Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Штам "дельта" через його характеристики насправді є новою хворобою", — сказав Горовіц.Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

не то, что "надо", но "можно". Особо гипертоникам. И престарелым (> 60). И только "для профилактики".

Понятно. Я вот начал хавать сразу после первой прививки (напугали ***ди своими побочками :D).

не кипишуй, модерна убьет дельту

...Про Израиль - давай ссылку, не трынди опять...
Всё ***ть чётка укладывается в теорию "50-55" :)
По Израилю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69759574&postcount=84257

По "грипп ПЦР-лся..."
Да. Не простительно для форумного *****а, написал утвердительно.:пиво:
Но если почитать ту ветку, писал в разрезе того, что CDC решило в этом сезоне ОРВИ, использовать новые тесты ПЦР, которые будут сразу определять у человека Грипп или SARS-CoV-2.
А чем будущий сезон отличается от прошлого?Почему в прошлом сезоне не искали грипп?
Куда он делся?
Вот и сделал своё предположение.:цехф:

Почти 99% людей, умерших от COVID-19 в Италии с февраля этого года, не были полностью вакцинированы, сообщил во вторник Национальный институт здравоохранения (ISS).

В исследовании, содержащемся в регулярном отчете о смертях от COVID-19, публикуемом органом общественного здравоохранения, добавлено, что несколько полностью вакцинированных людей, умерших от COVID, также были значительно старше тех, кто умер без полной вакцинации, в возрасте 88,6 лет против 80. .

До заражения вирусом у них также были более серьезные проблемы со здоровьем.
.....

По Израилю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69759574&postcount=84257

По "грипп ПЦР-лся..."
Да. Не простительно для форумного *****а, написал утвердительно.:пиво:
Но если почитать ту ветку, писал в разрезе того, что CDC решило в этом сезоне ОРВИ, использовать новые тесты ПЦР, которые будут сразу определять у человека Грипп или SARS-CoV-2.
А чем будущий сезон отличается от прошлого?Почему в прошлом сезоне не искали грипп?
Куда он делся?
Вот и сделал своё предположение.:цехф:

Там ***ть одни математики в ветке на твиттере :D

However, when you examine the data for people under the age of 60 - it looks completely different!
15 severe patients->Fully vaccinated
1 severe patient->Partially vaccinated
46 severe patients->Unvaccinated

...Кстати, назальная вакцина, которая разрабатывается (сведения из утюгов, что "разрабатывается") - будет как раз эффективна именно тем, что выработанные после её введения "убийцы вируса" - будут жить ареалом как раз там, откуда чаще всего вирус попадает в организм.
Да. Только иммунитет слизистых, у большинства популяции, остановит эпидемию(совместно с остальной имунной защитой).
Человек перестанет быть распространителем.
У него фактически будет отсутствовать инкубационный период.
Так что, волны инфицырований неизбежны даже при "обширной" внутримышечной вакцинации.

Да. И главное почему то все забыли о инкубационном периоде SARS-CoV-2.
Это стояло, если не ошибаюсь, на первом месте в его опасности.
Сейчас, слышал, он уменьшился:незнаю:

тю. 12-й год жру. (магникор по составу - полный ****ог кардиомагнила, не считая производителя... ну и культуры производства, гмы. Но разница в цене - переборола).

Магникор можно купить 150мл и пить по пол таблетки для экономии.

Помнится ведущие производители с гордо поднятой головой заявляли, что адаптировать вакцину к новым штаммам для них плевое дело, чуть ли не за #двенедели могут выкатить новую вакцину.
Дельта уже не первый месяц, но как-то о новых вакцинах не слышно. Слышно максимум, а давайте по третьему разу ширнемся.

Потому что ты тупой и глухой. ***** не способен к самостоятельным действиям, только можешь, что тупые тролльские вопросы задавать...

Delta variant vaccine: First batch manufactured;

Помнится ведущие производители с гордо поднятой головой заявляли, что адаптировать вакцину к новым штаммам для них плевое дело, чуть ли не за #двенедели могут выкатить новую вакцину.
Дельта уже не первый месяц, но как-то о новых вакцинах не слышно. Слышно максимум, а давайте по третьему разу ширнемся.
У модерны видел разработку под Дельту.
1-я фаза должна закончиться в декабре 2021г.
Такшо...
А "по третьему разу", для создания бурной деятельности. И то. То да. То нет.:незнаю:
Там ***ть одни математики в ветке на твиттере :D
...
Там хоть есть по Израилю без каракулей:D

шип из S-белка изменился, и теперь он не S?

