церквы. Важлыво - уси разом.

В личный кабинет есть доступ через браузер, или обязательно загружать хз что в айфон?

через браузер только, приложений никаких нет

Сейчас уже на следующую неделю записи нет, все разобрали
Добавлю. И даже если на данный момент нет, то стоит регулярно мониторить. Часто кто-то снимает бронь.
Вот прям сейчас тупо зашел глянуть чё там в хелси и на первой же странице, прям завтра: :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.1 КБ · Перегляди: 253

А, ты про помидоры? Яж давно писал помидоры усиливают имунку, а огурцы обычно понижают сахар в крови, а малина - разжижает ковидную кровь

нет, я про https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69828279&postcount=87332

О. Уже и Ярославский решил подзаработать на истерии... То кротов долбаных приглашает играть матчи на своем стадионе (который они же и угробили за 3 года пользования его, как своей базы), то вот "революционные тесты" родил...
Ты опять про футбол и опять мимо. Стадион давно уже не Ярославского.

через браузер только, приложений никаких нет

Логично. Только зеленые ушлепки могут поставить своих граждан в зависимость от сторов, принадлежащих жадным корпорациям.

Ок. А расскажи мне плиз, что вот это высказывание министра минцифры означает?:

Почему три минуты кода мешает его потерять или украсть? Укравший нажимает "сгенерить" код столько раз, сколько нужно, и получает действительный код. Как ему помешает трёхминутность?

*****.
- у тебя просят паспорт или любой другой документ.
- ты открываешь дию, открываешь соответствующий документ
- в этот момент генерится qr код, который действителен 3 минуты
- его считывает тот, кто просил этот документ, система ему выдает данные по этому коду( те документ)
- через 3 минуты этот код становистя недействительным и система шлет ***.

Итого реальный владелец документа може предоставить код для его подтверждения, 3 минуты на считываение достаточно. В крайнем случае можно повторить. Через 3 минуты код становится недействительным - то есть невозможно будет использовать скрин или фото кода для предоставления кому-либо в будущем.

Что тут, *****, не ясно, я тупо не могу понять.

Нет, я знаю, что *******ов вокруг полно, но, ***, я реально ахуеваю от их количества.

(хйл)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любой может убедиться.
Тринклера - мест нет.
Никольский - на Файзера записи нет, на Кетай - полно. Понятно же по чему? Пфайзера на всех не хватает.

Как не хотели коронаваком так и не хотят. Имхо признание ес могло бы помочь, но его пока нет?

сегодня сделал вторую дозу Модерны, нагребло под вечер хорошо, температура 37.6, все суставы выкручивает, общая слабость. От первой прививки вобще ничего не было, ну кроме чуть плечо поболело. Надеюсь к завтра попустит:(

*****.
- его считывает тот, кто просил этот документ, система ему выдает данные по этому коду( те документ)

Итого реальный владелец документа може предоставить код для его подтверждения, 3 минуты на считываение достаточно. В крайнем случае можно повторить. Через 3 минуты код становится недействительным - то есть невозможно будет использовать скрин или фото кода для предоставления кому-либо в будущем.

Нет, я знаю, что *******ов вокруг полно, но, ***, я реально ахуеваю от их количества.

Вы говорите про теплое и мягкое.
Кот_офф явно считает что у человека отжали телефон, подобрали пароли/пальцы/морды и генерят каждые три минуты код.

команда "Металлист" (слышал про такую?) пригласила "кротов" играть на их стадионе.(суть новости, собственно).
Вопрос - кто владелец "возрожденной из пепла" команды "Металлист" ?
p.s. наводящее:
исполняющий обязанности мэра Харькова Игорь Терехов рассказал, что договорился с бывшим владельцем харьковского "Металлиста" Александром Ярославским о возрождении клуба

ee111055bb48405e8c.webp

Президент ФК Металлист — Александр Ярославский
Ты в своём посте противоречий не увидел, да? Ярославский с 2013 года к Металлисту не имеет никакого отношения. И стадион уже давным давно не имеет никакого отношения к клубу Металлист.
Учи матчасть и не пиши ерунды:
Напомним, что харьковский бизнесмен Александр Ярославский продал ФК "Металлист" Сергею Курченко в конце 2012 года. В сезоне-2012/13 команда заняла второе место в чемпионате Премьер-лиги, однако после бегства из Украины в феврале 2014 года Курченко прекратил финансирование клуба. В итоге, за год команду покинуло около 10 ведущих футболистов и главный тренер Мирон Маркевич.

