Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ближе к "радиоинженер".Porucznik Jebłoński;69801580 сказав(ла):Просю пардону, а кто ты по образованию и по профессии?

СпОсибО.Ближе к "радиоинженер".
Просю![]()

Ну. "Парируй" мои "высеры"Porucznik Jebłoński;69801659 сказав(ла):СпОсибО.
- ЛьотчЫк?
- Эээ... Иногда. Вапщэта, йа ындакрынолаг.

Какие высеры? Какие полномочия?Ну. "Парируй" мои "высеры"
У тебя хоть "полномочия"![]()

у меня куча знакомых на второй файзер - как орви на пару дней - температура, ломота.
Да ска, неужели пятница уже наступила.
Я тебе, тормозу, заипался повторять.
Нету возможности бороться с эпидемией нового вируса, только с помощью вакцин. НЕТ!!!
****. Как тебе это объяснить.
Нет возможности "предсказать"(по рибентроповски) штамм нового вируса.
Тоже заипался повторять!!!
Н-Е-Т!!!!
Штамм гриппа, можно "предсказать"("спрогнозировать" - это совсем о другом), с помощью дозорных лабораторий...
Ты с ручника снялся?
Пора бы уже
Прикипит
P.s. "Тебе бы начальник,книжки писатьЛяшком быть"(с)
Вот твои слова:Ты это нахуя придумал? Где ты видел вакцину, которая будет защищать от штамма из будущего? Что ты там себе нафантазировал?она должна "предупреждать"(быть и ******** от предполагаемого в будущем штамма), а не "гонятся" за штаммами, как сейчас.

Ну ты и "******" необразованная
Они(в этих лабораториях), определяют циркулирующие штаммы гриппа в Украине(КРУГЛОГОДИЧНО).
Грипп с нами, круглогодично!!!
Прозрей!!!
И на основе этих данных (****, кому я это транслирую),
прогнозируютпредсказывают(только ради тебя) вакцины.
И то, что вакцина действует как вирус - успокаивает?![]()

На брифинге сказали несколько дней подождать, чтобы обновилось приложение.****ец... уже пол часа не могу пройти в Дие проверку (Photo ID). чтобы получить там сертификат![]()
Так они ж, вроде, только для iOS допилили всё, как надо.****ец... уже пол часа не могу пройти в Дие проверку (Photo ID). чтобы получить там сертификат![]()
Мне это ля-ля уже можно не рассказывать. Даже, 15 минут не сидел. Укололся и забылся. Всё.Начнём с того, что после укола Пфайзером ломало поболее, чем после Астры и Коронавака.
1. к теравпевту, чтоб он синхронизировал Вашу страничку в базеВопрос к тем, у кого не появилась запись о вакцинации в хелси:
- куда-то обращались (к терапевту?) чтобы она появилась?
- если есть только запись о 2-й дозе - этого достаточно для "паспорта"?
Ну вот сегодня обнова прилетела. УстановилНа брифинге сказали несколько дней подождать, чтобы обновилось приложение.
Porucznik Jebłoński;69802047 сказав(ла):Так они ж, вроде, только для iOS допилили всё, как надо.
А с ведроидом по-прежнему косяки вылезают.

Тю, ну так вдруг ты паспорт нашёл.***... ну возьмите ж фотку с паспорта и прилепите. Нет, ебись с освещением и тыканием телефона в морду...
Пойти постричься и нажратсья что-ли... а завтра попробовать...
****ец... уже пол часа не могу пройти в Дие проверку (Photo ID). чтобы получить там сертификат![]()
Похоже, движок одинаковый 
Тю, ну так вдруг ты паспорт нашёл.
Не, в таких вещах лишняя безопасность не повредит.
А, ну мож тогда коллекцию создают.В смысле нашёл? Ну в самой дие есть мои фотки - на биометрическом паспорте, правах... Я авторизовался в приложении по Тач ИД. Шо им ещё надо?!