Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Разбавим тему?))
Собака - раб человека. Не друг. За исключением некоторых тупых бойцовских пород, которых тоже трудно назвать друзьями, хотя и рабами тоже, но о независимости, как у котов, там тоже речи нет.
Собака - это то, что живет на территории участка вокруг дома, желательно в будке)) Собака в квартире - сложно придумать более изощренный способ изврата)))
Глядя на теперешних модных собак .... ладно, ты понял, надеюсь)))
Ну и да, я трохи неправильно раньше написал)) Это не кот у меня, а я у кота)))
Все, каждый изложил свою точку зрения, тема не об этом, и серьезная, как ты заметил)
Котики - это для бап.
Для мужика лучший друг из животного мира - собакен.
А постить мимишных котиков это вообще для школоло и домохозяек (особенно в серьёзных темах!).
![]()
Разбавим тему?))
Собака - раб человека. Не друг. За исключением некоторых тупых бойцовских пород, которых тоже трудно назвать друзьями, хотя и рабами тоже, но о независимости, как у котов, там тоже речи нет.
Собака - это то, что живет на территории участка вокруг дома, желательно в будке)) Собака в квартире - сложно придумать более изощренный способ изврата)))
Глядя на теперешних модных собак .... ладно, ты понял, надеюсь)))
Ну и да, я трохи неправильно раньше написал)) Это не кот у меня, а я у кота)))
Все, каждый изложил свою точку зрения, тема не об этом, и серьезная, как ты заметил)
).
100%