4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

после короны, болела в ноябре, на счет выделений из носа, тоже заметила такую ерунду.
понятно, когда с мороза в тепло заходишь, но и сейчас по жаре, потребность очистить нос периодически очень сильная.
еще прошлым летом такого не было 100%

Вагітність?

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Штам "дельта" через його характеристики насправді є новою хворобою", — сказав Горовіц.Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не то, что "надо", но "можно". Особо гипертоникам. И престарелым (> 60). И только "для профилактики".

Понятно. Я вот начал хавать сразу после первой прививки (напугали бляди своими побочками :D).

не кипишуй, модерна убьет дельту

...Про Израиль - давай ссылку, не трынди опять...
Всё блять чётка укладывается в теорию "50-55" :)
По Израилю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69759574&postcount=84257

По "грипп ПЦР-лся..."
Да. Не простительно для форумного еблана, написал утвердительно.:пиво:
Но если почитать ту ветку, писал в разрезе того, что CDC решило в этом сезоне ОРВИ, использовать новые тесты ПЦР, которые будут сразу определять у человека Грипп или SARS-CoV-2.
А чем будущий сезон отличается от прошлого?Почему в прошлом сезоне не искали грипп?
Куда он делся?
Вот и сделал своё предположение.:цехф:

Почти 99% людей, умерших от COVID-19 в Италии с февраля этого года, не были полностью вакцинированы, сообщил во вторник Национальный институт здравоохранения (ISS).

В исследовании, содержащемся в регулярном отчете о смертях от COVID-19, публикуемом органом общественного здравоохранения, добавлено, что несколько полностью вакцинированных людей, умерших от COVID, также были значительно старше тех, кто умер без полной вакцинации, в возрасте 88,6 лет против 80. .

До заражения вирусом у них также были более серьезные проблемы со здоровьем.
.....

По Израилю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69759574&postcount=84257

По "грипп ПЦР-лся..."
Да. Не простительно для форумного еблана, написал утвердительно.:пиво:
Но если почитать ту ветку, писал в разрезе того, что CDC решило в этом сезоне ОРВИ, использовать новые тесты ПЦР, которые будут сразу определять у человека Грипп или SARS-CoV-2.
А чем будущий сезон отличается от прошлого?Почему в прошлом сезоне не искали грипп?
Куда он делся?
Вот и сделал своё предположение.:цехф:

Там блять одни математики в ветке на твиттере :D

However, when you examine the data for people under the age of 60 - it looks completely different!
15 severe patients->Fully vaccinated
1 severe patient->Partially vaccinated
46 severe patients->Unvaccinated

...Кстати, назальная вакцина, которая разрабатывается (сведения из утюгов, что "разрабатывается") - будет как раз эффективна именно тем, что выработанные после её введения "убийцы вируса" - будут жить ареалом как раз там, откуда чаще всего вирус попадает в организм.
Да. Только иммунитет слизистых, у большинства популяции, остановит эпидемию(совместно с остальной имунной защитой).
Человек перестанет быть распространителем.
У него фактически будет отсутствовать инкубационный период.
Так что, волны инфицырований неизбежны даже при "обширной" внутримышечной вакцинации.

Да. И главное почему то все забыли о инкубационном периоде SARS-CoV-2.
Это стояло, если не ошибаюсь, на первом месте в его опасности.
Сейчас, слышал, он уменьшился:незнаю:

тю. 12-й год жру. (магникор по составу - полный аналог кардиомагнила, не считая производителя... ну и культуры производства, гмы. Но разница в цене - переборола).

Магникор можно купить 150мл и пить по пол таблетки для экономии.

Помнится ведущие производители с гордо поднятой головой заявляли, что адаптировать вакцину к новым штаммам для них плевое дело, чуть ли не за #двенедели могут выкатить новую вакцину.
Дельта уже не первый месяц, но как-то о новых вакцинах не слышно. Слышно максимум, а давайте по третьему разу ширнемся.

Потому что ты тупой и глухой. Нихуя не способен к самостоятельным действиям, только можешь, что тупые тролльские вопросы задавать...

Delta variant vaccine: First batch manufactured;

Помнится ведущие производители с гордо поднятой головой заявляли, что адаптировать вакцину к новым штаммам для них плевое дело, чуть ли не за #двенедели могут выкатить новую вакцину.
Дельта уже не первый месяц, но как-то о новых вакцинах не слышно. Слышно максимум, а давайте по третьему разу ширнемся.
У модерны видел разработку под Дельту.
1-я фаза должна закончиться в декабре 2021г.
Такшо...
А "по третьему разу", для создания бурной деятельности. И то. То да. То нет.:незнаю:
Там блять одни математики в ветке на твиттере :D
...
Там хоть есть по Израилю без каракулей:D

шип из S-белка изменился, и теперь он не S?

