Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Получается и с Коронаваком можно теперь везде ездить

Ні.
Вони визнали сам сертифікат - тобто приймають його.
Але для в'їзду треба вакцинацію визнаними ними вакцинами. Короновак нею не є.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Да нахуй то тестирование. Все уже. Тех, кто говорит, что вакцина хоть как-то защищает от заражения (либо должна защищать) вы же поднимаете на смех, иммунологи бля. Смотри по госпитализациям и смертям. А толку смотреть по обнаруженныму вирусу в глотке у здорового человека без симптомов.

Ні.

Як і Ковишиит.

А чего с одной Данией? Вписывается в твою картинку? Сравнивай с Германией, Италией, Испанией, Чехией, Польшей, Израилем и т.д. Именно там были строгие ограничетльные мероприятия. И с той же Украиной, где всем похуй было и есть. В метро уже хуй в маске кого сыщешь. Ну, кроме меня, естественно)))
Блядь, не заебало одно и то же по сотому кругу? Еще давай с Австралией сравним, наглухо закрытой и с 1.5 человека на 10 кв.км. Уже давно проехали это.

Бо данія та швеція дуже поряд, але мали дуже різний підхід до карантину - ідеальний варіант для порівняння.

99% населення австралії живе в великих містах. Тож реальна щільність населення в них набагато більша, ніж в європі та загалом по світу. Села не роблять ковід статистику, а пустелі тим паче.

Ну хсним, тестирование.
В Украине протестировано за сутки 50 тыс человек. Почему Береза для Израиля берет общее количество тестов, а для Украины - только ПЦР? Ну даже это хсним, золотой стандарт, все дела. В итоге имеем - в Израиле 5,5 проц из тестированных "больны", в Украине - 6,5.(по арифметике Березы). И тут наступает пиздец)))) "А теперь подумайте, сколько было бы больных, если бы тестировали как в Израиле?"
Ну говно же вопрос - 6,5% от тестированных, верно? В Украине, провакцинированной на 8%. против пусть даже 5,5 в Израиле, провакцинированном он сам сказал насколько))
Блядь, я считал Березу адекватным и боль-мень грамотным))))

Блядь, зеленая арифметика заразительная хуйня.

Дед бухой. Сильно. :(

Бо данія та швеція дуже поряд, але мали дуже різний підхід до карантину - ідеальний варіант для порівняння.

99% населення австралії живе в великих містах. Тож реальна щільність населення в них набагато більша, ніж в європі та загалом по світу. Села не роблять ковід статистику, а пустелі тим паче.

То й що, що поряд? Я вам кажу - порівняйте с двома десятками країн із суворими обмеженнями. З двома десятками, хулі ви в ту данію вчепилися, як в рятівну соломину.

Ні.

Тогда нафиг он нужен вообще если есть международный сертификат вакцинации, который год действителен в отличии от электронного, который - полгода.

Дед бухой. Сильно. :(

Это не так, но предположим. У меня у бухого получается арифметически правильней, чем у долбойоба Березы и у вас трезвых. Иди бухни, расширь сознание.
Если из 100 тестов 6 положительных, то из миллиона сколько будет положительных? Ну, напрягись, соберись, тряпка))))

Тогда нафиг он нужен вообще если есть международный сертификат вакцинации, который год действителен в отличии от электронного, который - полгода.

Думаю, зекоманда попытается аннулировать "желтые" сертификаты.

Думаю, зекоманда попытается аннулировать "желтые" сертификаты.

Кстати не видел пока в правилах въезда в другие страны ограничений по сроку после вакцинации. Виидел только, что въезжать можно через неделю или две после второго шота.

Это не так, но предположим. У меня у бухого получается арифметически правильней, чем у долбойоба Березы и у вас трезвых. Иди бухни, расширь сознание.
Если из 100 тестов 6 положительных, то из миллиона скол ко будет положительных? Ну, напрягись, соберись, тряпка))))

Цитну сам себя, чтобы поправить. Ладно, сто недостаточно большое число.
Но 20 тысяч вполне, уже "случаемость" будет стремиться к вероятности.

