Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Котики - это для бап.
Для мужика лучший друг из животного мира - собакен.
А постить мимишных котиков это вообще для школоло и домохозяек (особенно в серьёзных темах! :увага:). :D

Разбавим тему?))
Собака - раб человека. Не друг. За исключением некоторых тупых бойцовских пород, которых тоже трудно назвать друзьями, хотя и рабами тоже, но о независимости, как у котов, там тоже речи нет.
Собака - это то, что живет на территории участка вокруг дома, желательно в будке)) Собака в квартире - сложно придумать более изощренный способ изврата)))
Глядя на теперешних модных собак .... ладно, ты понял, надеюсь)))

Ну и да, я трохи неправильно раньше написал)) Это не кот у меня, а я у кота)))

Все, каждый изложил свою точку зрения, тема не об этом, и серьезная, как ты заметил)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

:пиво:100%
****. Даже не пытаются наепать. Ну просто, как-то, объяснить/пояснить...
Тоже самое с - "Вакцинация предотвращает тяжёлые и смертельные случаи".
Я до сих пор, не могу найти "механизм" этой "защиты":незнаю:
Только статистика, только заявления политиков, глав МОЗ, ВООЗ, ....
Доказательная медицина, основана на "сиатистике":рл:
Например, чего проще, хотя бы дать статистику по умершим. Вакц./не вакц. Так куй. Даже по тяжелобольным, её практически нет.
Откуда, ****, они берут выводы об эффективности???:незнаю:

Дед, а ты попробуй почитать про вакцинирование от гриппа, к примеру

Разбавим тему?))
Собака - раб человека.
Схуяле? Может кто-то и относится к собаке как к рабу, но многие именно как к другу. Для меня собака именно друг.
Ну а то, что владельцы котов на самом деле их рабы ты и сам признал. :D

Схуяле? Может кто-то и относится к собаке как к рабу, но многие именно как к другу. Для меня собака именно друг.
Ну а то, что владельцы котов на самом деле их рабы ты и сам признал. :D

Та ну ладно, пусть так:)

Ты когда первый раз уколешься вакциной еще от чего-то, всем тут мозг выебешь этим чем-то?:D
Какой ***** грипп??

Я до сих пор, не могу найти "механизм" этой "защиты"
да **** их искать. с этим как раз все в порядке. даже "пробой" титра антител высокой вирусной нагрузкой - не отменяет существенного уменьшения вирусной нагрузки, продолжающегося уменьшения эффекта их деятельности с помощью тех же антител и плюс еще активация b-клеток памяти и t-клеточный иммунитет. механизмов у человека при наличии специфического иммунитета - хватает, это и по другим вакцинам (от других болезней) выяснено и используется.

Ты когда первый раз уколешься вакциной еще от чего-то, всем тут мозг выебешь этим чем-то?:D
Какой ***** грипп??

Дед, на *** будет тебе Ланос не грипп, а трипп :D
Твой коллега по собесу не понимает механизма защиты вакцины, штош...

Не нужен - Дия показывает оба сертификата (и QR-код) без интернета.
разовых, ага.
спасибо поржал.

Писало создайте Дия.Подпись
А мені не писало про підпис.
P.S. Спробував створити…
P.P.S.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для цього у вас має бути ID-картка чи закордонний паспорт у застосунку та Дія.Підпис.

Його можна отримати, якщо у вас є ID-картка або біометричний закордонний паспорт у застосунку Дія.

Якщо у вас паспорт-книжечка, ви не можете додати її у застосунок. Там відображається лише паспорт у форматі ID-картки.

Щоб отримати цифровий паспорт — замовте ID-карту у найближчому управлінні ДМС або у ЦНАПі, чи центрі обслуговування «Паспортний сервіс». Для її оформлення потрібен лише паперовий паспорт та ідентифікаційний код.

Вкладення

• (.webp
    (.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 238
  • ((.webp
    ((.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 239
  • (((.webp
    (((.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 232

О, кто тут хотел статистику по Швеции, насчёт больных\вакцинированных\невакцинированных и т.д ?! Нате, анализируйте :попкорн:

да **** их искать. с этим как раз все в порядке. даже "пробой" титра антител высокой вирусной нагрузкой - не отменяет существенного уменьшения вирусной нагрузки, продолжающегося уменьшения эффекта их деятельности с помощью тех же антител и плюс еще активация b-клеток памяти и t-клеточный иммунитет. механизмов у человека при наличии специфического иммунитета - хватает, это и по другим вакцинам (от других болезней) выяснено и используется.
Вот чисто из любопытства: ты сможешь повторить эти умные слова через 5 минут после закрытия вкладки в браузере? :попкорн: :жую:

Не-не, звучит очень авторитетно.
Я даже готов поверить, что автором сией сентенции являешься лично ты.
Вопрос чисто житейский: сможешь повторить вслух? Через 5 минут после закрытия вкладки? :confused:

Аахуеть(с). Для Дии Хелси не показатель. Диджитализация, ******.

