Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Кто мешает сохранить сертификат на устройство как это делается с посадочными.
Такой возможности в приложении Дия нет. Но и необходимости в интернете (в отличие от загранпаспорта) - тоже нет.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Где то я читал, что в ЕС не будут принимать сертификат, если его нельзя проверить по коду. Но, может от страны зависит. И, потом когда уже заехал, есть заведения, где на входе нужно QR сканировать.
В Германии приняли и без кода.

Ты пользовался? Рекомендуешь?
Нет, не пользовался т.к. вакцинировался. Но слышал отзывы о том что помогают очень хорошо в таких вопросах.

Нет, не пользовался т.к. вакцинировался. Но слышал отзывы о том что помогают очень хорошо в таких вопросах.
Что-то вариант с бомжом кажется более реалистичным.
Не знаю вобщем

Я ж в пальте:D Ты, кста, напомнил:D
Это же котик!!!! Ты шо))))
Котики - это для бап.
Для мужика лучший друг из животного мира - собакен.
А постить мимишных котиков это вообще для школоло и домохозяек (особенно в серьёзных темах! :увага:). :D
Додаток "Дія". Розділ "COVID-сертифікати":
"Тут ви можете отримати COVID-сертифікат про вакцинацію, негативний ПЛР-тест або одужання від COVID-19.

+ Міжнародні COVID-сертифікати
Такий сертифікат буває трьох типів:
• сертифікат про вакцинацію;
• сертифікат про одужання;
• сертифікат про негативний ПЛР-тест."
На ХФ, судя по постам, "много" переболевших.:(
Гоу получать сертификаты !:цехф:
Моя переболела в мае. Но ПЦР был отрицательный. В диагнозе "Неподтвержденный ковид". Вот интересно, ей дадут сертификат про одужання?

Котики - это для бап.
Для мужика лучший друг из животного мира - собакен.
А постить мимишных котиков это вообще для школоло и домохозяек (особенно в серьёзных темах! :увага:). :D

Разбавим тему?))
Собака - раб человека. Не друг. За исключением некоторых тупых бойцовских пород, которых тоже трудно назвать друзьями, хотя и рабами тоже, но о независимости, как у котов, там тоже речи нет.
Собака - это то, что живет на территории участка вокруг дома, желательно в будке)) Собака в квартире - сложно придумать более изощренный способ изврата)))
Глядя на теперешних модных собак .... ладно, ты понял, надеюсь)))

Ну и да, я трохи неправильно раньше написал)) Это не кот у меня, а я у кота)))

Все, каждый изложил свою точку зрения, тема не об этом, и серьезная, как ты заметил)

:пиво:100%
Блдь. Даже не пытаются наепать. Ну просто, как-то, объяснить/пояснить...
Тоже самое с - "Вакцинация предотвращает тяжёлые и смертельные случаи".
Я до сих пор, не могу найти "механизм" этой "защиты":незнаю:
Только статистика, только заявления политиков, глав МОЗ, ВООЗ, ....
Доказательная медицина, основана на "сиатистике":рл:
Например, чего проще, хотя бы дать статистику по умершим. Вакц./не вакц. Так куй. Даже по тяжелобольным, её практически нет.
Откуда, блдь, они берут выводы об эффективности???:незнаю:

Дед, а ты попробуй почитать про вакцинирование от гриппа, к примеру

Разбавим тему?))
Собака - раб человека.
Схуяле? Может кто-то и относится к собаке как к рабу, но многие именно как к другу. Для меня собака именно друг.
Ну а то, что владельцы котов на самом деле их рабы ты и сам признал. :D

Схуяле? Может кто-то и относится к собаке как к рабу, но многие именно как к другу. Для меня собака именно друг.
Ну а то, что владельцы котов на самом деле их рабы ты и сам признал. :D

Та ну ладно, пусть так:)

Ты когда первый раз уколешься вакциной еще от чего-то, всем тут мозг выебешь этим чем-то?:D
Какой ***** грипп??

