Статус: Офлайн
Повідом.: 13006
Повідом.: 13006
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Спасибо за пожелание, и вам не болеть! Но я все же о другом - понятно, что причин ИБС может быть несколько, и одна из нескольких(!) причин - это тромбоз, но если говорить о тромбозе после вакцин, то приведенный случай смерти после вакцинации относится к другим осложнениям - явно же написано, что тромбоз у умершего не был обнаружен.
Аккуратность в суждениях - вот к чему призываю. Ну и да: после - не значит вследствие.
удивись, мой обширный инфарт (рубец до сих пор обнаруживается, а прошло блин 12 лет) был спровоцирован всего лишь тромбом в артерии.
И да, "выписной диагноз" - та самая ИБС.
Впрочем - дай Бог тебе такого не испытать.
Спасибо за пожелание, и вам не болеть! Но я все же о другом - понятно, что причин ИБС может быть несколько, и одна из нескольких(!) причин - это тромбоз, но если говорить о тромбозе после вакцин, то приведенный случай смерти после вакцинации относится к другим осложнениям - явно же написано, что тромбоз у умершего не был обнаружен.
Аккуратность в суждениях - вот к чему призываю. Ну и да: после - не значит вследствие.
завтра-послезавтра нерабочие у них, 23 и 24 выходные, а 26-го уже 28 дней будет. Хз че делать

?) и всего на 3% - абсолютно разные вещи.