В октябре 2017 года генпрокурор Юрий Луценко анонсировал возвращение имущества футбольного клуба "Металлист" в собственность государства. Он отметил, что клуб возвращают в порядке спецконфискации. 11 апреля 2018 года Кабмин передал собственность "Металлиста" Харьковской ОГА, но частью объектов продолжали пользоваться третьи лица.

Харьковский областной совет проголосовал за передачу целостного имущественного комплекса ОСК "Металлист" в коммунальную собственность территориальной громады Харькова. Решение принято на сессии 10 июня.

Как сообщил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов, вопрос о приеме этого комплекса на баланс города будет вынесен на сессию горсовета, которая состоится 14 июля. До этого времени проведут инвентаризацию и ряд других работ, предусмотренных процедурой.

*****.

*****.
Ты реально не понимаешь, или притворяешься *****ом?

- У меня крадут телефон.
- Человек минимально гримируется, чтобы хотя бы примерно быть похожим на лицо в паспорте (который в этом же телефоне).
- у него просят паспорт или любой другой документ.
- он открывает дию, открывает соответствующий документ
- его считывает тот, кто просил этот документ, система ему выдает данные по этому коду (те документ)
- через 3 минуты этот код становится недействительным и система шлет ***.
- Получивший подтверждение выдаёт кредит на меня на сто тыщщ мильонов.

Итого ненастоящий владелец документа может предоставить код для его подтверждения, 3 минуты на считывание достаточно. В крайнем случае можно повторить. Через 3 минуты код становится недействительным - то есть невозможно будет использовать скрин или фото кода для предоставления кому-либо в будущем.

И особо не могу понять, как этому укравшему "помешает" то, что код аж через целых три минуты станет недействительным. Причём в телефоне даже нельзя пощупать переклейку фото, что пришлось бы делать в паспорте живом.

- Получивший подтверждение выдаёт кредит на меня на сто тыщщ мильонов.
Слишком много-ходов-очка ради афёры с неясным исходом. Тот же телефон может быть приобретён в кредит, который до сих пор погашается. Допустим, телефон стоит тыщ 15, и платить за него ещё месяцев 20. Мне интересно, какая контора даст такому "владельцу" сто тыщ мильонов дополнительных ништяков?
Сразу предупреждаю - это вопрос из чистого любопытства и соображений здравого моСка.

Porucznik Jebłoński;69829391 сказав(ла):
Слишком много-ходов-очка ради афёры с неясным исходом. Тот же телефон может быть приобретён в кредит, который до сих пор погашается. Допустим, телефон стоит тыщ 15, и платить за него ещё месяцев 20. Мне интересно, какая контора даст такому "владельцу" сто тыщ мильонов дополнительных ништяков?
Сразу предупреждаю - это вопрос из чистого любопытства и соображений здравого моСка.
Для гопника на улице - да, сложно. Но настоящие афёры проворачиваются обычно на социальной инженерии и с помощью наводчиков из какого-то окружения жертвы. Собственно, нужно только узнать пин-код, что зачастую совсем не сложно.
В любом случае, если что этому и помешает, то никак не три минуты действия кода, как рассказывает министр.

Вот вам и суперсовременные вакцины...

...
мужчины в возрасте 30 лет умерли в этом месяце в течение нескольких дней после получения второй дозы препарата Moderna. Причина смерти до сих пор выясняется.
...

Но настоящие афёры проворачиваются обычно на социальной инженерии и с помощью наводчиков из какого-то окружения жертвы.
Ах, да.
Я как-то и упустил, что на ХФ все сплошь олигархи с 25 см в штанах. :угу:

Не форум, а мечта HR'ов, мошенников и научных/финансовых/медицинских журналов и академий. :yahoo:

Вот вам и суперсовременные вакцины...

...
мужчины в возрасте 30 лет умерли в этом месяце в течение нескольких дней после получения второй дозы препарата Moderna. Причина смерти до сих пор выясняется.
...
Хороший наброс. :клас:

Ну если колол в поликлинике обычной, то у них часто до обеда одно, после другое. Мог и попасть на модерну.

Вы мне одно объясните. Нахрена сейчас идти в какой то центр вакцинации и стопятсотым в очереди, если в поликлиниках можно это сделать без очереди и даже без записи в хелси?
Зоя пусть объясняет. Это ж она хвылювалась, почему все скопом не ломанулись толпиться в ближайший центр.

Назад
Зверху Знизу