Статус: Офлайн
Повідом.: 20428
Повідом.: 20428
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
дедушко, прекратите гонять беса попусту
Вот твой пост:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69800442&postcount=86374

А что касательно твоего поста, где ты перечислял лаборатории... ну и что это должно сказать? Что это "Дозорний епідеміологічний нагляд за грипом та ГРВІ" ? Ну и что? Ну сидят, определяют ГРВ... Какое это имеет отношение к производству вакцин?
Дед, прекрати забалтывать вопрос.
Оналитег 80-го ЛВЛа....
По существу можешь вести дискуссию?
Или как обычно - "Насру на всякий случай, авось проканает"?
За "прогноз" и "предсказание", ответь, тормоз
P.s. Я, в отличии от тебя, всегда признаю свои ошибки, и соглашаюсь с доводами(даже с Рибентропповскими)
Но у тебя их нет (,доводов).
"Всё куйня, тупой, ума нет, ....и т.д и и.п."----> твои аргументы.
P.s.
Ты ЧОРТ.
Я тебе о лабораториях Украины, в прошлом посте УКАЗАЛ.
Как эта болезнь называется? Кротос(кстати где он), её озвучивал....
Аааа... Дислексия.
Изучай, тормоз![]()
дедушко, прекратите гонять беса попусту

Вот твой пост:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69800442&postcount=86374
Это явная ***ня. Я понимаю, что ты из будущего и там уже научились предсказывать. какой штамм появится в будущем. Но у нас тут 21-й год и таких технологий пока нет. А вакцины создают исходя из анализа появившихся штаммов. Я тебе ещё раз дам ссылкуВакцинация для профилактики. И она должна "предупреждать"(быть и ******** от предполагаемого в будущем штамма), а не "гонятся" за штаммами, как сейчас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что касательно твоего поста, где ты перечислял лаборатории... ну и что это должно сказать? Что это "Дозорний епідеміологічний нагляд за грипом та ГРВІ" ? Ну и что? Ну сидят, определяют ГРВ... Какое это имеет отношение к производству вакцин?
Дед, прекрати забалтывать вопрос.

нудно...