Сегодня позвонили с поликлиники где делали первую порцию модерны, и пригласили на вторую, я спросила алгоритм действий такой же как и в прошлый раз(мотание из кабинета в кабинет) нет говорит, все чинно-благородно в одном)))

Если из 100 тестов 6 положительных, то из миллиона сколько будет положительных? Ну, напрягись, соберись, тряпка))))

Ахтунг! Сам Перельман на форуме!!!:збентежений:

Хули тебе еще остается, кроме как ерничать. Мозгов же блядь, как у ракушки, чтобы, зная процент обнаруженных больных среди 20 тыс тестируемых, спросить - ебать, а какой процент будет, если сделать в двадцать (стодвадцать, тысячу двести, миллион) раз больше тестов. Ну конечно, для этого ж Перельманом надо быть, не меньше.
Блядь, на осознание того, что, если выбрать клоуна президентом, то получим цирк, вас хватает. На этом все дедуктивные и индуктивные способности заканчиваются. Те пресловутые 73 ржут с тебя в т.ч. В желании показать ебанутость власти вы пишете какую-то хуйню. Адекватный чел видит и так эту всю хуйню и зраду. А на неадекватных можно забить. Но нет, блядь.
Хорош тупить уже.

Вы чего тут употреблять начали, пока у меня завал на работе был? Уже пьяная арифметика пошла :D Или это побочные эффекты вакцинации? :D

Хули тебе еще остается, кроме как ерничать. Мозгов же блядь, как у ракушки, чтобы, зная процент обнаруженных больных среди 20 тыс тестируемых, спросить - ебать, а какой процент будет, если сделать в двадцать (стодвадцать, тысячу двести, миллион) раз больше тестов. Ну конечно, для этого ж Перельманом надо быть, не меньше.
Блядь, на осознание того, что, если выбрать клоуна президентом, то получим цирк, вас хватает. На этом все дедуктивные и индуктивные способности заканчиваются. Те пресловутые 73 ржут с тебя в т.ч. В желании показать ебанутость власти вы пишете какую-то хуйню. Адекватный чел видит и так эту всю хуйню и зраду. А на неадекватных можно забить. Но нет, блядь.
Хорош тупить уже.

Дедушка, Вы какого хуя ерепенитесь? Нобелевка по математике срывается, да блять? Кто тебе сказал, что там прямая зависимость, а?

Если у тебя хуй стоял в позапрошлом месяце 3 раза, в прошлом месяце 4 раза, то ты думаешь, что до сентября он у тебя встанет 3+4+5= 12 раз? Та фиг тебе, в этом месяце 1 раз и всё! Тобишь 3+4+1=8 раз :D
Нет у тебя данных по статистике распределения, нет. Узбагойся!

антиваксов :ги:

Дедушка, Вы какого хуя ерепенитесь? Нобелевка по математике срывается, да блять? Кто тебе сказал, что там прямая зависимость, а?

Если у тебя хуй стоял в позапрошлом месяце 3 раза, в прошлом месяце 4 раза, то ты думаешь, что до сентября он у тебя встанет 3+4+5= 12 раз? Та фиг тебе, в этом месяце 1 раз и всё! Тобишь 3+4+1=8 раз :D
Нет у тебя данных по распределению, нет. Узбагойся!

Не загоняй себя в говно больше, чем ты уже загнал. Причем тут какие-то зависимости? Я специально увеличил со ста на 20 тысяч. Это достаточно большое число, чтобы утверждать, что и из миллиона будет 6,6 процентов плюс-минус десятые. Перечитай еще раз пост Березы и пусть тебя осенит. Хотя есть сомнения. Всруся, та не покорюся. Загоню.себя в говно, утверждая хуйню с какими-то ебанутыми аналогиями. Ну загоняй, хули.

Назад
Зверху Знизу