Я до сих пор, не могу найти "механизм" этой "защиты"
да **** их искать. с этим как раз все в порядке. даже "пробой" титра антител высокой вирусной нагрузкой - не отменяет существенного уменьшения вирусной нагрузки, продолжающегося уменьшения эффекта их деятельности с помощью тех же антител и плюс еще активация b-клеток памяти и t-клеточный иммунитет. механизмов у человека при наличии специфического иммунитета - хватает, это и по другим вакцинам (от других болезней) выяснено и используется.

Ты когда первый раз уколешься вакциной еще от чего-то, всем тут мозг выебешь этим чем-то?:D
Какой ***** грипп??

Дед, на *** будет тебе Ланос не грипп, а трипп :D
Твой коллега по собесу не понимает механизма защиты вакцины, штош...

Не нужен - Дия показывает оба сертификата (и QR-код) без интернета.
разовых, ага.
спасибо поржал.

Писало создайте Дия.Подпись
А мені не писало про підпис.
P.S. Спробував створити…
P.P.S.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для цього у вас має бути ID-картка чи закордонний паспорт у застосунку та Дія.Підпис.

Його можна отримати, якщо у вас є ID-картка або біометричний закордонний паспорт у застосунку Дія.

Якщо у вас паспорт-книжечка, ви не можете додати її у застосунок. Там відображається лише паспорт у форматі ID-картки.

Щоб отримати цифровий паспорт — замовте ID-карту у найближчому управлінні ДМС або у ЦНАПі, чи центрі обслуговування «Паспортний сервіс». Для її оформлення потрібен лише паперовий паспорт та ідентифікаційний код.

Вкладення

• (.webp
    (.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 226
  • ((.webp
    ((.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 221
  • (((.webp
    (((.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 221

О, кто тут хотел статистику по Швеции, насчёт больных\вакцинированных\невакцинированных и т.д ?! Нате, ****изируйте :попкорн:

да **** их искать. с этим как раз все в порядке. даже "пробой" титра антител высокой вирусной нагрузкой - не отменяет существенного уменьшения вирусной нагрузки, продолжающегося уменьшения эффекта их деятельности с помощью тех же антител и плюс еще активация b-клеток памяти и t-клеточный иммунитет. механизмов у человека при наличии специфического иммунитета - хватает, это и по другим вакцинам (от других болезней) выяснено и используется.
Вот чисто из любопытства: ты сможешь повторить эти умные слова через 5 минут после закрытия вкладки в браузере? :попкорн: :жую:

Не-не, звучит очень авторитетно.
Я даже готов поверить, что автором сией сентенции являешься лично ты.
Вопрос чисто житейский: сможешь повторить вслух? Через 5 минут после закрытия вкладки? :confused:

Аахуеть(с). Для Дии Хелси не показатель. Диджитализация, ******.

Screenshot_20210826-171816_Viber.webp

А це щоб отаке:
А такой вопрос - кто-то получал справки без этих всех уколов?
Оказывается ли такая услуга?

получал.
оказывается.
знакомый с купленным успешно ездил по юропам (прикольно, что том числе купленный же qr-код валидировался вполпинка, грит)

було складніше провернути.

Ты почитатель инактивированных вакцин?:D
Какое отношение имеет вект./мРНК вакцина к инактивированным?:незнаю:

Ключевое слово выделил.
Теперь.
При применении вект./мРНК вакцин, вырабатывается специфический иммунитет на S-белок SARS-CoV-2 (так нас "информируют"). И это иммунитет, защищает клетки от проникновения вируса(иммунитет против шипа вируса).
Теперь скажи. Вакцинированный заболел.
Значит мутировавший вирус(а мы знаем что все вакцины разрабатывались от Уханьского SARS-CoV-2) "обошёл" имунную защиту от S-белка. Так какие Т-клетки, В-клетки, и пр., защищают и предотвращают тяжёлое течение болезни? Это те "специфические", которые выработались от S-белка? Другого же вакцина не стимулировала(против других белков вируса).
Так какой "механизм" имунной защиты от тяжёлого течения болезни, предоставляет нам вект./мРНК вакцины?:незнаю:

P.s. по пробою и вирусной нагрузке
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69780507&postcount=85174

Назад
Зверху Знизу