Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Ну, про аппроксимацию я точно знаю, что она пишется именно так, как написал я - с двумя буквами "п". Дальше неинтересно на эту тему с тобой.
С погрешностями точно больше, чем ты вычитал в вики. Разве об этом разговор? Я вообще не знаю, чего ты ко мне доебался со своими шкалами. Какие ***** шкалы?
Ты был несогласен с тем, что использование косвенных методов при невозможности использования прямых ввиду отсутствия данных для них, может дать весьма похожий результат? С сответствующими погрешностями? Ну так и напиши, почему именно так. Какие погрешности и по какому признаку классифицируемые вообще было неинтересно. Дохуя их слишком.
Ты захотел блеснуть. Ну, блеснул. Ну, блести.

А, да. В таком контексте, как у тебя, незнакомо тоже пишется слитно. На всякий случай. Быстрее будет, не надо с вики сверяться.
Все, удачи. Я не буду тебе писать "сглатывай"

Не спорю, на русском 2п в аппроксимации, учился на украинском, но это не отменяет того, что ты дебил

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Не спорю, на русском 2п в аппроксимации, учился на украинском, но это не отменяет того, что ты дебил

Ну тогда иди ***** и не пиши мне больше, необучаемый, *****.

Ну тогда иди ***** и не пиши мне больше, необучаемый, *****.
да ты не пускай его в приват.
ЗЫ: или - ой - ты вдруг стал полагать, что адресация в паблике - не для структурирования обсуждения, а для личного общений? неа, паблик - не для приватного общения. а если ты посылание тебя ***** воспринимаешь как личное оскорбление или паче чаяния собрался куда-то идти - так это ты облажался.

да ты не пускай его в приват.
ЗЫ: или - ой - ты вдруг стал полагать, что адресация в паблике - не для структурирования обсуждения, а для личного общений? неа, паблик - не для приватного общения. а если ты посылание тебя ***** воспринимаешь как личное оскорбление или паче чаяния собрался куда-то идти - так это ты облажался.

Фух, *****.
Надеюсь, у оппонента достаточно мозгов хотя бы для того, чтобы понять, что написанная в "паблике" фраза "не пиши мне больше" означает, что не следует под моими постами жмакать кнопочку "ответить". Или "цитировать", как там. Всего-то. Хотя хз. Ты-то ведь не понял, обучаешь тут меня культуре общения на форумах. Еще и бесплатно. Мерси тебе за это. Я учту.

Злой дед :ги:

Porucznik Jebłoński;69813665 сказав(ла):

Пытаюсь изменить мир:D

Фух, *****.
Надеюсь, у оппонента достаточно мозгов хотя бы для того ...
думаю у кого угодно хватит ума на то, чтобы на подобные указания вполне себе логично и справедливо класть с прибором. и это - правильно.
я ведь только об этом в основном. а учить некоторых людей - пустое, "не в коня корм" порой... вот как сейчас, например.
удачи тебе.

Да. В их "копилочку":yahoo:
Интересно узнать, а III-я фаза испытаний, закончилась?
А какие выводы?
"Копилочка":рл:
Она(вакцина), сколько угодно раз, может быть "сертифицирована". Но если она "сертифицирована" в экстренном порядке(как и применение EUA), то считаю "грош-цена" такой сертификации.:незнаю:
У нас и Moderna "не сертифицирована". Но "употребляем" же?:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вакцина и слежка - принципиально разные вещи.
В Китае даже на улицах количество камер колоссально. Про секретные объекты и говорить нечего. А учитывая различие во внешности, даже "крота" запустить намного сложнее.
И даже про вакцины. Кто-то знает, чем на самом деле вакцинируется их армия и население? Да никто. То, что они поставляют на внешний рынок, может вообще не соответствовать внутреннему. И никто не знает, сколько реально эффективных вакцин изобрёл Китай.

Постная ***ня, такой размер информации сдержать невозможно анлесс ю северная корея

думаю у кого угодно хватит ума на то, чтобы на подобные указания вполне себе логично и справедливо класть с прибором. и это - правильно.
я ведь только об этом в основном. а учить некоторых людей - пустое, "не в коня корм" порой... вот как сейчас, например.
удачи тебе.

Ебануться. Пора тему переименовать в "кто круче и умнее всех". По их собственному разумению и виртуально, естественно:D:D
Дерзайте - вы талантливы:D:D
Удача и тебе нелишней будет:D

Ну всё, *****ц. Теперь тех, кто называет вакцину - шмурдяком, можно банить! :D

Да, да. Мы уже слышали, это неправильные вакцины. Они не защищают от штаммов из будущего.
Надо ждать правильную, хорошую и дорогую:незнаю:, укреплять иммунитет самому, да хоть на солнышке загорать, а не уколами с комплектом побочки!
китайская - шмурдяк

файзер купил "сертификацию" для своего шмурдяка. Ожидамое событие.

Ну купи сертификацию, если это не Украина :D С сертификаторами можно договориться о поблажках, но купить - нельзя. Ни за какие деньги :D

файзер купил "сертификацию" для своего шмурдяка. Ожидамое событие.
44e6aebb6841d4ff6f9ef0e4fa0a9b77.jpg

Вопрос. Ты сделал первую прививку. На вторую тебя приглашают в то же место? Или как вообще тебе "бронят" вторую дозу? И бронят ли?

Ну и?
Что там интересного, кроме чистого популизма?:незнаю:

На фоне возрастающих заболеваний в наиболее вакцинированых странах, full регистрировать мед.препарат у которого снижается эффективность борьбы с болезнью(по результатам "полевых" испытаний)?
Это, как сегодня лечить бактериальную пневмонию пенициллином, который ещё "работал" лет 40 назад.
И это считается нормой?
Ну Ок.:незнаю:

Ну и?
Что там интересного, кроме чистого популизма?:незнаю:

На фоне возрастающих заболеваний в наиболее вакцинированых странах, full регистрировать мед.препарат у которого снижается эффективность борьбы с болезнью(по результатам "полевых" испытаний)?
Это, как сегодня лечить бактериальную пневмонию пенициллином, который ещё "работал" лет 40 назад.
И это считается нормой?
Ну Ок.:незнаю:

Та стопудов! Это всё равно как ссать на ранку и прикладывать подорожник!
Мы то знаем, что только ты знаешь, какие должны быть вакцины! ;)

Слабовато как для пролетария. Расстрелять их *****. Ну или в лагеря. Но потом один *** расстрелять.

Назад
Зверху Знизу