на самом деле непонятно... :(

Ну... я думаю, что есть какая-то допустимая степень мутации шипа, чтобы он не потерял способность "взломать" клетку. Шото подкорректировали с учётом дельты.

Эта музыка будет вечной(с)

9d3d8dd050ebbf1b6c99.webp

пора привыкать к бабочкам, чтобы лишний раз шкурку не портить)

Смотреть с 3-ей минуты до 4.30
...
Ну эту утку тягают давно.
Там не правильно перевод из CDC истолкован.
Долго объяснять, но утка.

Но сам факт, что нынешние тесты ПЦР с 31 декабря убирают, и заменяют только на мультитест, который будет одновременно определять SARS-CoV-2, SARS-CoV, грипп А, грипп В, говорит о многом:confused:
Будут определять/искать грипп, которого раньше типа небыло, а только корона:незнаю:
Т.е. статистикой можно теперь...Ай да ладно:пиво:

...Delta variant vaccine: First batch manufactured;
Если полностью, то:
Delta variant vaccine: First batch manufactured; clinical studies projected to begin in Aug. (subject to regulatory approvals)

И то. Если мамка разрешит:D
А только 1-я фаза длится 6-7 месяцев.
К марту 2022, закончат только 1-ю фазу.
А там в алфавите 24 буквы.:іржач:

прошлась по раЁну
кучками алканы и нарики снуют. Отличная имунка у сабжей, если вирус на них не подействовал при их то образе жизни
Их отправь на антитела, они 3-х бустерную дозу "переплюнут":D
Антиваксеры 100500%. А вот так:іржач:
У них свой путь!

прошлась по раЁну
кучками алканы и нарики снуют. Отличная имунка у сабжей, если вирус на них не подействовал при их то образе жизни

а у тех, кто каждое утро и вечер в маршрутки трамбуется да по такой то жаре и отсутствии вентиляции, какая имунка?:D

Другой бы сказал - нужно понятней изъясняться - а я не буду. Ну не понял. Бывает. Это после вакцины:D Шучу)
Не, ну я тоже не Цицерон, мог и непонятно объяснить. Если так - можно говорить, что непонятно написал. :пиво:
Может быть такой вариант. Если у мамы в профиле, уже внесены паспортные данные, то доступ к данным о вакцинации есть.
Как бы "обезличенному" лицу в профиль вносить данные о вакцинации...:незнаю:
Или какие траблы с номерами телефонов:незнаю:
Ты прав. У меня в профиле в хелси нет паспортных данных и идентификационного кода. А у мамы в профиле есть.
Что-то я тут не понимаю: я пришел к врачу, заключил декларацию, мои паспортные данные, индификационный код занесли в базу, всё это привязали к мобильному телефону. Я захожу в профиль в хелси указав номер телефона и введя пароль или код из смс на привязанный к моим паспортным данным телефон (или ответ на звонок на этот телефон) - что вам ещё надо? :D
Нет, надо ещё переться в регистратуру и что-то подтверждать.
Почему я пришел в банк, заключил договор (****ог декларации с врачом), передал паспортные данные и код и всё: могу заходить в профиль и управлять деньгами. А для хелси этого недостаточно. Степень защиты выше, чем в банке. Кому-то данные моих ****изов важнее моих денег? :)

Всё по заветам Ляжка.
*** те ****изы, колоть и ещё раз колоть, не взирая ни на что.:рл:
Та Ляшко и его санврач уже *******.
То вакцины можно разные смешивать (вопреки рекомендациям ВОЗ), то интервал между дозами можно уменьшить. Теперь, оказывается, можно колоть вакцину на следующий день после выздоровления от ковида.
Ему надо 5 млн до конца лета набрать, чтоб отчитаться, а вы бегите колоть всё подряд и как можно больше.
Моя подруга в мае переболела, собирались через пол года вакцинироваться, а теперь хрен поймёшь...

Моя подруга в мае переболела, собирались через пол года вакцинироваться
а зачем?
ведь ее организм уже знаком с этим вирусом и победил его.

ни в атб не пустят
ну такого атб точно не допустит:іржач:

или никто не в курсе, что в нём маску надо напяливать только на кассе:D

Назад
Зверху Знизу