на самом деле непонятно... :(

Ну... я думаю, что есть какая-то допустимая степень мутации шипа, чтобы он не потерял способность "взломать" клетку. Шото подкорректировали с учётом дельты.

Эта музыка будет вечной(с)

9d3d8dd050ebbf1b6c99.webp

пора привыкать к бабочкам, чтобы лишний раз шкурку не портить)

Смотреть с 3-ей минуты до 4.30
...
Ну эту утку тягают давно.
Там не правильно перевод из CDC истолкован.
Долго объяснять, но утка.

Но сам факт, что нынешние тесты ПЦР с 31 декабря убирают, и заменяют только на мультитест, который будет одновременно определять SARS-CoV-2, SARS-CoV, грипп А, грипп В, говорит о многом:confused:
Будут определять/искать грипп, которого раньше типа небыло, а только корона:незнаю:
Т.е. статистикой можно теперь...Ай да ладно:пиво:

...Delta variant vaccine: First batch manufactured;
Если полностью, то:
Delta variant vaccine: First batch manufactured; clinical studies projected to begin in Aug. (subject to regulatory approvals)

И то. Если мамка разрешит:D
А только 1-я фаза длится 6-7 месяцев.
К марту 2022, закончат только 1-ю фазу.
А там в алфавите 24 буквы.:іржач:

прошлась по раЁну
кучками алканы и нарики снуют. Отличная имунка у сабжей, если вирус на них не подействовал при их то образе жизни
Их отправь на антитела, они 3-х бустерную дозу "переплюнут":D
Антиваксеры 100500%. А вот так:іржач:
У них свой путь!

прошлась по раЁну
кучками алканы и нарики снуют. Отличная имунка у сабжей, если вирус на них не подействовал при их то образе жизни

а у тех, кто каждое утро и вечер в маршрутки трамбуется да по такой то жаре и отсутствии вентиляции, какая имунка?:D

Другой бы сказал - нужно понятней изъясняться - а я не буду. Ну не понял. Бывает. Это после вакцины:D Шучу)
Не, ну я тоже не Цицерон, мог и непонятно объяснить. Если так - можно говорить, что непонятно написал. :пиво:
Может быть такой вариант. Если у мамы в профиле, уже внесены паспортные данные, то доступ к данным о вакцинации есть.
Как бы "обезличенному" лицу в профиль вносить данные о вакцинации...:незнаю:
Или какие траблы с номерами телефонов:незнаю:
Ты прав. У меня в профиле в хелси нет паспортных данных и идентификационного кода. А у мамы в профиле есть.
Что-то я тут не понимаю: я пришел к врачу, заключил декларацию, мои паспортные данные, индификационный код занесли в базу, всё это привязали к мобильному телефону. Я захожу в профиль в хелси указав номер телефона и введя пароль или код из смс на привязанный к моим паспортным данным телефон (или ответ на звонок на этот телефон) - что вам ещё надо? :D
Нет, надо ещё переться в регистратуру и что-то подтверждать.
Почему я пришел в банк, заключил договор (аналог декларации с врачом), передал паспортные данные и код и всё: могу заходить в профиль и управлять деньгами. А для хелси этого недостаточно. Степень защиты выше, чем в банке. Кому-то данные моих анализов важнее моих денег? :)

Всё по заветам Ляжка.
Нах те анализы, колоть и ещё раз колоть, не взирая ни на что.:рл:
Та Ляшко и его санврач уже заебали.
То вакцины можно разные смешивать (вопреки рекомендациям ВОЗ), то интервал между дозами можно уменьшить. Теперь, оказывается, можно колоть вакцину на следующий день после выздоровления от ковида.
Ему надо 5 млн до конца лета набрать, чтоб отчитаться, а вы бегите колоть всё подряд и как можно больше.
Моя подруга в мае переболела, собирались через пол года вакцинироваться, а теперь хрен поймёшь...

Моя подруга в мае переболела, собирались через пол года вакцинироваться
а зачем?
ведь ее организм уже знаком с этим вирусом и победил его.

ни в атб не пустят
ну такого атб точно не допустит:іржач:

или никто не в курсе, что в нём маску надо напяливать только на кассе:D

Назад
Зверху Знизу