Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

в моем случае данные про вакцинацию есть в нац базе, их внесли разные люди через медкард24 и еще хз через что на Тринклера они вносят, в хелси их втянуло как только подписали декларацию с доктором который хелси пользуется. но дия не подтягивает.

Та же история у меня. Только у меня в хелси внесли только вторую вакцинацию (Так и написано "порядкова доза 2 з 2"). Из за этого дия не генерирует сертификат, так как с базы подтягивает только одна запись вместо двух (у жены внесли обе записи и сертификаты с дии без проблем сгенерировались с первого раза). Вариант только с центр вакцинации содить и сказать что не внесли одну из записей. Или к семейному врачу (В хелси ужепишет что можно идти к семейному врачу за бумажным сертификатом)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Менеджер дии отправила меня в установу, которая меня чипироаала. Агонь.

у тебя в хелси обе вакцинации видны?

Пфайзер - одноразові.
Спецзахист від підробки.
да схуёвли он одноразовый.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ключевые особенности сертификата
- Цифровой и/или бумажный формат
- с QR-кодом
- бесплатно
- на национальном и английском языках
- действует во всех странах ЕС
как ты себе представляешь одноразовость при выделеном?

да схуёвли он одноразовый.

как ты себе представляешь одноразовость при выделеном?

вообще легко, было бы желание. сертификат изымается на месте предъявления и вот он уже одноразовый.

линк по QR коду можно сделать одноразовый, раз использовал и все.

А такой вопрос - кто-то получал справки без этих всех уколов?
Оказывается ли такая услуга?

Нет, но я подскажу реальный вариант как получить, просто другой человек делает укол под твой паспорт и тебе отдает справку, я так делал

получал.
оказывается.
знакомый с купленным успешно ездил по юропам (прикольно, что том числе купленный же qr-код валидировался вполпинка, грит)

вообще легко, было бы желание. сертификат изымается на месте предъявления и вот он уже одноразовый.
линк по QR коду можно сделать одноразовый, раз использовал и все
****утым нет покоя.
как ты себе представляешь проезд по сертификату без интернета?..
(по ссылке-то почитай сначала что ли, первоисточник же)))

ага, по-моему бигфарма в борьбе за сверхдоходы немного (или не немного) спалилась с этим раздуванием про то что после болезни хуже чем после вакцины. при том, что любому мало-мальски знакомому с предметом медработнику (или даже просто интересующемуся) ясно, что процитированное - стандартная и вполне логичная опция любого инфекционного заболевания. "по определению".
:пиво:100%
Блдь. Даже не пытаются наепать. Ну просто, как-то, объяснить/пояснить...
Тоже самое с - "Вакцинация предотвращает тяжёлые и смертельные случаи".
Я до сих пор, не могу найти "механизм" этой "защиты":незнаю:
Только статистика, только заявления политиков, глав МОЗ, ВООЗ, ....
Доказательная медицина, основана на "сиатистике":рл:
Например, чего проще, хотя бы дать статистику по умершим. Вакц./не вакц. Так куй. Даже по тяжелобольным, её практически нет.
Откуда, блдь, они берут выводы об эффективности???:незнаю:

Кстати, для тех кто ещё не вакцинировался - в Helsi запись в центры массовой вакцинации открылась наконец-то. Спешите и уcпеете :)

• Це лайк!
Реакції: a89

вообще легко, было бы желание. сертификат изымается на месте предъявления и вот он уже одноразовый...
Ага. В одной стране сел в масалёт по нему, а в другую, куй тебя кто пустит.:іржач:

по сертификату без интернета?
Не нужен - Дия показывает оба сертификата (и QR-код) без интернета. :кручусь:

Нет, но я подскажу реальный вариант как получить, просто другой человек делает укол под твой паспорт и тебе отдает справку, я так делал
Так может и в Израиле статистика такая (по болезням и смертям среди вакцинированных), что куча народу такие же "сознательные"? :іржач:

Оказывают. Можно позвонить по телефону 102 и заказать такую справку.

Это ж ещё найти надо такого чудика

Оказывают. Можно позвонить по телефону 102 и заказать такую справку.

А 102 это надёжно? Не кинут на бабло?

Кстати, для тех кто ещё не вакцинировался - в Helsi запись в центры массовой вакцинации открылась наконец-то. Спешите и уcпеете
Дистанционно бы. Онлайн

Так может и в Израиле статистика такая (по болезням и смертям среди вакцинированных), что куча народу такие же "сознательные"? :іржач:
В израиле проще- они все на одно лицо и прическу

Ага. В одной стране сел в масалёт по нему, а в другую, куй тебя кто пустит.:іржач:

Я к тому что это были странные аргументы за неодноразовость. Сделать его одноразовым нет проблем.

****утым нет покоя.
как ты себе представляешь проезд по сертификату без интернета?..
(по ссылке-то почитай сначала что ли, первоисточник же)))

Вообще не поняла этот поток сознания. Кто мешает сохранить сертификат на устройство как это делается с посадочными.

Это ж ещё найти надо такого чудика
Не поверишь)- я был чудиком, на форумах искать или бомжа у которого нет паспорта

А 102 это надёжно? Не кинут на бабло?
Очень надежно. Даже справки сами привозят.

Не поверишь)- я был чудиком, на форумах искать или бомжа у которого нет паспорта
С бомжом геморройно - его же сперва надо довести до кондиции примерной похожести на фото, а это влетит в копеечку.
А потом ещё и смоется с паспортом
Цена вопроса - выходит, проще чипироваться той отравой

Очень надежно. Даже справки сами привозят.
Ты пользовался? Рекомендуешь?

Назад
Зверху Знизу