Screenshot_20210826-171816_Viber.webp

А це щоб отаке:
А такой вопрос - кто-то получал справки без этих всех уколов?
Оказывается ли такая услуга?

получал.
оказывается.
знакомый с купленным успешно ездил по юропам (прикольно, что том числе купленный же qr-код валидировался вполпинка, грит)

було складніше провернути.

Ты почитатель инактивированных вакцин?:D
Какое отношение имеет вект./мРНК вакцина к инактивированным?:незнаю:

Ключевое слово выделил.
Теперь.
При применении вект./мРНК вакцин, вырабатывается специфический иммунитет на S-белок SARS-CoV-2 (так нас "информируют"). И это иммунитет, защищает клетки от проникновения вируса(иммунитет против шипа вируса).
Теперь скажи. Вакцинированный заболел.
Значит мутировавший вирус(а мы знаем что все вакцины разрабатывались от Уханьского SARS-CoV-2) "обошёл" имунную защиту от S-белка. Так какие Т-клетки, В-клетки, и пр., защищают и предотвращают тяжёлое течение болезни? Это те "специфические", которые выработались от S-белка? Другого же вакцина не стимулировала(против других белков вируса).
Так какой "механизм" имунной защиты от тяжёлого течения болезни, предоставляет нам вект./мРНК вакцины?:незнаю:

P.s. по пробою и вирусной нагрузке
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69780507&postcount=85174

було складніше провернути.
Вот *** такая диджитализация, если сраную справку онлайн невозможно получить

. Інструкції з функціоналу helsi.pro
Інформація в свідоцтві буде передзаповнена частково. Дозаповніть необхідні дані, збережіть їх, роздрукуйте свідоцтво, поставте свій підпис та печатку закладу, після чого віддайте документ пацієнту.

Які дані потрібно вносити:

1, 2 - Зазначається серія і номер закордонного паспорту пацієнта.

3, 4 - Ставиться підпис пацієнта, якому видається свідоцтво.

5 - Вказується назва вакцини, якою проводилася вакцинація (у випадку, якщо дана інформація відсутня).

6 - Ставиться підпис лікаря, який видає свідоцтво про вакцинацію/профілактику.

7 - Дата ставиться напроти першої та другої дози. Дата З - дата введення другої дози вакцини, дата ПО - дата введення другої дози вакцини + 1 рік.

8 -Ставиться кругла печатка закладу напроти кожної вакцини.

У мене відсутня інформація в Helsi про щеплення від COVID-19.
Ну і правильно - нахіба ця інформація людині без закордонного паспорта
чи ID-картки? Все одно за кордон не збираюся, показувати нікому. :сарказм:
З мене вистачить і паперової довідки, що роздавали у центрі вакцинації. :рл:

Ты почитатель инактивированных вакцин?:D
Какое отношение имеет вект./мРНК вакцина к инактивированным?:незнаю:

Дед, ну шо ты исполняешь?! :) Горбатого к стене прилепить не получится. Где тут про мРНК вакцины? Вот твой пост:

Сообщение от VASR
100%
****. Даже не пытаются наепать. Ну просто, как-то, объяснить/пояснить...
Тоже самое с - "Вакцинация предотвращает тяжёлые и смертельные случаи".
Я до сих пор, не могу найти "механизм" этой "защиты"
Только статистика, только заявления политиков, глав МОЗ, ВООЗ, ....
Доказательная медицина, основана на "сиатистике"
Например, чего проще, хотя бы дать статистику по умершим. Вакц./не вакц. Так куй. Даже по тяжелобольным, её практически нет.
Откуда, ****, они берут выводы об эффективности???

Кстати, не срача ради, а самообразования для.
Где почитать о механизме выработки б и т иммунитета в результате вакцинации векторными и мрнк вакцинами? Без флуда, пожалуйста.
:пиво:
Поддержу. Самому лень:збентежений:
Искал, спрашивал, все "вокруг да около":незнаю:
Особенно про специфичность. Как имунный ответ на S-белок от Уханьского SARS-CoV-2, "защищает" от мутировавшего в S-белке последующего вируса и "защищает" от распространения вирусных частиц(тяжелого течения и смерти).

Дед, ну шо ты исполняешь?! :) Горбатого к стене прилепить не получится. Где тут про мРНК вакцины? Вот твой пост:
:рл:
Так зачем ты меня отправляешь читать про грипп, если я "задаю" вопрос про "механизм" защиты с помощью вект./мРНК вакцин?:незнаю:

Не умничай, я тебе говорю то что делалось, чтоб появился сертификат в Дие. Писало создайте Дия.Подпись

А вот самому не противно?
Мало что през - клоун, так они еще и людей заставляют кривляться перед телефоном.

Назад
Зверху Знизу